Northern Lights - fem. LED, Кокос и ни капли органики.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я на кокосе растил , очень хорошо растет,но поливать надо только когда кокос почти просохнет , а не каждый день. Света тоже уже мало, надо 150ватт хороший лед и больше.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В 150ватном леде такие же 3х ватные диоды как в моей лампе, только их больше и освещают бОльшую площадь. Лампа пока более чем покрывает всю площадь растения, зачем сейчас светильник на 150Вт? Другой вопрос что можно было бы таких же еще добавить и светить под углом на боковые побеги.
Насчет полива кокоса, зачем ждать пока он просохнет? Перелить в кокосе невозможно, лишнее стекает. из того что остается растение пьет сколько ему нужно, воздуха корням тоже хватает.

Насчет полива, я высказал только свое мнение, я думаю, что надо искать золотую середину и это каждый должен сам решать , наблюдая за каждым растением . А свет можно и просто еще лампочек добавить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Да, на вид то поправляется. Предцвет увидишь, она начнёт заметно быстрее расти. Корм можешь немного увеличить.

Всем КУ!
Сегодня маленькой передознице ровно 5 недель от каски.
Вкратце о прошедшем периоде:
Обзавелся бытовым фильтром для воды. Кормлю по графику компот-компот-вода. Ph 5,5, из дренажа 6,8. Опустилось на 0,2 за неделю.
Компот стал давать чуть покрепче. Аппетиты ростут, за день выпивает около 800мл.
Признаков предцвета пока не наблюдаю, кроме темпов роста.
d60e0a998b5f32911c9f8383cab7c727.jpg

38a52179e18d085e16739773aa9197fc.jpg

Вылез косячек на нескольких нижних лопухах. На что похоже?
8f03735ddf12408e21acd6e393665b24.jpg

У тебя же не автик? Покрасил бы бокс,кпд от света возрастет почти на 100%. А если еще и добавить... Маловата растиха для своего возраста,бро

predsedatel сфоткай кустик под реальным дневным светом  светом ,под тем что в боксе кажется что кусту чего то не хватает

predsedatel сфоткай кустик под реальным дневным светом  светом ,под тем что в боксе кажется что кусту чего то не хватает
Сфоткаю. Вроде все отлично у него на норм свету. Глубокий зеленый цвет по всем листьям. Даже там, где вылазили косяки, сейчас стало лучше.

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

У тебя же не автик? Покрасил бы бокс,кпд от света возрастет почти на 100%. А если еще и добавить... Маловата растиха для своего возраста,бро
Не автик, но веги пришлось давать по минимуму, есть риск преждевременного харва. Так хоть что то может нацветет.
Насчет покраски.. Может на следующий цикл.
Да, маловата. Без траблов не обошлось, немного тормознула в начале.

лентяй покрась бокс там на час кисточкой помахать !

малышка пошла вширь X-D

лентяй покрась бокс там на час кисточкой помахать !
малышка пошла вширь X-D
Дело не в лени.
Во-первых бокс из плит osb, все плиты osb обработаны фунгицидкой и еще какой то хренью чтоб материал был негорюч. Из за этих пропиток очень сильно снижается адгезия. На osb не клеят обоев и обычно не красят. Краска будет отходить.
Во-вторых я сомневаюсь что его вообще целесообразно красить. Если бы я использовал ЭСЛ или ДНаТ, обязательно выкрасил бы, но лед не светит куда попало и не нуждается в рефлекторах. Да и световой поток от диодов становится малоэффективным на расстоянии более 30-50см, т.е. пока долетит до стенки бокса, пока от нее отразится, пока часть отраженного света вернется к растению... Вобщем пользы как от свечки. Другое дело ДНаТ, он и на метре эффективен и больше.

фунгицид то от грибов

может эти пропитки и не нравятся растишке - в бокс то выделяется вся эта хня

водоэмульсионка красит все)))

фунгицид то от грибов
может эти пропитки и не нравятся растишке - в бокс то выделяется вся эта хня
водоэмульсионка красит все)))
Ну по ней сейчас не заметно чтобы ей что то не нравилось) может на фото так кажется.

какая то странная форма у растишки - она толстая и короткая

у всех всегда да и у меня хоть какое то подобие елки видно стебель и отходящие ветки

а у тебя как будто пучек листьев один :getImage(8):

Даа, там внутри уже около 7 пар нормально развитых боковых веток. И лопухи с ладонь, скоро в стены упрутся. Впереди 2 недели предцвета, вытянется.

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

Реакции: VASS
Назад
Сверху