Я бы обдув посильнее сделал.Есть 4 ватный вентилятор который 24/7 работает и дует над макушками
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я бы обдув посильнее сделал.Есть 4 ватный вентилятор который 24/7 работает и дует над макушками
Тоже есть такая мысля, что-нибудь придумаюЯ бы обдув посильнее сделал.Есть 4 ватный вентилятор который 24/7 работает и дует над макушками
Надеюсь что он ещё см 20 вырастет в высоту и все, я не знаю что делать когда куст высокий становится( мб подскажешь чо? Ну и да, я на 12/12 уже недели 2 вроде перевел. Но он не пахнет просто обрастает и все (
Нет, он ещё больше вытянется.Надеюсь,
Надеюсь что он ещё см 20 вырастет в высоту и все, я не знаю что делать когда куст высокий становится( мб подскажешь чо? Ну и да, я на 12/12 уже недели 2 вроде перевел. Но он не пахнет просто обрастает и все (
Понял, сходил лишние веточки внизу отрезал и несколько листьев по низу убралНет, он ещё больше вытянется.Надеюсь,
Ну раз фотик , можно для начала дефолиацию сделать.(листики обрезать)
Я бы ветки подвязывал чтобы не тянулись больше.
Посоветуй вариант какой пожалуйста, атоу меня см 30 осталось наверху, бокс 1.6мСрезания по низу не остановит рост, только если на той макушке которая тянется обрубить сверху листы веерные, только сама эта макуха и вширину меньше будет теоретичести
Какой свет у тебя?Посоветуй вариант какой пожалуйста, атоу меня см 30 осталось наверху, бокс 1.6м
Могучий днат 250)Какой свет у тебя?Посоветуй вариант какой пожалуйста, атоу меня см 30 осталось наверху, бокс 1.6м
Лампы если лэд можно держать на растоянии таком до макушки, вот если там же руку с тыльной стороны приложить, если комфортно твоей руке то и макушке будет тоже
40ка ватные иногда держу и 16-18см над макухами 100ватные 20см-25см, так вроде норм, ниже уже горят - желтизна на самом верхе появяется
Последние 5 недель цветения , куча таблиц в ГуглеПотихоньку обрастает волосиками, ребят есть у меня добавка plagron green sensation, когда начинать давать???
Почитал отзывы , одни положительные
У меня ещё витамины есть, я по капельке каждый день капаю в пятюшку как на упаковке написано, и удобры что выше, мне магаз в подарок дал, когда они мне не весь комплект для гроубокса отправили. Положили в посылку, было приятно, я думал бумажку положат с надписью: извините)Почитал отзывы , одни положительные![]()
Это хорошие удобры , и дорогиеУ меня ещё витамины есть, я по капельке каждый день капаю в пятюшку как на упаковке написано, и удобры что выше, мне магаз в подарок дал, когда они мне не весь комплект для гроубокса отправили. Положили в посылку, было приятно, я думал бумажку положат с надписью: извините)Почитал отзывы , одни положительные![]()
Грин с четвертой недели цвета начинают давать, вот пример таблицы для 9 недель цветения. Если английский шаришь, на сайте Плагрона можно под свою растиху рассчитать такую - сколько веги, сколько цвета задаешь и тебе выдают табличку. Щедро тебе подкинули, это одна из самых дорогих добавок!Потихоньку обрастает волосиками, ребят есть у меня добавка plagron green sensation, когда начинать давать???