Мистер Кустик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Есть 4 ватный вентилятор который 24/7 работает и дует над макушками

Отправлено с приложения GanjaLive
Я бы обдув посильнее сделал.
Тоже есть такая мысля, что-нибудь придумаю

Привет,бро.

Неужели перевел :mage:

Теперь привязывай а то бокс порвет ;-) *thumbsup*

Надеюсь,

Привет,бро.

Надеюсь что он ещё см 20 вырастет в высоту и все, я не знаю что делать когда куст высокий становится( мб подскажешь чо? Ну и да, я на 12/12 уже недели 2 вроде перевел. Но он не пахнет просто обрастает и все (

Надеюсь,

Привет,бро.

Надеюсь что он ещё см 20 вырастет в высоту и все, я не знаю что делать когда куст высокий становится( мб подскажешь чо? Ну и да, я на 12/12 уже недели 2 вроде перевел. Но он не пахнет просто обрастает и все (

Нет, он ещё больше вытянется.

Ну раз фотик , можно для начала дефолиацию сделать.(листики обрезать)

Я бы ветки подвязывал чтобы не тянулись больше.

Надеюсь,

Привет,бро.

Нет, он ещё больше вытянется.

Ну раз фотик , можно для начала дефолиацию сделать.(листики обрезать)

Я бы ветки подвязывал чтобы не тянулись больше.

Понял, сходил лишние веточки внизу отрезал и несколько листьев по низу убрал

Срезания по низу не остановит рост, только если на той макушке которая тянется обрубить сверху листы веерные, только сама эта макуха и вширину меньше будет теоретичести

Срезания по низу не остановит рост, только если на той макушке которая тянется обрубить сверху листы веерные, только сама эта макуха и вширину меньше будет теоретичести
Посоветуй вариант какой пожалуйста, атоу меня см 30 осталось наверху, бокс 1.6м

Как вариант дно опустить, или крышу поднять, но у тебя тент?

Можно попробовать верхушки подзагнуть, некоторые их надламывают, листы веерные обрезают, последнее самое последнее что бы я делал, тут опыт нужен, хз, я незнаю что там у тебя, загни куда нибудь там их )

Какой свет у тебя?

Лампы если лэд можно держать на растоянии таком до макушки, вот если там же руку с тыльной стороны приложить, если комфортно твоей руке то и макушке будет тоже

40ка ватные иногда держу и 16-18см над макухами 100ватные 20см-25см, так вроде норм, ниже уже горят -  желтизна на самом верхе появяется

Какой свет у тебя?

Лампы если лэд можно держать на растоянии таком до макушки, вот если там же руку с тыльной стороны приложить, если комфортно твоей руке то и макушке будет тоже

40ка ватные иногда держу и 16-18см над макухами 100ватные 20см-25см, так вроде норм, ниже уже горят - желтизна на самом верхе появяется
Могучий днат 250)

1634394696417.jpg

Всё, в ванную этого монстра не хочу таскать, сейчас куплю кошачий лоток) и поставлю на него горшок, ещё пару см выиграю т. К горшок стоит на решетчатой пластиковой коробке

Потихоньку обрастает волосиками, ребят есть у меня добавка plagron green sensation, когда начинать давать???

Потихоньку обрастает волосиками, ребят есть у меня добавка plagron green sensation, когда начинать давать???

Последние 5 недель цветения , куча таблиц в Гугле ;-)

Оке, спасибо бро)

Оке, спасибо бро)

Почитал отзывы , одни положительные *thumbsup*

Оке, спасибо бро)

У меня ещё витамины есть, я по капельке каждый день капаю в пятюшку как на упаковке написано, и удобры что выше, мне магаз в подарок дал, когда они мне не весь комплект для гроубокса отправили. Положили в посылку, было приятно, я думал бумажку положат с надписью: извините)

Оке, спасибо бро)

У меня ещё витамины есть, я по капельке каждый день капаю в пятюшку как на упаковке написано, и удобры что выше, мне магаз в подарок дал, когда они мне не весь комплект для гроубокса отправили. Положили в посылку, было приятно, я думал бумажку положат с надписью: извините)

Это хорошие удобры , и дорогие *thumbsup*

Грин с четвертой недели цвета начинают давать, вот пример таблицы для 9 недель цветения. Если английский шаришь, на сайте Плагрона можно под свою растиху рассчитать такую - сколько веги, сколько цвета задаешь и тебе выдают табличку. Щедро тебе подкинули, это одна из самых дорогих добавок!

Schedule.jpg

Спасибо Капитан! Попробую на сайте посчитать плагроновском, но за таблицу тоже спасибо.

Ребят по поливу и ппм нужна подсказка, как часто поливать его сейчас, до этого поливал по 5 л каждый день (до 1000 ппм) потом промывал до 600 на выходе и по новой) сейчас решил через день попробовать кормить по 5 л гусьтым компотом 1300 ппм и на выходе показало 1600 ппм при 6.10 ph, на вход даю 5.6-5.7 ph

Назад
Сверху