Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
понял,я куплю лучше 0.5 стаканчики и накрою ими,предварительно сделав в них дырки в верхупотом снимешь их как подростут а то при поливе вода плохо проходит в почву.
ну я сажал именно в лунка почва магазинная а там обычная обработанная голубинным пометом заранее)Почву бы за мульчировать а то не оч. хорошо когда она голая, быстро пересыхать будет.
вот это правильная идея так делай всегда лучше рассадой садить так сохраняется 99%-я гарантия того что кусты не высохнут и тупить не будут.Делянка та хороша,но я сглупил посадив сразу в почву и все ростки сгорели,теперь жду новой поставки семян и буду засажывать ростками недельными)
да подготовка перед высадкой в аут вынос на улицу чтобы привыкала где её ПМЖ.на улице а не дома.предварительно ее обкатав на прямом солнце ,лучше рассадой садить
ну я сначала высажу в маленькие стаканчики и под лампу,а потом недельной рассадой высажу в землю,но предварительно за день до высадки я принесу кустики в стаканчиках на делянку,прикопаю в землю что бы они там сутки хотя бы побыли и привыкли к полящиму солнцу)да подготовка перед высадкой в аут вынос на улицу чтобы привыкала где её ПМЖ.на улице а не дома.предварительно ее обкатав на прямом солнце ,лучше рассадой садить
на первую недельку хватит?а потом я пересажупо началу хватит, но не надолго
ну это (MAXUS 20W,4100K_50/60Hz_174mA)Это как?лампы 20w(200)
ну это 20ват лампа)Это как?лампы 20w(200)
Во-первых по спектру не подходит, во-вторых мощности даже на одну мало, на 25 тем более, ещё и повесил очень высоко.ну это (MAXUS 20W,4100K_50/60Hz_174mA)
мне для проращивания и все,я потом пересажу на открытый воздух)что даже не выклюнется под ней?Во-первых по спектру не подходит, во-вторых мощности даже на одну мало, на 25 тем более, ещё и повесил очень высоко.ну это (MAXUS 20W,4100K_50/60Hz_174mA)
В СМЫСЛЕ?![]()
очередные "грабли" ,
готовься отпеватьдаже то что сумеет взойти
а что в этом плохого?они не так расти будут?Они тебе сейчас повытягиваются как шнурки за пару дней всего.
твои будущие ростения обречены еще не всошедши... после такого подземелья с" лампочкой илича"- они мало что будут длинные тощие шнурки - но как только они хватанут настоящего солнца - они "сгорят" или закоматозяться и рости совсем не будут,потом ты их "полечишь" или удобришь удобрением и они сдохнут окончательноВ СМЫСЛЕ?
ты не ровняй весеннее солнце -и то что сейчас на Донбассе жарит ,кстати посмотрев мой реп ты увидишь то что сатори я сначала держал в боксе неделю а потом пересадил в открытый и все нормально у меня росло)