Auto Northern Lights Fem (Ganjaseeds.org) 1Ый Опыт,2×Эсл 105W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообще идеал совсем не хвалят,даж говорят гавно полнейшее,но знаю одну даму),которая на нем гровила,я те вот что скажу,если идеалом буш кормить тебе обязательно пшметр нужен шо бы пш мониторить,потому как у идеала он заявлен как 8-10,а это для нас ну ни как не катит

вообще идеал совсем не хвалят,даж говорят гавно полнейшее,но знаю одну даму),которая на нем гровила,я те вот что скажу,если идеалом буш кормить тебе обязательно пшметр нужен шо бы пш мониторить,потому как у идеала он заявлен как 8-10,а это для нас ну ни как не катит
пришел пш вчера,откалибровала все гуд)только вопрос-надо понизить пш(т.к. добавили в воду удобряху для веги и пш показал 8,3) а электролита нету сейчас под рукой))как быть?

лимоной кислотой,но она не устойчива и пш потом подымается через сутки где то,ну можно разок другой пока электролит не купишь)

Вот сегодня так выглядят растишки 26 дней после появления на свет...пришел пш метр,замеры на выходе 6,9 и в двух горшках..наверное отстающей все-таки пит.вещ. не хватало.сегодня устанавливаем днат400...не знаю переводить ли растишку на цвет или ждать еще??и какими удобрами кормить на цвет или все еще на вегу?

2015-02-20_09.14.46.jpg2015-02-20_09.15.26.jpg2015-02-20_09.13.40.jpg2015-02-20_09.16.07.jpg

А на маленькой хочу потренироваться гнуть)стоит ли?
Привет! потренеруйся гнуть) у тебя автоцветы, они и так будут цвести, ниче переводить не нужно. Мелкую я бы вообще ничем не удобрял, а вот остальных 1/3 от рекомендованой дозы на цвет побаловал бы)

Я имела ввиду менять световой режим на 12/12?
/b/   Автику всё равно, переведёшь или нет, он поэтому и автоцвет, что когда хочет тогда и цветёт и режим ему по барабану автоцветущему  ;-)   А вот фотопериод не зацветёт никогда без нужного режима) Пока на веге держи 18/6.Есть мнение, что когда растиха зацвела, то больше чем 12 часов света она и не воспринимает, поэтому и нет смысла светить автик после зацветания больше чем 12 часов.

Я имела ввиду менять световой режим на 12/12?
  ...я б поменял ,   ....ИМХО канеш , ну мне шас  трудновато доказать шо авты при 18 обрастают больше чем при 12 часовом освещении  ,  растиха ночью растет      ...к шишам это тож относиться   
Connie_twiddle.gif

Бллэк Джэк авто    gallery_6967_2235_74470.jpg    Спид Дэвил 2 автик  gallery_6967_2235_234162.jpggallery_6967_2235_7715.jpg   и   Хаз 2 тож автик  gallery_6967_2235_73627.jpggallery_6967_2235_29920.jpg

ну да ,Масяня вон до цвета автоматы на 18-6 помойму держал,а как зацвели на 12-12,и вон наросло дай боже *thumbsup*   *YES* всем приветосы

Любая фемка имеет огромную склонность к огермливанию: проникающий сквозь щель луч света, передоз, неправильный климат и тп - это все факторы, которые могут повлиять на фемку негативно. А вот регуляр нужно очень постараться огермить :) 

эти удобры... радуга-сад чудес... они больше органические, а запах в доме неповторимый создают :)  Если хочешь - отпишись в личку, переберем твои удобры, что в наличии и придумаем компот на цвет, дабы тут флуд не разводить :)

PS Я верил, что второй автоматик выгребет  *YES*

ну да ,Масяня вон до цвета автоматы на 18-6 помойму держал,а как зацвели на 12-12,и вон наросло дай боже *thumbsup*   *YES* всем приветосы
...совершено верно , держу под ЭСЛ 6500 при 18/6 , как зацветать норм начинают  под днат и на 12/12    

...бокс маленький , ну как нибудь расширюсь, полюбому попробую один при 18 , а другой при 12     ...шоб уже точно знать    

Сегодня рассматривала растишки и увидела что стебельки сверху покоричневели,а снизу остались зеленые...это нехватка какого элемента?

2015-02-22_17.13.52.jpg

2015-02-22_17.13.35.jpg

Кормила только на вегу в последний раз удобрением,а сейчас еще земля влажноватая внутри чтобы удоброй с фосфором полить или поливать не боясь??

Корми на вегу пока, нужен задел азота.  Минимум половина растих разнообразных сортов, обладают красноватыми стеблями. Большинство в силу генетических особенностей. Например блюхи и все их гибридные проявления всегда с красными стеблями, а то и листьями и шишками. Красные стебли бывают и от нехвата и от передоза азота.. только по красным стеблям сложно определить точный дефицит. 

Вот растишка на ранней веге, с красноватыми стеблями и при этом абсолютно здоровая и с фосфором проблем нет (сорт Blue Grapefruit)   

123.jpg

А вот ее же листья, но спустя 1,5 месяца

1.jpg          Вот это - дефицит фосфора. Листья растихи - лучший индикатор для диагноза  *thumbsup*

Еще недельку-полторы на вегу, а потом тихонечко ронять азот и поднимать PK *thumbsup*

Ника ,не слушай бро

СтригоЙ

,какой корм на вегу если она у тебя цветет :-? ,ей щас нужно больше калия и фосфора а азота меньше,

gallery_121150_491_41152.jpg

Дефицит фосфора в период вегетации
gallery_121150_491_28716.jpg

Дефицит фосфора в период цветения
gallery_121150_491_6068.jpg

Блокировка фосфора из-за низких температур

Назад
Сверху