Мои 2 Девченки Satori От Ganjaseeds...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нормально ростут,Рановато ещё говорить о пригибании,но пригибать однозначно надо в этом только плюсы.Дней через 10 можно сульфиком обрызгать по листу.
я через 10 дней немного отстоенного голубинного помета ливану)ты лучше скажи когда примерно можно будит их переводить на цветение самостоятельно не ждать осени?или подождать все таки для лучшего урожая

Последнее редактирование модератором:
Нам 16 дней)чет они какие то бледноватые,азота может мало?

024.jpg

027.jpg

Нормально ростут,Рановато ещё говорить о пригибании,но пригибать однозначно надо в этом только плюсы.Дней через 10 можно сульфиком обрызгать по листу.
я через 10 дней немного отстоенного голубинного помета ливану)ты лучше скажи когда примерно можно будит их переводить на цветение самостоятельно не ждать осени?или подождать все таки для лучшего урожая
Подождать хммм...тогда Тебе вопрос Ты как думаешь переводить на цветение?если пакетом чёрным накрывать и открывать не тот вариант,переизбыток влаги + проветриваемость нулевая, а это плесень.Думаю что не прокатит,я вот видел репорт только в тепличке так там один комрад добился цветения не дожидаясь короткого дня,но ...весь гров происходил в тепличке ,раньше срока накрывал тёмной тканью на пару часов раньше ,потом снимал её по утру и т.д ,Твоей идее есть место быть ,но как ты будешь делать воздухообмен вот в чём вся загвоздка.В тепличке можно венты соорудить а у Тебя как в пакет кулер ставить?))

на первой фотке обнаружен лист в низу надкушен надо производить травлю насекомых а то все соки вытянут с растихи,у меня у самого в тепличке завелась эта сука трипсы,мелочь по мм 1.5-2. рыжевато-красного цвета ,уже купил Фитоверм и Актеллик буду на 9-е мая их уничтожать и потом ещё разок повторно через дней 5-7.На улице ростут и хоть бы куй никто и не рыпается на них в полном ажуре)

на первой фотке обнаружен лист в низу надкушен надо производить травлю насекомых а то все соки вытянут с растихи,у меня у самого в тепличке завелась эта сука трипсы,мелочь по мм 1.5-2. рыжевато-красного цвета ,уже купил Фитоверм и Актеллик буду на 9-е мая их уничтожать и потом ещё разок повторно через дней 5-7.На улице ростут и хоть бы куй никто и не рыпается на них в полном ажуре)
Он был чуток оторван с самого начала,я свои из ведра пересадил в открытый,только проблемка одна нарисовалась обломилась земля опять и росток у меня в руке буквально был,но я его аккуратно прикопал)как думаешь приживется?И еще одно хотел узнать,что лучше сделать подогнуть растение потом или сетку сверху сделать(типо метод скрога)?это я просто с другой стр

Калерия Ломакина,я уже отписал Тебе  в теме предопределённой для данной тематики.

Калерия Ломакина,я уже отписал Тебе  в теме предопределённой для данной тематики.
поняла.у меня же гибрид сатива-индика,она нормально выростит)как думаешь если пригибать и хорошо ухаживать прям как я сколько с нее можно собрать урожая?не смотря сколько написано на сайте

Сегодня удобрил по 0.4-0.5 л на куст голубиным пометом разведенным!буду ждать сильного роста и наблюдать...Думаю во время удобрил 22 дня прошло)

Сегодня удобрил по 0.4-0.5 л на куст голубиным пометом разведенным!буду ждать сильного роста и наблюдать...Думаю во время удобрил 22 дня прошло)
Голубиное г.очень ядрёное можно и перемудрить, ты его бодяжил водой?

Дима, ты особо не торопись кормить их. Там в земельке ещё есть,что покушать. А так вроде хорошие растихи. Ты не спеши на цвет то,пускай себе массу набирают. И про пакет не пойму,как ты их будешь закрывать если они вымахают под два метра? Я в прошлом году своих барышень палаткой накрывала. Так скажу,это не вариант.Там и бошки сгибаются и преют растихи.

Дима, ты особо не торопись кормить их. Там в земельке ещё есть,что покушать. А так вроде хорошие растихи. Ты не спеши на цвет то,пускай себе массу набирают. И про пакет не пойму,как ты их будешь закрывать если они вымахают под два метра? Я в прошлом году своих барышень палаткой накрывала. Так скажу,это не вариант.Там и бошки сгибаются и преют растихи.
я буду ждать до осени полного цыкла,природа пускай выращюет  их до конца)я разбодяжил водой сначала 0.5 г.вна на литр,потом 5 дней постояло и еще на ведро воды и по пол литра на куст влил

Голубиное г.очень ядрёное можно и перемудрить, ты его бодяжил водой?
описал)

Фотки моих малышек,надеюсь порадуют меня большими и пышными плодами,как и писал вчера начал удобрять первый раз голубиным.Сатори есть сатори,надеюсь влюблюсь в него навсегда....Простите но только одна фотка,просто другая девченка в санатории возобновляется после травмы при пересадке)В общем смотрите,позже еще будут фотки,растут плавно все как надо

003.jpg

001.jpg

002.jpg

Вот думаю в конце июня взять 15 регуляров эйфории попробовать что оно и как.Думаю к концу октября уже будут готовы и сатори и эйфория...Бля все время решает

Сегодня залил 50% дозу удобры,в 100% дозе содержится 100(азота),54(фосфора),109(калия),59(магния),40(кальция),60(серы)

почти идеально получилось...

По 0,5 банке влил на куст,понаблюдаю 2-3 дня потом еще долью.,забыл сказать что к удобре добавлял 'сульфат магния'его тоже довел до идеала.

Что не так говорите...

Реп считаю закрытым,как говорится первый блин комом)Всем удачи ребят,приехал братан мой и запретил так как скоро шмон амон будут проводить по моему городу по всем фавелам,так что извините что доставал)как нибуть позже еще возьму семок на сидсе и вырощу хорошую дурбалу но не сейчас)так что все удачи и хорошего грова)

ну полный атас ....я на Тебя возлагал большие надежды.может Твоя паника понапрасну?мусора они что в каждый двор заглядывать будут сомневаюсь,у меня в городе был случай в 2013 году к челу пришёл участковый проверить находится ли он дома или нет т.к он находился под надзором,и долго не появлялся в собачатню на отметку пришли к нему домой ,узнать как там он поживает,а за забором плантарь сразу ну писда поехал кататся по кичам на долгих 4-ре года,я сам был на стрёме после услышанного но не повырывал что росло,главное не паниковать сохранять спокойствие и не трезвонить всем что ростёт где и сколько.моё мнение зря ты хипишь садишь 

Назад
Сверху