Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@kraus

, есть мнения что канабиоиды останавливают развитие раковых клеток и есть даже случаи выздоровления после приёма масла из конопли..но там концентрация тгк побольше чем в косяке..
Тут на форуме есть одна большая статья о докторе, который с помощью конопляного масла вылечился сам , а потом и других стал лечить. Читал я ее как-то , очень занимательно . Там говориться , что медики давно знают , о том , что каннабиноиды положительно влияют на организм и лечат. Но типа медики сговорились с фармацевтами и не дают дешевой конопле занять место лекарств, которые стоят тысячи $

@MrPanda, а я фильм смотрела про это..и там не только про рак, много чего можно лечить или хотя бы облегчать машкой.. 

.и там не только про рак
Я себе бронхиальную астму вылечила. Странно казалось бы, да? курением лечить такую болезнь, но факт. Я перестала задыхаться уже года 3 как. А то как зима, то ни одну ночь без ингалятора не могла спать. Сейчас по привычке ношу его с собой, побаиваюсь, но давно не пользую, нет надобности. 

.и там не только про рак
Я себе бронхиальную астму вылечила. Странно казалось бы, да? курением лечить такую болезнь, но факт. Я перестала задыхаться уже года 3 как. А то как зима, то ни одну ночь без ингалятора не могла спать. Сейчас по привычке ношу его с собой, побаиваюсь, но давно не пользую, нет надобности.
А ты сигареты раньше курила и сколько? [emoji6]

@Martishka,круто Мартиш, рада за тебя  :passionate_kiss: , у меня слава Джа, ничего такого и не было, но голова перестаёт болеть,если болит..

А ты сигареты раньше курила и сколько?
Сигареты курила и курю сейчас :facepalm:  , хоть и пытаюсь бросать периодически, не могу избавиться от этой гадости) Вот как прихватит не курила, отпустило начинала опять :-[  А сейчас не прихватывает, то бросать ещё сложнее  :-?

А ты сигареты раньше курила и сколько?
Сигареты курила и курю сейчас :facepalm: , хоть и пытаюсь бросать периодически, не могу избавиться от этой гадости) Вот как прихватит не курила, отпустило начинала опять :-[ А сейчас не прихватывает, то бросать ещё сложнее :-?
Я бывает по два года не курю, и все два года хочется, кофе пью, курну и т д, так брал пару крох табака на дно колпака бросал, аскому сбить.. [emoji3]

Поглядел на семки,не прошло ещё и одного дня,а результат уже есть.

Из 3 мутантов у двух есть корешки,у одной крупной семки и одной средней,у третьей(крупной результат как и у не мутантов).

У не мутантов корешков нет,но семки разбухли и скорлупа раскрылась.

GEDC0656.JPG

GEDC0647.JPG

@kraus, в общем нет особой разницы..так же и не облучённые прорастают, кто-то лучше кто-то хуже.. B-)

Последнее редактирование модератором:
Как это нет особой разницы?

За 12 часов у 2х мутантов выросли корешкии я их уже посадил,а у нормальных нет ещё корешков.

Мутанты гораздо активней,обычных.

@kraus,у меня и без облучения такое бывает, главное правильно замочить  семена..

Но мы то сравниваем обычные и облучённые,а не берём в целом как быстро прорастают семена в общем,а это огромная разница.

Некоторые семена бывает очень быстро прорастают,хоть и не облучённые.Но если так ставить вопрос,то всегда будет один ответ-семена просто быстро проросли и всё,не важно,что с ними делали до этого,а это неверно.

Да и за 12 часов у меня никогда семена так не выростали,в основном 24час и более,а замачивал я их одинаково. 

@kraus, я с тобой не спорю, я высказала своё мнение, о том что разницы особой не вижу пока..что в первой группе одна семка не проклюнулась,что во второй.. а вообще для чистоты эксперимента было бы не плохо хотя бы с десяток семян в одной группе отслеживать и во второй..а с пары семян заявлять что облучение увеличивает процент всхожести я бы не стала..вот и всё что я имела ввиду.. B-)

следим за дальнейшими развитиями событий  :-?

Не,ну если мне магазин выслал бы 100 семян,я бы половину облучил,а половину нет,то конечно  было бы другое дело,но ....

Что есть,то и есть.

Не,ну если мне магазин выслал бы 100 семян,я бы половину облучил,а половину нет,то конечно было бы другое дело,но ....

Что есть,то и есть.
Продолжай бро, если облучение повлияло всеж на семена, то я думаю что это должно будет видно какое либо различие в дальнейшем росте или размере растих,я так предполагаю. [emoji6] [emoji111]

я вас всех предупреждал у парняги реально Пихты трёхметровые в аканцове акажутся :-?

Первый блин комом.

Видно погубил семена кипячённой водой из чайника.

Померял пш,а там 8.2,да и запах соды от накипи.

Они видно напились бедные,а пш не даёт им возможности расти,так как проросли только 2 семени мутантика,да из них только 1 пророс из земли,на остальных надежды мало.

Видно придётся отдать ещё семена на флюрографию,у меня есть ещё пакетик.

Да бро, с водой ты канеш загнул [emoji53] и конечно же запускай снова, будет даже интереснее. Если и второй раз будет повторяться процесс разного проростания, то это уже натолкнет на мысли! [emoji3] И ещё, если есть возможность, оставь пару семян где-то в кабине не на неделю, а к примеру до следующего сезона, все-же ,мне кажется что если эффект и есть от этого ,то только от длительного воздействия, удачи! [emoji6] [emoji111]

Назад
Сверху