Может кто подсказать ответ по такому вопросу..

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посадил я еще весной плантарик  потом его потерял.так получилось  ,буквально вчера нашел его снова!!!!! И вот там половина елок то ли огерманулась то ли не выщипанные мужики их опылили не знаю, собственно спросить хочу-такие семечки будут нормальными? В смысле с них вырастут прущие кусты?

спросить хочу-такие семечки будут нормальными?
Лотерея, бро. Если опылились "не выципаными" сортовыми мужиками - это один разговор, тут шансов больше. Если дикарем опылило то ваще не лотерея, а рулетка...

фигня с опыленных дичкой семок получится
Седой, а если растение, сама наращивает семечку или три,в закрытом помещении, опыление невозмлжно!
что ждать с этих нарощенных семак? или нет смысла с ними замарачиваться?

не опылились. уверен в 100 %

много мнений. но мне и твоё интересно. если можно, развернуто.

если растение, сама наращивает семечку или три,в закрытом помещении,
С таких семок шансов получить нормальный урожай значительно больше. Особенно если мама авто фем. В гермы не пошла, семян было-бы значительно больше, опыления небыло - точнее сама смогла. Думаю что при таком раскладе вырастит копия мамы, с парой-тройкой завязавшихся семян))))

Последнее редактирование модератором:
сама наращивает семечку
так не бывает, вот такое моё мнение, а развернуто могу пояснить, конопля двуполое растение и для появления потомства (в нашем случае семки), требуется пестик и тычинка (в нашем случае стигмы на которые должна попасть пыльца), по другому самооплодотворение это гермафрадизм, так шо даже пару тройку семок которые появятся в кусте, это значит где то было яйцо которое и дало пыль, другой движ если ты растишь автофемки с нормального сид банка или у проверенного бридера взял, пару веток на одном кусте или из 7-9 кустов целый куст пшикаешь тиусульфатом серебра, куст или ветка становятся пацаном, дают пыль, опыляются остальные кусты и тогда у тебя растут автофемки семена, как то так получается  ;-)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху