Мой первый репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня пролил 3.5 литрами воды с янтаркой.

На входе: ph 6.86 ppm 73

На выходе:

После 2 литров ph 5.87 ppm 2767

После 3 литров ph 6.14 ppm 1276

после 3.5 литров ph 6.32 ppm 768

Отправлено с приложения GanjaLive
Ну вот и вымыл все, а зачем бро. Ела бы себе потихоньку, теперь кормить надо начинать. Мир

Судя по таблице ppm в норме. 768 ppm = 1.536 ec.

1652597564105.jpg

Судя по таблице ppm в норме. 768 ppm = 1.536 ec.

Это сейчас через два дня будет 200
Ну судя по тому как она пьёт, через три дня полив, полью с удобрениями. Как то так... :LaieA_016:

Только что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить *YES*

1652718551987.jpg

1652718581619.jpg

Последнее редактирование модератором:
Только что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить *YES*

Ну все теперь дело пойдет как по маслу бро. Мир
Бро, как ты думаешь...? Завтра утром планирую полив. Сначала водой пролить и посмотреть какой ppm на выходе? Или сразу лить компотом на 900 ppm?

А кто знает че за метод тренировки с кольцом на талии? Как называется?

1652800761902.jpg

Так и называется окольцовывание как то так, для того что бы передавить корень якобы что бы он удерживал соки которые якобы раста перед сном отдает в землю что ли, как то так бро, я скептичен к этому, если тебе мое мнение интересно, хотя с другой стороны своего рода мозоль дает хороший толчек вроде бы, но это все сказано из моих наблюдений но не как не из опыта. Мир

И метал это плохо, он окисляется, лучше пластиковые стяжки. Мир

Загуглил...метод называется "кольцевание" на одном из гроу ресурсов. Провел один гровер эксперимент, результат на фото. О - с кольцом, перечеркнутая О - без кольца. Рост меньше, шишки крупнее. Там весь смысл метода и физиология процесса описана. Думаю вот попробовать что ли...

1652803129628.jpg

Цитата: "...Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов..."

Цитата: "...Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов..."

Пробуй бро, будем на чистом опыте в онлайн видеть. Мир

Пробуй бро, будем на чистом опыте в онлайн видеть. Мир
А че по поливу думаешь? Выше спрашивал :cool:

Водой пролить и замерить ppm или сразу удобряхами на 900 ppm?

микрогровы прикольные, земля заряжена по самое нехочу - 5 килоппм на выходе. И как ее потом курить вот в чем вопрос. Видно что удобрямсы внутри земли медленно распадающиеся и судя по всему водой придется поливать. Так все красиво, но азота там много, скажем так очень много. Нейтральный лучше грунт конечно, земля не самое интересное, промывать очень сложно.

Еще вопрос, а какой смысл делать микрогров, если ментам все равно - 1 растиха или 10, все равно светит административка если не барыжишь. Ну и самое главное, розовый свет меняй на борд, и подари ее кому то, не продавай не надо. Бог Раста потом тебе ответит. Кстати, заметил руку Бога Расты не так давно. Вот все что для грова нужно, есть и в магазинах, и на свалке рядом с домом в нужный момент есть именно то, что мне нужно и нет того, что я хотел купить, но мне оно явно будет не нужно. (Относится к удлинителям, горшкам, удобрениям и прочее и прочее) . Подумал про поддоны вечером, утром выхожу 4 поддона. Подумал про крепления и всякие железки - выхожу там конструктор из трубочек с креплениями для меня и имеено в тот день, после не было. (свалка это не то немного слово, просто место куда выставляют мебель ненужную, диваны всякие, матрасы - пару дней стоят, потом мусорка забирает все, о приехала как раз, о ней вспомнил, шумная капец). Да и много моментов, где для грова прям все идет, хотя другие вопросы не так весело решаются. Мир
Бро! Перечитывал репорт и понял о чём ты :) Так и есть, че скрывать...он с нами...и Ваша помощь, советы вообще в тему!!!

А че по поливу думаешь? Выше спрашивал  :cool:

Бро, у кого ты спрашивал, тут тебе че, библиотека епт по выращивания шмали,

Мы тут делимся своим опытом, и друг другу подсказуем что да как, 

Я вот невидел и особо неслидил за твоей темой, так как из тут сотни, понимаешь бро, чем смогу помогу, обрисуй че у тебя на данный момент имеется. Мир

Я даже подписан на тебя бро, но сорян неуспеваю помочь, Вовремя. Мир

Все бро, я тебя вспомнил, просто бухнуть надо было водки, мой город сгорел к ебеням, моего дома нет, блин да кому это надо сорян за флуд бро. 

Че у тебя там, все норм епт. Давай фото свежак и вопрос по существу. Мир

Все бро, я тебя вспомнил, просто бухнуть надо было водки, мой город сгорел к ебеням, моего дома нет, блин да кому это надо сорян за флуд бро.

Мир Бро! К тебе вообще без претензий! Искренне сочувствую...за " спрашивал" - извиняюсь, от души.

Вопрос: последний дренаж был около 750, завтра надо полить. Сначала пролить водой померить ppm? Или сразу с удобрениями на 900 ppm?

Водой пролить и замерить ppm или сразу   удобряхами на 900 ppm?

Бро водой полей и глянь ппм, так то раста с виду норм, пересмотрел тебя, просто курю амнезия уде второй месяц, видать сказывается ,вот а потом глянем что с твоим дренажем. Мир

Короче бро полей водой хорошей и ппм в студию. 

Скорее всего следующий полив будет с удоброй. Сори за мой натиск.  Мир

Назад
Сверху