Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Для Марты и Shamana это всегда лотерея. Семки дают от души , в подарок , чтоб мир гроверов разростался , чтоб каждый из нас не имея бабла на семки , мог вырастить что то сортовое , интересное . Но по итогу многие бонусные семки попадают в руки таким горе гроверам . Я конечно , тоже не мало семок запорол, но не растих. О свете и питании выводы сделал в начале своего 1 грова. Опять же спасибо Марте и форумчанам. Эх.. А разговора тут было за этих мутантов, в общем получилось много шуму из ничего.Уже жалко.тебе не жалко ростения посмотри на какую мучительную смерть ты их отправила.![]()
Для того , чтобы растение полноценно развивалось на улице , оно должно там расти постоянно . На веге , ему требуется от 18 часов до 20 часов прямого света , который попадает на растение , и только на него. Тут у людей в ауте не всегда все вызревает, а ты хочешь чтоб он за некоторое время сил набрался. А как же облака , которые перекрывают солнечные лучи на время, что в боксе со светом ?Отвечаю-пишут,что не хватает света-он живёт на улице под солнцем?
Так чем я его мучаю?
Прошу ответить,а не съезжать.
Давайте перечислите хоть кто угодно?
Слышь уважаемый, я с тобой цацкаться не буду. Ещё одно оскорбление в адрес пользователей и про тебя забудут на этом форуме раз и на всегда, слишком борзо взялся я смотрю. Семенной материал предоставленный магазином ты запорол. Не знаю в какой жопе мира у тебя там солнце, но растение хилое и больное на вид. Если обрезанная бутылка это не ошибка в грове, которая на палящем солнце нагревается и жарит этой бедолаге корни, то что тебе ещё объяснять. Перечитай сначала свой горерепорт, посмотри что советовали тебе люди и какие делали замечания, а потом свисти про какие-то доказательства. Усёк?Давайте отвечайте за свои слова?
Не угадал. От таких репортов как твой, нам не холодно и не жарко. А цацкаются с тобой пусть дома, у нас тут не детский садик.И считаю,что всех кто привлекает интерес к сайту (кто ведёт репорт)должны облизывать и цацкаться
А он скорей всего и будет. Просто почитай инфу о спектрах солнечного света в разное время года, прикинь для своей широты что нужно растению, а что у тебя получается по факту. Я блин хоть и новичок, но что происходит с твоим растением видно даже мне.Жаль если будет пацан.
Бро ты читал "маленький принц" там есть фраза " мы в ответе за тех кого приручили" как только ты дал семкемжизнь она жива, вот не корову делим, но оно живо надо ли для своего удовольствия тупо убивать, я не увидел в этом эксперементе эксперемента, даже комментировать нехочу какую тупизну я увидел в этом репорте.И специально для автора повторюсь я вижу на даннный момент в тебе морального урода, ты мне напоминаешь средние века когда ребёнка садили в вазу и он там жил лет до 16 и все угорали чем кручёней ваза тем изысканеее в ней выростал карлик.И черезчур много негатива на пустом месте,не корову жеделите.![]()