Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Отвечаю-пишут,что не хватает света-он живёт на улице под солнцем?

Так чем я его мучаю?

Прошу ответить,а не съезжать.

Давайте перечислите хоть кто угодно?

Какая то пустая болтовня даже без объяснений!

Мучаю кого то?а как мучаю?

Давайте отвечайте за свои слова?

Один балб..с постоянно пишет всякую муть,даже не аргументирует и ведёт себя сверх агрессивно и другие ведуться,а что к чему сказать не могут.

Последнее редактирование модератором:
тебе не жалко ростения посмотри на какую мучительную смерть ты их отправила.
Уже жалко. :-?
Для Марты и Shamana это всегда лотерея. Семки дают от души , в подарок , чтоб мир гроверов разростался , чтоб каждый из нас не имея бабла на семки , мог вырастить что то сортовое , интересное . Но по итогу многие бонусные семки попадают в руки таким горе гроверам . Я конечно , тоже не мало семок запорол, но не растих. О свете и питании выводы сделал в начале своего 1 грова. Опять же спасибо Марте и форумчанам. Эх.. А разговора тут было за этих мутантов, в общем получилось много шуму из ничего.

Отвечаю-пишут,что не хватает света-он живёт на улице под солнцем?

Так чем я его мучаю?

Прошу ответить,а не съезжать.

Давайте перечислите хоть кто угодно?
Для того , чтобы растение полноценно развивалось на улице , оно должно там расти постоянно . На веге , ему требуется от 18 часов до 20 часов прямого света , который попадает на растение , и только на него. Тут у людей в ауте не всегда все вызревает, а ты хочешь чтоб он за некоторое время сил набрался. А как же облака , которые перекрывают солнечные лучи на время, что в боксе со светом ?

ошибка.

ошибка.

Сплошное пустословие!

Это печально.

Никто не отвечает за свои слова,выражают недовольство и всё.

И тара на сколько у тебя? По моему маловато ему . Я бы на твоем месте пересадил бы его, закопал бы до самых верхних побегов , и в бокс , на режим. Солнце на улице уже не то. Оно тебе ничем не поможет.

У нас солнце жарит сильнее чем летом.

Я её уже закапывал,она опять выросла.

Тару менять не буду пока не увижу корни у стенок,как появятся пересажу в 5литр.

Нехватка солнечного дня восполняется в боксе.

Давайте отвечайте за свои слова?
Слышь уважаемый, я с тобой цацкаться не буду. Ещё одно оскорбление в адрес пользователей и про тебя забудут на этом форуме раз и на всегда, слишком борзо взялся я смотрю. Семенной материал предоставленный магазином ты запорол. Не знаю в какой жопе мира у тебя там солнце, но растение хилое и больное на вид. Если обрезанная бутылка это не ошибка в грове, которая на палящем солнце нагревается и жарит этой бедолаге корни, то что тебе ещё объяснять. Перечитай сначала свой горерепорт, посмотри что советовали тебе люди и какие делали замечания, а потом свисти про какие-то доказательства. Усёк? 

Одна агрессия!

Тему можно закрывать,я бороться не собираюсь с местными авторитетами,пускай сами создают конкуренцию сайту,если смогут конечно.

Его и так не  сразу уже найдёшь.

Позитив скурили что ли?

Не закрывай тему,дай посмотреть.что вырастит.

Лорик уже должен зацветать в таком возрасте. На что ты ращитываешь?

Но он вроде бодрячком выглядет и как мне кажется только пару дней назад начал интенсивно расти.

Просто он небольшой.(у каждого может быть).
smoking_pipe.gif

Жаль если будет пацан.

Такое впечатление,что в одноимённом магазине нельзя брать семена для выращивания на сайте,в случае если семена запороть,то тебя просто сожрут.По этому многие репорты с семенами из других банков на всякий случай..

Хотя запароть может любой и с любым стажем,стоит только почитать репорты.

У меня не такое мышление и я так не мыслю.

Смысл был в интересе,я его добился,но некоторых местных он задевает,хотя тему я практически не разгонял,а можно разогнать до любого рекорда.

Людям гораздо интересней читать новенькое,чем даже самый правильный и сладкий репорт.

И считаю,что всех кто привлекает интерес к сайту (кто ведёт репорт)должны облизывать и цацкаться,а не распугивать новичков своей агрессией.

ДАЖЕ ЕСЛИ КТО ТО,ЧТО ТО ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО.

Всегда виновным остаётся тот кто выращивает,а не семечки или магазин.

И люди всегда могут научиться как не стоит выращивать.

Когда же кто то переходит на личности,то проблема в том кто это делает,я не выказываю никакой агрессии и во мне нет проблем. 

И считаю,что всех кто привлекает интерес к сайту (кто ведёт репорт)должны облизывать и цацкаться
Не угадал. От таких репортов как твой, нам не холодно и не жарко. А цацкаются с тобой пусть дома, у нас тут не детский садик.  :smoka:

Жаль если будет пацан.
А он скорей всего и будет. Просто почитай инфу о спектрах солнечного света в разное время года, прикинь для своей широты что нужно растению, а что у тебя получается по факту. Я блин хоть и новичок, но что происходит с твоим растением видно даже мне.

Я не выдержал , ты смотрю систер Мартишка дольше продержалась. И есть же такие ...

Не, мартишка правильно написала,нужно обернуть горшок в фольгу,может корни греются.

И черезчур много негатива на пустом месте,не корову же
smoking_pipe.gif
делите.

И черезчур много негатива на пустом месте,не корову же
smoking_pipe.gif
делите.
Бро ты читал "маленький принц" там есть фраза " мы в ответе за тех кого приручили" как только ты дал семкемжизнь она жива, вот не корову делим, но оно живо надо ли для своего удовольствия тупо убивать, я не увидел в этом эксперементе эксперемента, даже комментировать нехочу какую тупизну я увидел в этом репорте.И специально для автора повторюсь я вижу на даннный момент в тебе морального урода, ты мне напоминаешь средние века когда ребёнка садили в вазу и он там жил лет до 16 и все угорали чем кручёней ваза тем изысканеее в ней выростал карлик.

smoking_pipe.gif

Ты перекурил братан и тебе уже видется чего и нет.

Почитай форум,тут каждый что то губит и что все моральные уроды?

Так к каждому можно прицепиться.

А сколько семян и конопли губят что бы вывести новые крепкие сорта устойчевые к морозам или засухе.

Накладывать мораль на выращевание очень опасно,тут и до убиств недалеко.

Назад
Сверху