Мои 2 Девченки Satori От Ganjaseeds...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну полный атас ....я на Тебя возлагал большие надежды.может Твоя паника понапрасну?мусора они что в каждый двор заглядывать будут сомневаюсь,у меня в городе был случай в 2013 году к челу пришёл участковый проверить находится ли он дома или нет т.к он находился под надзором,и долго не появлялся в собачатню на отметку пришли к нему домой ,узнать как там он поживает,а за забором плантарь сразу ну писда поехал кататся по кичам на долгих 4-ре года,я сам был на стрёме после услышанного но не повырывал что росло,главное не паниковать сохранять спокойствие и не трезвонить всем что ростёт где и сколько.моё мнение зря ты хипишь садишь 
нее тут не так,у братана один хлопец знакомый в наркоконтроле россии работает,так вот им задание дали,после того как границы ослабят сразу всех щимить,а у меня как раз сосед сука увидел плантарь шифирина отвалилась от ветра короче а он соска мусорская я ему уже не раз пизды давал за то что любопытный еще и при первом случае бижит к этим красноперым а они ему пакован дури хорошей дают у знакомых моих все забрали 2 мешка и еще они 10штук гривен заплатили,ну это было тогда а сечас военное положение не кто разбератся не будит),и рассказал бате моему,ну тот приехал побазарили с ним и он брату набрал для надежности,ну а тот оторванный во-первых у меня,в омоне раньше был)Ну приехал позвонил пацану а тот изложил что к чему и говорит типо вырывай нахуй кусты а то сам завтра вырву,все угомонится и будишь агрономничать,дам типо волю тебе,сам долбит просто дурбалу с пацами,но они с афгана семки брали когда туда ездили и у себя на даче высаживал,а мне не дает говорит голову оторвет тебе,бери че помягче но сортовое)вот такие вот дела,ну я с 1ого июля начну еще реп,буду штук 25 автоцветов садить,когда все угомонится,будит интересно обещаю)

Последнее редактирование модератором:
Понял Тебя бро раз такая ситуация напряжная да и сосед сука мусорская ,то лучше не рисковать ,свободу надо ценить пока Ты на воле а не за застенками толстыми, хотя мы все люди не подневольные нету людей на земле полностью свободных во всём.

Понял Тебя бро раз такая ситуация напряжная да и сосед сука мусорская ,то лучше не рисковать ,свободу надо ценить пока Ты на воле а не за застенками толстыми, хотя мы все люди не подневольные нету людей на земле полностью свободных во всём.
мы все зависимы от денег и от власти над нами)мы своеобразные муровьи и над нами большие люди,которые в любой момент могут нас раздавить,а хотя мы все одинаковые просто кто то выше а кто то по низам)я зимой в гроубокс возьму сатори,буду флорой удобрять и еще и под днат 600ват или 1000 братка привезет,так что еще удивлю и тебя и форумчан не переживайте)Тебе тоже желаю успехов в этом деле,ты уже не первый год наелся наверное уже всего,но это очень приятно когда ты свое растишь и употребляешь а не лапушенный бутер который нам барыжники пихают)

Последнее редактирование модератором:
Скоро продолжу этот реп,высажу 20 автиков Синк Диферент и в бокс высажу 1 фем сатори и 1 бабл гам + 3 БОНУСНЫХ)ТАК ЧТО ЖДИТЕ)

Скоро продолжу этот реп,высажу 20 автиков Синк Диферент и в бокс высажу 1 фем сатори и 1 бабл гам + 3 БОНУСНЫХ)ТАК ЧТО ЖДИТЕ)
Димон,давай,начинай...  Все хорошо взвесь заранее,распихай автоматы грамотно,что бы не все на одной дилянке,и самое главное безопасность...

Димон,давай,начинай...  Все хорошо взвесь заранее,распихай автоматы грамотно,что бы не все на одной дилянке,и самое главное безопасность...
Я теперь у братана на даче буду ростить,а там даже комар нос сломает пока сунется туда)

Успехов по грову  Тебе на новом месте .Надеюсь там  без палива всё произойдёт от высадки до харва.

Удачи Бро, и береги себя. Бабл гам - хороший сортец, как по мне, урожайный и неприхотливый)))

спасибо братва,постараюсь не реально удивить вас)поеду семки заберать и как раз куплю монофосфат калия)

Продолжаю свой реп,вернулся,завтра еду забирать семки)через 3 дня сфоткаю дилянку с посажеными семенами)20  регуляров синк диферент)

Получил семки сегодня,уже замочил и оложил в шкавчик на 2 дня в ватных дисках,в доме 23-25 градусов,думаю достаточно для проклюва)как считаете?

усё будет в порядке шеф (с)
проклюнулись семки все,вот только блюбери несовсем еще.Но я посадил уже все,не глубоко что бы верх семки был еле присыпан землей,стаканчики поставил над теми в которых еще не совсем пошел росток,остальные не накрывал.Фотки скину как взойдут,а то мастюхи не будит,примета такая

ты их чо сразу в землю  проросшими окончательно высаживал?рассаду не делал?

Да.проросли ростки из семени и сразу в землю.Позавчера посадил,полил легонько.сегодня пришел,проросли еле-еле из земли торчат, семки еще не поскидывали,земля сухая пизда.Вот думаю не погорели они?ваши мнения

вот плантарь,5 сьели муровьи накрыл чем было для влаги и против муровьев

kI0qwo6JM7E.jpg

83wpSmkNIfA.jpg

скинут каски сами ,не торопи события всё будет нормалёк.

лучше не накрывать сверху банками ,бутылками при такой жаре то +35 они тупо сварятся там,лучше из баклахи пластиковой обрежь кольца по 7-10 см высотой и ими накрывай так хоть доступ воздуха будет.

лучше не накрывать сверху банками ,бутылками при такой жаре то +35 они тупо сварятся там,лучше из баклахи пластиковой обрежь кольца по 7-10 см высотой и ими накрывай так хоть доступ воздуха будет.
хорошо,завтра с утра схожу сделаю

Назад
Сверху