Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
К сожалению приборов никаких нет. Я новичок в этом деле.)Тдс прибор и пш есть?Всем доброго времени суток!
Может кто подсказать, почему желтеют листья?
Растет в горшке, на улице. Удобряю через раз смесью GHE.
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну вот сам посуди, растиха очень мелкая, ты ее кормишь удобрениями, зачем? У тебя в земле на месяц корма точно а то и больше хватит. Тут косяк с кормом может пшК сожалению приборов никаких нет. Я новичок в этом деле.)
West Coast O.G. Auto Fem. растихе около 4 недель.
С кормом все понял.Ну вот сам посуди, растиха очень мелкая, ты ее кормишь удобрениями, зачем? У тебя в земле на месяц корма точно а то и больше хватит. Тут косяк с кормом может пшК сожалению приборов никаких нет. Я новичок в этом деле.)
West Coast O.G. Auto Fem. растихе около 4 недель.
Не знаю что там ростет рядом. Мой совет купи TDS метр и по дреннажу определяй когда промыть, когда кормить и поливай водой которую сам пьешьС кормом все понял.
А то что растёт рядом с другими растениями? Может ли какая нибудь зараза/болезнь перекинуться?
Благодарю за советы!Не знаю что там ростет рядом. Мой совет купи TDS метр и по дреннажу определяй когда промыть, когда кормить и поливай водой которую сам пьешьС кормом все понял.
А то что растёт рядом с другими растениями? Может ли какая нибудь зараза/болезнь перекинуться?
Прошу прощения, полив с дренажем это как понять?Очень маленькая она у тебя,я растил этот сорт,оч. вкусный,по паспорту ей расти не менее 3,5 месяцев,купи обязательно приборы,без них как без рук,и каждый полив уже должен быть с дренажом,чтобы соли (тем более у тебя явный передоз)вымывались,и корни в собственном дерьме не были,влил 2,5 литра воды или компота,в дренаж уходит 0,5 воды,приборами замерил вход/выход,и у тебя есть общая картина,а без них тяжеловато тебе будет
Полив с дренажом это когда ты поживаешь горшок дл тех пора пока из низа не начнет течь вода, это и есть дреннаж. А компот это удобренияПрошу прощения, полив с дренажем это как понять?
И что есть компот?
Понял, спасибо!Полив с дренажом это когда ты поживаешь горшок дл тех пора пока из низа не начнет течь вода, это и есть дреннаж. А компот это удобренияПрошу прощения, полив с дренажем это как понять?
И что есть компот?
Вишневый пойдетПрошу прощения, полив с дренажем это как понять?
И что есть компот?
Проливают иногда, или через полив удобрениями, я когда моя растишка подросла как твоя, стал поливать с дренаж ем - полил хорошенько чистой с выходом дренажа мл 300, потом удобра в 1/4 дозы тоже с дренажем, потом чистая с дренажем, понимаешь? Вода/компот/вода/компот, тебе сейчас наверное нужно пролить чистой водой с дренажем, слить его, подсохнет, потом наверное еще чистой, потом чередуй уже с небольшой дозой удобренийА сколько раз нужно производить данную процедуру пролива? И с какой периодичностью?
Я пролил водой 3 дня назад, горшок большой, ещё никак не подсохнет. На пролив ушло порядка 3 л. чистой воды. Думаю сегодня вечером ещё раз произвести данную процедуру.Проливают иногда, или через полив удобрениями, я когда моя растишка подросла как твоя, стал поливать с дренаж ем - полил хорошенько чистой с выходом дренажа мл 300, потом удобра в 1/4 дозы тоже с дренажем, потом чистая с дренажем, понимаешь? Вода/компот/вода/компот, тебе сейчас наверное нужно пролить чистой водой с дренажем, слить его, подсохнет, потом наверное еще чистой, потом чередуй уже с небольшой дозой удобренийА сколько раз нужно производить данную процедуру пролива? И с какой периодичностью?
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
И сколько в дренаж стекло после 3л? Горшок маленький?Я пролил водой 3 дня назад, горшок большой, ещё никак не подсохнет. На пролив ушло порядка 3 л. чистой воды. Думаю сегодня вечером ещё раз произвести данную процедуру.
Что радует, растиха растёт и новые листья не желтеют.
Стекло порядка 0,5 л. Хотя горшок стоял потом на брусчатке, может ещё стекло. Горшок большой, литров 15.И сколько в дренаж стекло после 3л? Горшок маленький?Я пролил водой 3 дня назад, горшок большой, ещё никак не подсохнет. На пролив ушло порядка 3 л. чистой воды. Думаю сегодня вечером ещё раз произвести данную процедуру.
Что радует, растиха растёт и новые листья не желтеют.