нее тут не так,у братана один хлопец знакомый в наркоконтроле россии работает,так вот им задание дали,после того как границы ослабят сразу всех щимить,а у меня как раз сосед сука увидел плантарь шифирина отвалилась от ветра короче а он соска мусорская я ему уже не раз пизды давал за то что любопытный еще и при первом случае бижит к этим красноперым а они ему пакован дури хорошей дают у знакомых моих все забрали 2 мешка и еще они 10штук гривен заплатили,ну это было тогда а сечас военное положение не кто разбератся не будит),и рассказал бате моему,ну тот приехал побазарили с ним и он брату набрал для надежности,ну а тот оторванный во-первых у меня,в омоне раньше был)Ну приехал позвонил пацану а тот изложил что к чему и говорит типо вырывай нахуй кусты а то сам завтра вырву,все угомонится и будишь агрономничать,дам типо волю тебе,сам долбит просто дурбалу с пацами,но они с афгана семки брали когда туда ездили и у себя на даче высаживал,а мне не дает говорит голову оторвет тебе,бери че помягче но сортовое)вот такие вот дела,ну я с 1ого июля начну еще реп,буду штук 25 автоцветов садить,когда все угомонится,будит интересно обещаю)ну полный атас ....я на Тебя возлагал большие надежды.может Твоя паника понапрасну?мусора они что в каждый двор заглядывать будут сомневаюсь,у меня в городе был случай в 2013 году к челу пришёл участковый проверить находится ли он дома или нет т.к он находился под надзором,и долго не появлялся в собачатню на отметку пришли к нему домой ,узнать как там он поживает,а за забором плантарь сразу ну писда поехал кататся по кичам на долгих 4-ре года,я сам был на стрёме после услышанного но не повырывал что росло,главное не паниковать сохранять спокойствие и не трезвонить всем что ростёт где и сколько.моё мнение зря ты хипишь садишь
Последнее редактирование модератором: