Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

День75.Сегодня полил 1,5л воды походу последний раз,скоро буду резать на днях.Взял с собой малость шишек нижних маленьких с пивом))для души на работу(последнее фото) IMG_20190709_184555.jpg

IMG_20190709_184535.jpg

IMG_20190709_184529.jpg

IMG_20190709_201819.jpg

Последнее редактирование модератором:
День76.Послезавтра планирую произвести ХВ!!Что думаете по этому поводу?

IMG_20190710_150450.jpg

IMG_20190710_150457.jpg

IMG_20190710_150502.jpg

IMG_20190710_150521.jpg

IMG_20190710_150532.jpg

Да вроде как созрела :-?
Привет бро!я тоже думаю что созрела наконец то,отключил сегодня свет малыхе,пускай постоит в темноте.Не знаю даже ,может завтра срежу,но послезавтра точно.Вентиляцию в боксе выключать не стал.Еще срезал сегодня нормальную веточку с нормальной шишкой.Высушу на паровой баньке и попробую сегодня на работе.Не судите строго,что режу помаленьку ростиху))Произведу ХВ и всё!!Стопэ :-? ....будет сушка, пролечка,всё как положено.А у меня будет попуск..так как если не остановиться можно и не попробывать вкусных шишек))

IMG_20190710_164232.jpg

Харош братуха! В принципе, можешь харвить, мне тоже кажется, что она созрела. Сахарочку на ней много, шишаки вроде плотно выглядят, поэтому делай! 
Так же мы ждём от тебя инфу о том, сколько ты сухих и сырых грамм поднял) Было бы очень интересно узнать

Конечно Бразы скажу сколько вышло грамм)Завтра резану и отпишусь сколько сырого вышло)Но а потом дай Джа не скурить,а высушить и пролечить отпишусь сколько вышло сухого)))самому интересно сколько выйдет :-? ?

Можешь захарвить по частям
Всегда жалко перспективы потому как в последние 2 недели цвета расиха бухнет. а ты сидишь и думаешь что из этих малюток могли бы шиши хорошие получится. Сам стараюсь кромсать зародыши которые не успеют уже ничего.

Высушил и покурил то что осталось от обрезки шишечки.Меня просто убило на работе,теперь боюсь курить много))) интересно что будет после пролечки,по идее мощнее не надо,2колпака уже перекур фигарит))

Высушил и покурил то что осталось от обрезки шишечки.Меня просто убило на работе,теперь боюсь курить много))) интересно что будет после пролечки,по идее мощнее не надо,2колпака уже перекур фигарит))
Рад бро за тебя, с удачным циклом,,, надеюсь ещё не раз тут спишемся и помереемся шишками )))

День77.Стоит моя деваха в темноте с включенной вентиляцией))скорей всего завтра срежу малышку,пускай сегодня ещё постоит в темноте)))

День 78))Привет бразы и систры!!Ну вот и наконец то наступил этот великий праздник ХВ!!Конечно как то грустно срезать свою девчонку которая прожила со мной душа в душу почти 3месяца,но ничего не поделать,для этого мы и ростим что бы потом срезать и насладиться вкусными пролеченными шишками :-? Сырой вес не стал взвешивать так как оставил шишули на ветках,что бы дольше сохли))) Сушить буду в боксе с включенной вентиляцией.потом скажу  сколько вышло сухого.На следующий гров почти всё готово,осталось только купить перлит(сегодня куплю).Есть семка auto easu rider fem и auto ak47,пока что не знаю какой сорт выбрать))Так что не теряйте меня!!Съездию кое куда на недельку мож чуток побольше и когда вернусь сразу замочу семку и  заведу новый гроурепортик.Сайт ganja live вообще класс(уже не могу без него),ни разу ничего подобного не встречал,самое главное все люди добрые и одекватные,стараются помочь чем могут.Желаю всем хороших урожаев!!!Да поможет всем Джа бразы!!!

IMG_20190712_104354.jpg

IMG_20190712_100115.jpg

IMG_20190712_093909.jpg

IMG_20190712_093905.jpg

Ну и забыл сказать самое главное)))Оставил же конечно себе :-? малость.Как же это ХВ без хорошего покура))Не знаю даже сколько выросло,но покурить точно нормально хватит(а большего и не надо)

IMG_20190712_100153.jpg

Всё обдолбаный лежу уже бро на диване,пивчика ещё принял пару стаканов))

Назад
Сверху