Auto Northern Lights Fem (Ganjaseeds.org) 1Ый Опыт,2×Эсл 105W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

При чём тут блюхи, если тут северная сияшка. А на тех фотках дефицит, что фосфора, что азота, растиха бледная. А через 1,5 месяца оно только спрогрессировало. Возможно плохо фотка передаёт цвета и действительно особенность сорта, но тут это не этот случай.

....кстати магний так еще маячит   

Последнее редактирование модератором:
Сегодня наконец-то установили днат400,на выдув канальник 260 кубов и самопальный култюб из обрезанной вазы,температура в боксе держится 30 градусов,наверное будем добавлять еще один вентилятор на выдув)еще пролила сегодня удобрениями растихи,выход пш 6,7,заметила сегодня 1 листик внизу немного пожелтел,но думаю ничего серьезного,режим света пока не меняю т.к. отстающая еще на веге)

2015-02-23_21.52.44.jpg2015-02-23_21.53.24.jpg2015-02-23_21.53.54.jpg

а какое расстояние от лампы до растих?и рефлектор на лампу надо бы замастырить

Это первый листик, он потом отсохнет совсем, не смотри на него)

Расстояние где-то 20-25 см а рефлектор оставили на завтра))вопрос рефлектор надо водоимульсионкой окрашивать или нет?

Короче сейчас точно замеряла расстояние большой от лампы 30см до култюба 27,а маленькая от лампы в 40 см

Сорт бомба. Я тоже начинал с этого сорта, и тоже вега ЭСЛ, потом ДНАТ. Удобрениями не баловался, только сульфат магния слегка. Цвести долго будет, не торопись. У меня с 4 кустов вышло 2 двух литровых и 1 литровая банки отменных шишек. Бокс классный кстати. ДНАТ гудит?))

На будущее в грунт ко всему прочему замешивай биогумус, я заметил растениям это нравится.

О гермике, был и такой печальный опыт, втыкать будут, но урожай теряешь процентов на 60-70.

Про "гнуть", классная тема, тоже попробовал, результат порадовал.

Удачи!

Долго нас не было...а в это время большая цветет(только не нравятся мне оистья какие-то желтоватые),а отстающая только начинает)тьфу-тьфу наконец очухалась2015-03-05_23.05.16.jpg

2015-03-05_23.04.47.jpg2015-03-05_23.04.05.jpg2015-03-05_23.03.39.jpg

Кормлю их по-разному,маленькую кормила в последний раз еще на вегу +мфк и сульфат,а большую на цвет..думаю мб ей азота маловато,листья желтоватые,лью 100% компот,через раз-раз вода,раз компот)

Кормлю их по-разному,маленькую кормила в последний раз еще на вегу +мфк и сульфат,а большую на цвет..думаю мб ей азота маловато,листья желтоватые,лью 100% компот,через раз-раз вода,раз компот)
А пш какой держишь? И какие дозировки? может не докармливаешь?

Пш 7.0 вход и на выходе такой же...дозировку делаю 100% по инструкции исходя из тех удобрений которые есть))

Ребят,хочу спросить что с этим делать добавлять ли азот?желтеют большие листьяpost-131814-0-53913300-1420900474.jpg

что с этим делать добавлять ли азот?желтеют большие листья
 а с этим - это с чЕм   , ...по первому фото , как бы покуй ,пусть желтеют        ...со вторым , аналогично , там харв не за горами , растиха в "осени"  

Со вторым,по паспорту до харва нам еще месяц))а листья большие точно так желтеют как на второй картинке..боюсь не дотянуть))

покажи СВОЁ фото),и напиши конкретно чем кормишь и как разводишь компот

Кормлю пока вот этим на цвет бона форте по инструкции 2мл на 1л,т.к. нет весов пока на кончике чайной ложки сульфат аптечный и мфк тоже так,сегодня дала еще флоргумат 5мл на 1л воды т.к. кажется что не хватает азота

2015-03-08_22.19.36.jpg2015-03-08_22.19.22.jpg2015-03-08_22.19.03.jpg2015-03-08_22.20.01.jpg

Ничо там не "не хватает"! Там переизбыток глюкозы изза маленького горшка(имхо)

Промой отстоянной водой литров 5  на горшок, оборви все листья желтые, или нчинающие желтеть и включи ей свет 24-0 через дней 5-8 шиши начнут "кучерявится, а трихом буит гораздо больше, тада и коси, 

Больше НИЧО ты не сделаешь, все меры бесполезны, у растения осень, оно готовится умирать!

П.с. Ну разве шо танец с бубном или красивый стриптиз с видео отчетом могет продлить ей жизнь.

Это же АВТОЦВЕТ блинн! С таким светом и горшком очень даже неплохо! 

Больше НИЧО ты не сделаешь, все меры бесполезны, у растения осень, оно готовится умирать!
 так а зачем листву обрывать , и тем более свет переводить     ...тем более автику     ...при 12/12 пожирнее наростет  

@Ника,  это Змей может помочь , он по солям спец       ...ну точно не азот , на фосфор больше похоже   

...и удобры надо б по кальку считать   

Назад
Сверху