ха,спасибо)сам рад что сделал как можно приятней для своих девок)главное что бы они отплатили мне тем же)@Дима Ненько, Умничка, будешь спокойней спать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ха,спасибо)сам рад что сделал как можно приятней для своих девок)главное что бы они отплатили мне тем же)@Дима Ненько, Умничка, будешь спокойней спать)))
Вот дождь идет,боюсь накапает большое количество и просядет вода а там дырочки мелки начнет лить на кусты)буду черпаком выливать с утра)Бро они тебя ощасливят,будь теперь спок,в тепличке им будет очень комфортно,красун![]()
Поставь в середине колышки повыше, на них перекладину, сверху пленку - сделай конструкцию "домиком". Иначе вода не только капать будет, а просядет верх и поломает все растихи.накапает большое количество и просядет
понял тебя,вчера планировал такую конструкцию,но просто подумал дождь не сильный всегда у нас идет)Поставь в середине колышки повыше, на них перекладину, сверху пленку - сделай конструкцию "домиком". Иначе вода не только капать будет, а просядет верх и поломает все растихи.накапает большое количество и просядет
огого плоховасто)нее у меня виднеется до 21
нет я до Тебя мысль донести хочу,сади в ауте но в горшках по 20 л. а хотя бы мешки по 50л. и дырки чтобы были не только в низу а и по бокам,но то всё понты горшки нужны для индора ,аут он и на Ямайке аут,спроси у любого гровера как растение развивается в ауте когда оно в таре находится или когда без, и яйца не жмут.)конечно,просто в ведре земля купленная и смешанная под 7 ph!ОтличноНадо было раньше садить на пару дней(и для автоцветов погода саибца не то что для фото) ,ну ничего всё нормалёк будет.
Ведро это не есть гуд,я бы без тары садил,там дренаж есть на дне?
ну а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи)
если места мало будит я в землю высажу насыплю той которая в ведре и все)ведра 15 лнет я до Тебя мысль донести хочу,сади в ауте но в горшках по 20 л. а хотя бы мешки по 50л. и дырки чтобы были не только в низу а и по бокам,но то всё понты горшки нужны для индора ,аут он и на Ямайке аут,спроси у любого гровера как растение развивается в ауте когда оно в таре находится или когда без, и яйца не жмут.)конечно,просто в ведре земля купленная и смешанная под 7 ph!ОтличноНадо было раньше садить на пару дней(и для автоцветов погода саибца не то что для фото) ,ну ничего всё нормалёк будет.
она у меня и так в длинну с севера на юг,а в ширь с запада на восток)за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи)
И я ее скоро сниму просто в период сильных облачных дней и холодноватых ночей сделалесли места мало будит я в землю высажу насыплю той которая в ведре и все)ведра 15 лнет я до Тебя мысль донести хочу,сади в ауте но в горшках по 20 л. а хотя бы мешки по 50л. и дырки чтобы были не только в низу а и по бокам,но то всё понты горшки нужны для индора ,аут он и на Ямайке аут,спроси у любого гровера как растение развивается в ауте когда оно в таре находится или когда без, и яйца не жмут.)конечно,просто в ведре земля купленная и смешанная под 7 ph!ОтличноНадо было раньше садить на пару дней(и для автоцветов погода саибца не то что для фото) ,ну ничего всё нормалёк будет.
Всё в порядке у тебя с теплицей ,днём если тепло и светит солнце то снимай клеёнку т.к идёт потеря УФ если через клеёнку или стекло прямые лучи солнца лучше всегону а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи)
еще одно,а ростут та нормально 12 дней им,а мне кажется что они маловаты для 12 дней)ты как думаешь?Всё в порядке у тебя с теплицей ,днём если тепло и светит солнце то снимай клеёнку т.к идёт потеря УФ если через клеёнку или стекло прямые лучи солнца лучше всегону а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи),а на ночь одевай назад,в дождливую погоду также.На счёт влажности не парься это саибок когда влажность высокая на веге(до цвета тебе далече так что про влажность не думай) шустрее будет рости чем на улице.
Удачи в грове!и ''крысы''двуногие чтобы мимо проходили от Твоей деляны.
для марушки это норм моим дней 20 чуток поболее Твоих будут.До месяца в ауте они почти не набирают зелёную массу так как весь потенциал уходит на создание корневой системы,корней наростит а уж потом увидишь как попрёт сразу.еще одно,а ростут та нормально 12 дней им,а мне кажется что они маловаты для 12 дней)ты как думаешь?Всё в порядке у тебя с теплицей ,днём если тепло и светит солнце то снимай клеёнку т.к идёт потеря УФ если через клеёнку или стекло прямые лучи солнца лучше всегону а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи),а на ночь одевай назад,в дождливую погоду также.На счёт влажности не парься это саибок когда влажность высокая на веге(до цвета тебе далече так что про влажность не думай) шустрее будет рости чем на улице.
ааа понял,буду ждать)для марушки это норм моим дней 20 чуток поболее Твоих будут.До месяца в ауте они почти не набирают зелёную массу так как весь потенциал уходит на создание корневой системы,корней наростит а уж потом увидишь как попрёт сразу.еще одно,а ростут та нормально 12 дней им,а мне кажется что они маловаты для 12 дней)ты как думаешь?Всё в порядке у тебя с теплицей ,днём если тепло и светит солнце то снимай клеёнку т.к идёт потеря УФ если через клеёнку или стекло прямые лучи солнца лучше всегону а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи),а на ночь одевай назад,в дождливую погоду также.На счёт влажности не парься это саибок когда влажность высокая на веге(до цвета тебе далече так что про влажность не думай) шустрее будет рости чем на улице.
еще один вопрос:а если не ахти погодка одни дожди и облачно всю неделю и следующую тоже самое будит,не пропадут ли растихи,нормально расти будут?и подгинать прейдется мне их для большего урожая или оставить в верх что бы росли,так нормальный урожай выйдет в верх или все же подогнуть?ааа понял,буду ждать)для марушки это норм моим дней 20 чуток поболее Твоих будут.До месяца в ауте они почти не набирают зелёную массу так как весь потенциал уходит на создание корневой системы,корней наростит а уж потом увидишь как попрёт сразу.еще одно,а ростут та нормально 12 дней им,а мне кажется что они маловаты для 12 дней)ты как думаешь?Всё в порядке у тебя с теплицей ,днём если тепло и светит солнце то снимай клеёнку т.к идёт потеря УФ если через клеёнку или стекло прямые лучи солнца лучше всегону а так нормально свет проникает в нее?за тепличку +100500,желательно чтобы стороны у теплицы(оранжереи) были короткие из стороны с востока и запада,а длина шла с севера на юг ,либо наоборот,так спектры солнца более равномерно распространяются по все площади теплицы(оранжереи),а на ночь одевай назад,в дождливую погоду также.На счёт влажности не парься это саибок когда влажность высокая на веге(до цвета тебе далече так что про влажность не думай) шустрее будет рости чем на улице.