Всем привет этом мой 1 репорт и решил посадить 1 сем ку Сорта-Satori Feminised

Тип сорта: Sativa, Indica
Цветение: 65-70 дней
Содержание ТГК: 23-28%
Генетика: Nepal genetics
Сбор урожая: Октябрь
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: средний
Оборудования :
Гроубокс 120 Х50Х50
свет 3 лампы экономки вот таких типов экономки
4 кулера два на лампу и 1 вдув 1 выдув кулера я думаю вы видели ))))
Грунт взят из грядки взял сыто пере сеял и вышло пушистый грунт смешал немного с писком 0.500 г торфом 0.500г остальное грунт ведро железное (( в нем пробил дырки об ем около 8 литров )посадил 3 дня назад сегодня вылез маленький росточек завтра выложу фото поливаю пока вода в ней разбавленная янтарная кислота и корне вина на упаковке все хорошо расписано ну у меня вот маленькая канистра на 5 литров вкидываю пачку янтарной кислоте там 2 г в ней и 2 г корне вины хорошо перемешав и настояний около 2 часов можно поливать )Завтра будет фото моей ро стихи сегодня занят место кстати в подвали всем добра

Тип сорта: Sativa, Indica
Цветение: 65-70 дней
Содержание ТГК: 23-28%
Генетика: Nepal genetics
Сбор урожая: Октябрь
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: средний
Оборудования :
Гроубокс 120 Х50Х50
свет 3 лампы экономки вот таких типов экономки
4 кулера два на лампу и 1 вдув 1 выдув кулера я думаю вы видели ))))
Грунт взят из грядки взял сыто пере сеял и вышло пушистый грунт смешал немного с писком 0.500 г торфом 0.500г остальное грунт ведро железное (( в нем пробил дырки об ем около 8 литров )посадил 3 дня назад сегодня вылез маленький росточек завтра выложу фото поливаю пока вода в ней разбавленная янтарная кислота и корне вина на упаковке все хорошо расписано ну у меня вот маленькая канистра на 5 литров вкидываю пачку янтарной кислоте там 2 г в ней и 2 г корне вины хорошо перемешав и настояний около 2 часов можно поливать )Завтра будет фото моей ро стихи сегодня занят место кстати в подвали всем добра
Последнее редактирование модератором: