Может кто подсказать, почему желтеют листья?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго времени суток!

Растет в горшке, на улице. Удобряю через раз смесью GHE.

1625213047221.jpg
1625213127163.jpg
1625213146361.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Тдс прибор и пш есть?
К сожалению приборов никаких нет. Я новичок в этом деле.)

West Coast O.G. Auto Fem. растихе около 4 недель.

Последнее редактирование модератором:

Ну вот сам посуди, растиха очень мелкая, ты ее кормишь удобрениями, зачем? У тебя в земле на месяц корма точно а то и больше хватит. Тут косяк с кормом может пш

Ну вот сам посуди, растиха очень мелкая, ты ее кормишь удобрениями, зачем? У тебя в земле на месяц корма точно а то и больше хватит. Тут косяк с кормом может пш
С кормом все понял.

А то что растёт рядом с другими растениями? Может ли какая нибудь зараза/болезнь перекинуться?

С кормом все понял.

А то что растёт рядом с другими растениями? Может ли какая нибудь зараза/болезнь перекинуться?

Не знаю что там ростет рядом. Мой совет купи TDS метр и по дреннажу определяй когда промыть, когда кормить и поливай водой которую сам пьешь 

С кормом все понял.

Не знаю что там ростет рядом. Мой совет купи TDS метр и по дреннажу определяй когда промыть, когда кормить и поливай водой которую сам пьешь
Благодарю за советы!

Очень маленькая она у тебя,я растил этот сорт,оч. вкусный,по паспорту ей расти не менее 3,5 месяцев,купи обязательно приборы,без них как без рук,и каждый полив уже должен быть с дренажом,чтобы соли (тем более у тебя явный передоз)вымывались,и корни в собственном дерьме не были,влил 2,5 литра воды или компота,в дренаж уходит 0,5 воды,приборами замерил вход/выход,и у тебя есть общая картина,а без них тяжеловато тебе будет

Очень маленькая она у тебя,я растил этот сорт,оч. вкусный,по паспорту ей расти не менее 3,5 месяцев,купи обязательно приборы,без них как без рук,и каждый полив уже должен быть с дренажом,чтобы соли (тем более у тебя явный передоз)вымывались,и корни в собственном дерьме не были,влил 2,5 литра воды или компота,в дренаж уходит 0,5 воды,приборами замерил вход/выход,и у тебя есть общая картина,а без них тяжеловато тебе будет
Прошу прощения, полив с дренажем это как понять?

И что есть компот?

И что есть компот?

Полив с дренажом это когда ты поживаешь горшок дл тех пора пока из низа не начнет течь вода, это и есть дреннаж. А компот это удобрения 

И что есть компот?

Полив с дренажом это когда ты поживаешь горшок дл тех пора пока из низа не начнет течь вода, это и есть дреннаж. А компот это удобрения
Понял, спасибо!

Ну раз удобрениями я рано начал поливать, значит пока их отложу в дальний угол и буду поливать чистой водой.

А сколько раз нужно производить данную процедуру пролива? И с какой периодичностью?

Пятна из-за не правильного Рн вероятней всего, так что покупай приборы.

А сколько раз нужно производить данную процедуру пролива? И с какой периодичностью?

Проливают иногда, или через полив удобрениями, я когда моя растишка подросла как твоя, стал поливать с дренаж ем - полил хорошенько чистой с выходом дренажа мл 300, потом удобра в 1/4 дозы тоже с дренажем, потом чистая с дренажем, понимаешь? Вода/компот/вода/компот, тебе сейчас наверное нужно пролить чистой водой с дренажем, слить его, подсохнет, потом наверное еще чистой, потом чередуй уже с небольшой дозой удобрений *thumbsup*

Проливают иногда, или через полив удобрениями, я когда моя растишка подросла как твоя, стал поливать с дренаж ем - полил хорошенько чистой с выходом дренажа мл 300, потом удобра в 1/4 дозы тоже с дренажем, потом чистая с дренажем, понимаешь? Вода/компот/вода/компот, тебе сейчас наверное нужно пролить чистой водой с дренажем, слить его, подсохнет, потом наверное еще чистой, потом чередуй уже с небольшой дозой удобрений *thumbsup*
Я пролил водой 3 дня назад, горшок большой, ещё никак не подсохнет. На пролив ушло порядка 3 л. чистой воды. Думаю сегодня вечером ещё раз произвести данную процедуру.

Что радует, растиха растёт и новые листья не желтеют.

Как просохнет, проливай, горшок должен стать по весу лёгким, или грунт сверху сухой на пару см, раньше не стоит, лучше подождать наверняка чтоб подсохло

Тоже было, по 5 или 4 дня ждал, но потом корни разрослись, и за 3 дня просыхал большой бэг

Я пролил водой 3 дня назад, горшок большой, ещё никак не подсохнет. На пролив ушло порядка 3 л. чистой воды. Думаю сегодня вечером ещё раз произвести данную процедуру.

И сколько в дренаж стекло после 3л? Горшок маленький? 

И сколько в дренаж стекло после 3л? Горшок маленький?
Стекло порядка 0,5 л. Хотя горшок стоял потом на брусчатке, может ещё стекло. Горшок большой, литров 15.

Хотел сегодня ещё раз пролить, но земля ещё влажная. Решил ещё денёк подождать.

Последнее редактирование модератором:
Автики можно вообще почти не удобрять, особенно, если в хорошую землю покупную сажать! А тем более на ранних стадиях... Перекорм так же вреден, как и перелив! Пусть растет, не мучай ее! Если будет чего-то не хватать, тогда подкармливай, исходя из симптомов... 

Назад
Сверху