Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Присоединяюсь к пожеланиям Бро Onexqrsk с харвом :gallery_103797_270_404: Бро! Можно конечно было еще подержать дней 10..
Спасибо за поздравления))Ну так то да можно было бы подержать но не чё))пускай будет малость послабже,а то и так убивает сильно)))просто время поджимает,в следующий гров хочу держать до последнего и не щипать листочки :-?

Последнее редактирование модератором:
Что такое репен?
IMG_20190712_161105.jpg

прекращают давать за 10 дней до харвеста. дают воду.чтоб вымыть удобрения
Ну, я пишу как делаю я. У меня получается три - четыре полива рипеном, а потом три полива водой и харв. Поливаю через день. 

Попробую как-нибудь эту штуку. я МФК даю, сравню результат. На кокосе хочу гров замутить, но эт надо закупаться.

Только он как-то больше фруктами спелыми отдаёт, вкуса лимона ни разу нет. Можт это бабл гам был, а сейчас лимона ращу? Посмотрим.

Не переживай не пролежит он долго, я часто и забористо гуляю X-D
неделю назад накидался водки с пивком)) начал в одного) а закончилось тем что уехал со знакомыми девками и пацанами на природу) бухло. озеро. картишки. шашлычки.рыбалка))  

нормально накидался) по мне не видно что сильно пьян) поддатенький-да...хотя бутылка водки и несколько литров пива выпил)) мне чтоб опьянеть до хорошего... надо литру в одного и обязательно шлифануть пивком потом.хоть одной бутылкой, это для тяги)) хотя пью очень редко...в год раза 2 или 3 ))

потом хуево было пару дней)) 

Привет бро,/я снова два оторвал((( но набухают , думаю этот месяц и вжик , кто на новенького )

Привет бро.Новенькой будет такой же сорт или auto ak47

В наши жёны - пушки заряжёны. Моя говорит не ращитывай снова растить , с год забудь а у меня это ещё семка и два бонусных ака и Новые купил какието и бонус две шишку попробовал и забыл вообщем семки и не закинуть ( говорю к новому году где возьму, меньше говорит кури и этот тяни ((( это какой половина в помойке ((( во сказанула а аж в расстройстве ))) но не очень . Мира бро

В наши жёны - пушки заряжёны. Моя говорит не ращитывай снова растить , с год забудь а у меня это ещё семка и два бонусных ака и Новые купил какието и бонус две шишку попробовал и забыл вообщем семки и не закинуть ( говорю к новому году где возьму, меньше говорит кури и этот тяни ((( это какой половина в помойке ((( во сказанула а аж в расстройстве ))) но не очень . Мира бро
Не переживай бро, отойдёт, главное момент улучить. Здорово она тебя за яйца схватила X-D

Не переживай бро, отойдёт, главное момент улучить. Здорово она тебя за яйца схватила X-D
Да вообще жесть ( главное знает это первая и как я переживал что дунуть годов несколько как нет и как купить пытался несколько раз и меня кидали и видела как я с ней как с котёнком бегаю пылинки сдуваю и порезала))) хорошо что половину, интересно а если ещё нижнюю без перспективную рубануть , не стресанёт ?

Назад
Сверху