та бывают и побольше кусты..всё от условий и генетики зависит..а тут генетика маленького быстрозацветающего растения..Это недалеко от чернобыльской рлс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
та бывают и побольше кусты..всё от условий и генетики зависит..а тут генетика маленького быстрозацветающего растения..Это недалеко от чернобыльской рлс
и не говори..бред какой то.. :crazy:Вообще странно,морфий значит колоть можно,а коноплю курить нельзя.
Тут на форуме есть одна большая статья о докторе, который с помощью конопляного масла вылечился сам , а потом и других стал лечить. Читал я ее как-то , очень занимательно . Там говориться , что медики давно знают , о том , что каннабиноиды положительно влияют на организм и лечат. Но типа медики сговорились с фармацевтами и не дают дешевой конопле занять место лекарств, которые стоят тысячи $
@kraus
, есть мнения что канабиоиды останавливают развитие раковых клеток и есть даже случаи выздоровления после приёма масла из конопли..но там концентрация тгк побольше чем в косяке..
Я себе бронхиальную астму вылечила. Странно казалось бы, да? курением лечить такую болезнь, но факт. Я перестала задыхаться уже года 3 как. А то как зима, то ни одну ночь без ингалятора не могла спать. Сейчас по привычке ношу его с собой, побаиваюсь, но давно не пользую, нет надобности..и там не только про рак
А ты сигареты раньше курила и сколько? [emoji6]Я себе бронхиальную астму вылечила. Странно казалось бы, да? курением лечить такую болезнь, но факт. Я перестала задыхаться уже года 3 как. А то как зима, то ни одну ночь без ингалятора не могла спать. Сейчас по привычке ношу его с собой, побаиваюсь, но давно не пользую, нет надобности..и там не только про рак
Сигареты курила и курю сейчасА ты сигареты раньше курила и сколько?
Я бывает по два года не курю, и все два года хочется, кофе пью, курну и т д, так брал пару крох табака на дно колпака бросал, аскому сбить.. [emoji3]Сигареты курила и курю сейчасА ты сигареты раньше курила и сколько?, хоть и пытаюсь бросать периодически, не могу избавиться от этой гадости) Вот как прихватит не курила, отпустило начинала опять
А сейчас не прихватывает, то бросать ещё сложнее
![]()
Корешок на одном подгнил или подсох вроде?Ну да,две проросли,что можно садить,а одна нет.
Продолжай бро, если облучение повлияло всеж на семена, то я думаю что это должно будет видно какое либо различие в дальнейшем росте или размере растих,я так предполагаю. [emoji6] [emoji111]Не,ну если мне магазин выслал бы 100 семян,я бы половину облучил,а половину нет,то конечно было бы другое дело,но ....
Что есть,то и есть.