Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ростил, ростил)) и теперь грустно как то становится,как подумаю что резать придется красоту такую)))

Ростил, ростил)) и теперь грустно как то становится,как подумаю что резать придется красоту такую)))
Есть такое. Холил и лелеял, резать немного грустно. Но жизнь продолжается. Мочи новую семку и будет тебе счастье. 

Так и будет Бразы,но попозже.Нужно будет уехать на пол месяца,да впринципе видно будет,мож и не придется)

Последнее редактирование модератором:
День 69.Мала малыха ещё,буду ещё держать полюбому.Сегодня убрал мертвые и которые еле держатся листья.Засушил и скурил,так себе по сравнению с шишками,но все равно изменили))

IMG_20190703_174959.jpg

IMG_20190703_192629.jpg

IMG_20190703_192638.jpg

IMG_20190703_192649.jpg

IMG_20190703_192659.jpg

День 71.Бутоны набухли ещё сильней, сегодня срезал маленькую шишечку на пробу и полил 2мя литрами воды.Температура 30 градусов за бортом 23)))Неплохо накрывают,но я думаю они способны на большее и ещё сильней увеличутся в размерах.Планирую держать ещё деньков 77-80 точно.Ростиха по маленьку отбрасывает листья.

15623132473091746111672.jpg

1562313367967411455023.jpg

1562313439756531972274.jpg

День 71.Бутоны набухли ещё сильней, сегодня срезал маленькую шишечку на пробу и полил 2мя литрами воды.Температура 30 градусов за бортом 23)))Неплохо накрывают,но я думаю они способны на большее и ещё сильней увеличутся в размерах.Планирую держать ещё деньков 77-80 точно.Ростиха по маленьку отбрасывает листья.

15623132473091746111672.jpg

1562313367967411455023.jpg

1562313439756531972274.jpg
Листья благополучно изкуриваються ))) с каждой неделей лучше прут листочки какие желтеют ?

Бро, я смотрю она у тебя после того как зацвела почти перестала расти ? На цвете приходилось еще подгибать ?

Я специально брал бро не высокий сорт так как бокс маловат,ростиха увеличивается в размерах в начале цветения в 2 раза ,а бывают сорта и в 3раза больше становятся,это называется стреч.После стреча ростиха как бы уже не прибавляет в высоту,а все силы направляет на формирование шишек.Подгибать конечно приходилось,ты заметишь когда она перестанет рости вверх.

День 72.ХВ уже близок))сегодня срезал на пробу 2 шишечки и листья закрывающие шишки,думаю не стрессанёт все равно уже почти великий праздник ХВ,читал где то,что стресс может быть полезен для растения))Да и вообще же можно сперва срезать спелые шишечки,а потом дать дозреть нижним.

IMG_20190706_121353.jpg

IMG_20190706_121342.jpg

IMG_20190706_121326.jpg

IMG_20190706_121316.jpg

IMG_20190706_132245.jpg

IMG_20190706_133251.jpg

Красиво бро когда харв? Сфоткай свои лампочки хорошо растёт 

Красота! Сколько у неё рост? И дай пожалуйста знать, сколько собрал)! У меня растут два карлика по 30 сантимов, уж очень интересен приблизительный вес с такого кустика.

Рост не знаю бро,я все время делал ЛСТ,но сорт выбирал специально маленький,ну на вскидочку где то 15-20см(ну максимум 30см) в высоту.Как произведу хв отпишусь сколько собрал.

Рост не знаю бро,я все время делал ЛСТ,но сорт выбирал специально маленький,ну на вскидочку где то 15-20см(ну максимум 30см) в высоту.Как произведу хв отпишусь сколько собрал.
Да и я гнул с двух недельного возраста, рулетку прикинул 32 см и больше не растет с момента раннего цветения. Как понял и не вырастит. Самый прикол, это уже второй гров и снова карлики, а бокс 150/80/60-лед 290. Полив флора серия, настой шкурки от бананов и настой компоста, водичка чистая - само собой.:) Сейчас  кушает как слон и одна и вторая, по 4-5 литра в дренаж уходит 250 грамм. Не понимаю прикола.

IMG_20190708_182154_HDR.jpg

Завтра полью бро водичкой,и харв где то дня через 4.Лампочки вот такие на цвет,и на Вегу точно такие же только 4500кл белый свет.

IMG_20190708_222001.jpg
За две недели до харва, как многие считают, надо поливать только водой. По крайней мере не химией.

Я в курсе бро что за 2 недели только водичкой,потому что если так не сделать,невозможно будет курить, будет очень горько и лёгкие выплёвывать только.А у тебя сорт какой?так то ростихи у тебя бодро себя чувствуют)не знаю бро лёд не раз не использовал,может и из за этого не ростут вверх.

Я в курсе бро что за 2 недели только водичкой,потому что если так не сделать,невозможно будет курить, будет очень горько и лёгкие выплёвывать только.А у тебя сорт какой?так то ростихи у тебя бодро себя чувствуют)не знаю бро лёд не раз не использовал,может и из за этого не ростут вверх.
У меня Auto ak от Семяныча, брал у них Gorilla auto и дали бонус. А молодая - auto malana bomb, от ГанджаСидс. Ещё бы не бодрые , столько есть.  :getImage:   

Ну да бро, возможно из-за лэда. Дай бог, скоро возьму другое солнце). Из новинок гроу мира.

Я выращивал бро auto ak от Семяныча тоже бонус в этом боксе и в ауте тоже садил)Тоже безбожно гнул так как бокс 60/30/30.Ну ничего так выросло на месяцок ежедневного покура.Но лично моё мнение,слабоватенький ак))короче для души,а не что бы улететь))Тоже есть 2семки бонусных,следующий гров наверное акушник будет))

Кстати акушник курится тежеловато,но так и должно быть,он сам по себе такой говорят а так *thumbsup* дневной сортец :-?

У меня Auto ak от Семяныча, брал у них Gorilla auto и дали бонус. А молодая - auto malana bomb, от ГанджаСидс. Ещё бы не бодрые , столько есть.  :getImage:   

Ну да бро, возможно из-за лэда. Дай бог, скоро возьму другое солнце). Из новинок гроу мира.
Да бро и у меня лёд к земле прибивает , на веге его как можно выше ставить

Назад
Сверху