Мой Первый Репорт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

КАКА-КОЛА!
₲0
Всем привет этом мой 1  репорт и решил посадить 1 сем ку  Сорта-Satori Feminised

Satori_enl.JPG

Тип сорта: Sativa, Indica 
Цветение: 65-70 дней
Содержание ТГК: 23-28%
Генетика: Nepal genetics
Сбор урожая: Октябрь
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: средний

Оборудования :
Гроубокс 120 Х50Х50
свет 3 лампы экономки вот таких типов экономки
4 кулера два на лампу и 1 вдув 1 выдув  кулера я думаю вы видели ))))
Грунт взят из грядки взял сыто пере сеял и вышло пушистый грунт  смешал немного с писком 0.500 г торфом 0.500г  остальное грунт  ведро железное (( в нем пробил дырки об ем  около 8 литров )посадил 3 дня назад сегодня вылез маленький росточек завтра выложу фото поливаю пока вода в ней разбавленная янтарная кислота и корне вина на упаковке все хорошо расписано ну у меня вот маленькая канистра на  5 литров вкидываю пачку янтарной кислоте там 2 г в ней и  2 г  корне вины хорошо перемешав  и настояний около 2 часов можно поливать )Завтра будет фото моей ро стихи сегодня занят место кстати в подвали  всем добра

Последнее редактирование модератором:
Ведро это железное еще даст о себе знать, проще было уже купить грунт для такого дела, пока ничем не удобряй, а то еще дознешь растиху. С началом! И успехов в грове!

3шт эсл по 20Вт для грибов наверное хватит надо у Джафарчика уточнить, а на твой размер надо минимум 4шт эсл по 50Вт входной мощности, а лучше днат250Вт

3шт эсл по 20Вт для грибов наверное хватит надо у Джафарчика уточнить, а на твой размер надо минимум 4шт эсл по 50Вт входной мощности, а лучше днат250Вт
Бро змей дело говорит!!!Свет - основа любого грова, у тебя может не быть вентиляции, бокса, хорошей земли, но свет это все ! Это основа основ!

Ведро это железное еще даст о себе знать, проще было уже купить грунт для такого дела, пока ничем не удобряй, а то еще дознешь растиху. С началом! И успехов в грове!
спасибо а в чем проблема то будет с ведром железным 

Я вот на   днат  тоже думаю перейти  ну пока маленькая сойдет а днат в дальнейшем ) 

@kokakola,   ссылка твоя битая -там ошибка 404 выпадает,убрал ее совсем

прочитай внимательно -

Как Загрузить Фото Сразу В Сообщение

зачем загружать фото сразу в сообщение на сайт ( или в галерею на сайт?) ,а не в обменник типа ради-кал?

ОТВЕТ: обменник со временем или по жалобе или сам по себе -удаляет фото ,когда это произойдет - через 3 мес или через 3 дня неизвестно, фото с обменника могут не отображаться на сайте или отображаться не коректно- поэтому грузите фото на сайт сразу в сообщение или в галерею иначе ваш репорт со временем будет голой писаниной без фоток - который никто читать не будет ,так как без фот просто не интересно

и уж тем паче не нужно постить сдесь фотки напрямую с магазина" эроросов " да и еще размером с банер))

успехов Бро! А ведро железное со временем будет ржаветь от полива и траблов будет куча- покрой стенки ведра пакетом и добавь в грунт мелкого пенопласта и на дно кусками пенопласт положи для дренажа)

ндяя :facepalm:

зато, за грибы взялся :facepalm:

Назад
Сверху