Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро лст в помощь. МирКто как думает, когда переводить на цветение? А то я опасаюсь что она мне бокс порвёт. Высота бокса (до лампы) 65см, растиха уже 17см, плюс горшок 21 см. Получается что остаётся 38 см свободной площади для роста вверх.
Отправлено с приложения GanjaLive
Вот так и гни ее бро, по мере роста, формируй крону ,и будет норм и все влезет. Мир
Бро если с виду все норм, то лей просто воду, это работает органике, как она ее съест ппм упадет, на это может уйти 2-3недели,просто вода, советую янтарку добавить с аптеки. МирСегодня пролил водой три раза до дренажа. На входе ph 6.7 ppm 232
На выходе ph 5.78 ppm 5029!!!!!
Получается что с прошлого раза ppm только увеличился. И не промывается. Три раза пролил, а ppm стоит на месте.
Че делать с этим?
Хотя по виду с растихой всё норм. Не много проманекюрил нижние листья, продолжаю гнуть...
Сколько янтарки добавить?Бро если с виду все норм, то лей просто воду, это работает органике, как она ее съест ппм упадет, на это может уйти 2-3недели,просто вода, советую янтарку добавить с аптеки. МирСегодня пролил водой три раза до дренажа. На входе ph 6.7 ppm 232
На выходе ph 5.78 ppm 5029!!!!!
Получается что с прошлого раза ppm только увеличился. И не промывается. Три раза пролил, а ppm стоит на месте.
Че делать с этим?
Хотя по виду с растихой всё норм. Не много проманекюрил нижние листья, продолжаю гнуть...
Добавляй пока пш нужный результат будет 6-6.5.МирСколько янтарки добавить?
Все четко бро, в том же духе
Бро свет можешь пониже опустить что бы сильно нетянулась,и междуузлье будет покороче и шишки плотнее. Мир
Поднял ближе к лампе, но че то свет мне мой вообще не нравится. Пол куста под полным спектром, вторая под тёплым.Бро свет можешь пониже опустить что бы сильно нетянулась,и междуузлье будет покороче и шишки плотнее. МирСегодня в очередной раз пролил водой до дренажа.
Вход ph 6.6 ppm 258
На выходе ph 6.05 ppm 3041![]()
Ppm пошёл вниз, это радует! Растиха чувствует себя хорошо, продолжаю манекюрить и гнуть.
Можно бро, сам так делаю. МирКстати, сегодня поливал другой куст и янтаркой решил понизить ph, но ppm не изменился...Отсюда возникает вопрос: можно ли весь гров ph понижать только янтаркой?
Это нечего страшного у самого так же, чем больше спектра тем лучше так то, как у солнца. МирПоднял ближе к лампе, но че то свет мне мой вообще не нравится. Пол куста под полным спектром, вторая под тёплым.
Заказал борд с Алика, жду.
Бро, дак какой ppm лучше для полива чистой водой, например, когда чередуешь с удобрениями?Можно бро, сам так делаю. МирКстати, сегодня поливал другой куст и янтаркой решил понизить ph, но ppm не изменился...Отсюда возникает вопрос: можно ли весь гров ph понижать только янтаркой?
Бро 100-150ппм и на этой же воде и компот делаешь. можно и меньше но чаще калмаг просит. МирБро, дак какой ppm лучше для полива чистой водой, например, когда чередуешь с удобрениями?
Свой свет так же с бордом пусть будет в досвет с боку, хуже небудет. МирПоднял ближе к лампе, но че то свет мне мой вообще не нравится. Пол куста под полным спектром, вторая под тёплым.
Думаю борд сделать основнымСвой свет так же с бордом пусть будет в досвет с боку, хуже небудет. МирПоднял ближе к лампе, но че то свет мне мой вообще не нравится. Пол куста под полным спектром, вторая под тёплым.
Спасибо за критику бро! Надо расширяться, но пока нет возможности:-(микрогровы прикольные, земля заряжена по самое нехочу - 5 килоппм на выходе. И как ее потом курить вот в чем вопрос. Видно что удобрямсы внутри земли медленно распадающиеся и судя по всему водой придется поливать. Так все красиво, но азота там много, скажем так очень много. Нейтральный лучше грунт конечно, земля не самое интересное, промывать очень сложно.
Еще вопрос, а какой смысл делать микрогров, если ментам все равно - 1 растиха или 10, все равно светит административка если не барыжишь. Ну и самое главное, розовый свет меняй на борд, и подари ее кому то, не продавай не надо. Бог Раста потом тебе ответит. Кстати, заметил руку Бога Расты не так давно. Вот все что для грова нужно, есть и в магазинах, и на свалке рядом с домом в нужный момент есть именно то, что мне нужно и нет того, что я хотел купить, но мне оно явно будет не нужно. (Относится к удлинителям, горшкам, удобрениям и прочее и прочее) . Подумал про поддоны вечером, утром выхожу 4 поддона. Подумал про крепления и всякие железки - выхожу там конструктор из трубочек с креплениями для меня и имеено в тот день, после не было. (свалка это не то немного слово, просто место куда выставляют мебель ненужную, диваны всякие, матрасы - пару дней стоят, потом мусорка забирает все, о приехала как раз, о ней вспомнил, шумная капец). Да и много моментов, где для грова прям все идет, хотя другие вопросы не так весело решаются. Мир
Это точно бро, все порой у нас под носом, а мы невидим, так же стекло себе преобретал, из брошеных рамы оконных . Мирмикрогровы прикольные, земля заряжена по самое нехочу - 5 килоппм на выходе. И как ее потом курить вот в чем вопрос. Видно что удобрямсы внутри земли медленно распадающиеся и судя по всему водой придется поливать. Так все красиво, но азота там много, скажем так очень много. Нейтральный лучше грунт конечно, земля не самое интересное, промывать очень сложно.
Еще вопрос, а какой смысл делать микрогров, если ментам все равно - 1 растиха или 10, все равно светит административка если не барыжишь. Ну и самое главное, розовый свет меняй на борд, и подари ее кому то, не продавай не надо. Бог Раста потом тебе ответит. Кстати, заметил руку Бога Расты не так давно. Вот все что для грова нужно, есть и в магазинах, и на свалке рядом с домом в нужный момент есть именно то, что мне нужно и нет того, что я хотел купить, но мне оно явно будет не нужно. (Относится к удлинителям, горшкам, удобрениям и прочее и прочее) . Подумал про поддоны вечером, утром выхожу 4 поддона. Подумал про крепления и всякие железки - выхожу там конструктор из трубочек с креплениями для меня и имеено в тот день, после не было. (свалка это не то немного слово, просто место куда выставляют мебель ненужную, диваны всякие, матрасы - пару дней стоят, потом мусорка забирает все, о приехала как раз, о ней вспомнил, шумная капец). Да и много моментов, где для грова прям все идет, хотя другие вопросы не так весело решаются. Мир