Ну вот и вымыл все, а зачем бро. Ела бы себе потихоньку, теперь кормить надо начинать. Мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну вот и вымыл все, а зачем бро. Ела бы себе потихоньку, теперь кормить надо начинать. Мир
Это сейчас через два дня будет 200
Ну судя по тому как она пьёт, через три дня полив, полью с удобрениями. Как то так...Это сейчас через два дня будет 200
Спасибо бро!С обновкойТолько что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить![]()
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Бро, как ты думаешь...? Завтра утром планирую полив. Сначала водой пролить и посмотреть какой ppm на выходе? Или сразу лить компотом на 900 ppm?Ну все теперь дело пойдет как по маслу бро. МирТолько что забрал борд с Алика, о котором писал ранее. На днях планирую установить![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Так и называется окольцовывание как то так, для того что бы передавить корень якобы что бы он удерживал соки которые якобы раста перед сном отдает в землю что ли, как то так бро, я скептичен к этому, если тебе мое мнение интересно, хотя с другой стороны своего рода мозоль дает хороший толчек вроде бы, но это все сказано из моих наблюдений но не как не из опыта. Мир
Пробуй бро, будем на чистом опыте в онлайн видеть. МирЦитата: "...Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов..."
А че по поливу думаешь? Выше спрашивалПробуй бро, будем на чистом опыте в онлайн видеть. МирЦитата: "...Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов..."
Бро! Перечитывал репорт и понял о чём тымикрогровы прикольные, земля заряжена по самое нехочу - 5 килоппм на выходе. И как ее потом курить вот в чем вопрос. Видно что удобрямсы внутри земли медленно распадающиеся и судя по всему водой придется поливать. Так все красиво, но азота там много, скажем так очень много. Нейтральный лучше грунт конечно, земля не самое интересное, промывать очень сложно.
Еще вопрос, а какой смысл делать микрогров, если ментам все равно - 1 растиха или 10, все равно светит административка если не барыжишь. Ну и самое главное, розовый свет меняй на борд, и подари ее кому то, не продавай не надо. Бог Раста потом тебе ответит. Кстати, заметил руку Бога Расты не так давно. Вот все что для грова нужно, есть и в магазинах, и на свалке рядом с домом в нужный момент есть именно то, что мне нужно и нет того, что я хотел купить, но мне оно явно будет не нужно. (Относится к удлинителям, горшкам, удобрениям и прочее и прочее) . Подумал про поддоны вечером, утром выхожу 4 поддона. Подумал про крепления и всякие железки - выхожу там конструктор из трубочек с креплениями для меня и имеено в тот день, после не было. (свалка это не то немного слово, просто место куда выставляют мебель ненужную, диваны всякие, матрасы - пару дней стоят, потом мусорка забирает все, о приехала как раз, о ней вспомнил, шумная капец). Да и много моментов, где для грова прям все идет, хотя другие вопросы не так весело решаются. Мир
Бро, у кого ты спрашивал, тут тебе че, библиотека епт по выращивания шмали,А че по поливу думаешь? Выше спрашивал![]()
Все бро, я тебя вспомнил, просто бухнуть надо было водки, мой город сгорел к ебеням, моего дома нет, блин да кому это надо сорян за флуд бро.
Че у тебя там, все норм епт. Давай фото свежак и вопрос по существу. Мир
Все бро, я тебя вспомнил, просто бухнуть надо было водки, мой город сгорел к ебеням, моего дома нет, блин да кому это надо сорян за флуд бро.
Мир Бро! К тебе вообще без претензий! Искренне сочувствую...за " спрашивал" - извиняюсь, от души.Все бро, я тебя вспомнил, просто бухнуть надо было водки, мой город сгорел к ебеням, моего дома нет, блин да кому это надо сорян за флуд бро.
Бро водой полей и глянь ппм, так то раста с виду норм, пересмотрел тебя, просто курю амнезия уде второй месяц, видать сказывается ,вот а потом глянем что с твоим дренажем. МирВодой пролить и замерить ppm или сразу удобряхами на 900 ppm?