Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Береги себя бро! Миру - мир!Бро, дай бог тебе здоровья, и что бы твой дом незатронула война .Мир всем.
Чеснок слово накипело, и война заебала, ебаная. Мир
Ты этого достоин:Короче бро полей водой хорошей и ппм в студию.
Скорее всего следующий полив будет с удоброй. Сори за мой натиск. Мир
Не бро, не такого, мне надо мастеру употребления марьи, вот такого
Бро, многие жалуются на то что немогут заказать с Алика, расскажи как получилось. МирТолько что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Захожу в поисковик яндекс через браузер, Ввожу "Samsung ZWD-TQB 1000", выдаёт ссылку:Бро, многие жалуются на то что немогут заказать с Алика, расскажи как получилось. МирТолько что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить![]()
Бро, я не за это, а за то что оплата непроходит по карте сбер и мир.
Я с росбанка платил.Бро, я не за это, а за то что оплата непроходит по карте сбер и мир.Захожу в поисковик яндекс через браузер, Ввожу "Samsung ZWD-TQB 1000", выдаёт ссылку:
Перехожу по ней, кидаю борд в корзину:
Затем захожу в мобильное приложение Алика и вуаля борд появился в корзине приложения:
Ну а дальше я думаю ты знаешь че делать. Мир бро.
Бро она в любом случае получает стресс от другой лампы, у меня он привел вообще к герму,сейчас отойдет и есть начнет бешенно но пока водичкой лучше поливай. Мир
Хорошо распределил
ПонялЯ с росбанка платил.
Бро я предупреждал, а теперь ты еще ей добавил стресс от того что дознул ее ,а она и без того еще заряжена, просто неотошла еще от смены света.Бро она в любом случае получает стресс от другой лампы, у меня он привел вообще к герму,сейчас отойдет и есть начнет бешенно но пока водичкой лучше поливай. Мир
Спасибо бро за комментарий. Компот дал т.к. заметил дефицит ещё до смены света. Ppm в 1164 на предцвете считаю не критичным. Дней через 6-10 планирую перевести на цветение. Следующий полив конечно вода. Мир.Бро я предупреждал, а теперь ты еще ей добавил стресс от того что дознул ее ,а она и без того еще заряжена, просто неотошла еще от смены света.Бро она в любом случае получает стресс от другой лампы, у меня он привел вообще к герму,сейчас отойдет и есть начнет бешенно но пока водичкой лучше поливай. Мир
Лей воду ,пока ппм неначнет падать, тем самым ты поймешь что она начала есть. Мир
Да я тоже только въехал, какой перевод на предцвет бро, она же и так цветет. Или ты имеешь виду по компоту. МирСпасибо бро за комментарий. Компот дал т.к. заметил дефицит ещё до смены света. Ppm в 1164 на предцвете считаю не критичным. Дней через 6-10 планирую перевести на цветение. Следующий полив конечно вода. Мир.
Как видишь бро ,главное растет, переводить ненадо пусть так и стоит 18/6.МирА будет ли с неё вообще толк, если это автик? Я ей и фим делал, и гнул и свет поменял...а автики ведь не любят стресс...