Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.
Нашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.

Нашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.
Привет, дуалы это ты имеешь ввиду от ГХЕ?

Привет, дуалы это ты имеешь ввиду от ГХЕ?
Привет Котяра) Рад снова пообщаться с тобой. Удобрения dual part coco от GHE всё верно. Сталкивался с ними? Уж очень концентрированные. Или я чего-то не догоняю)))

Последнее редактирование модератором:
Я и так расстроился, только вторая попытка жеж, всё ещё впереди)

Отправлено с приложения GanjaLive
По поводу удобрений распишу подробно.

Весь гров на симплекс коко по таблице,+ стимы симплекс по листу: Вега, масс, павер. С предцвета добавка taste, со второй третьей недели цвета давал simplex solid, чтобы фосфорное окно закрыть потом совершил ошибку давая после того как закончил давать солид плагрон green sensation, по сути это тот же солид и не надо было его давать. По выходу ппм и растихе оооо очень понравилась добавка taste она типа помогает растишка кушать лучше, и хороша тем что её на финальной стадии промывки можно добавить. По поводу удобрений, следующий гров буду делать на удобрениях plantators, обьясню почему: формулы удобрений разрабатывал тот же человек что и для симплекс (boro) и из-за того что они не тратятся на упаковку и маркетинг итд цены повкуснее на удобры, + у них есть прилажка на телефон где подсказки что и когда давать). На очереди грибы (отпечатки на руках уже и всё что надо) осталось запустить процесс грибной магии. И хочу на гидре вырастить кустец.

Гров был осложнён тем что в июне я поймал бледного и у меня кукуха потекла. Вкратце купил вулкано и 6+ пакетов вдохнул, эт не первый опыт с этим Варорайзером был, но размазало меня намертво. Ну и началось на следующий день, плакал часто, депрессия постоянная, всё из рук валилось, перестал в зал ходить и английским заниматься. Начал с психотерапевтом заниматься с одним другим третий оказался отличным и всё то гавно которое во мне всплыло за счёт Марьи Ивановны мне помог не купировать а разобраться с ним, и теперь всё просто отлично). Как грится "лютый кайфожор- как меня один из местных форумчан назвал" скоро вернётся. Ещё есть идея по холодной экстракции гашиша, но жир уже в следующий или через гров, спасибо всем кто читает мой репорт и за советы, вы сами не зная того помогли мне выйти из моего плохого состояния)

Последнее редактирование модератором:
Оч странно, у тебя у воды какой ппм? И это до добавления ph up/down

Я и сам голову сломал себе. Вода из автомата, ппм у неё 170-190. Раньше юзал обычные трипат гхе и показатели норм были. А на дуал коко если по таблице на бутылках разводить ппм показывает 1700-1900. Я вот думаю: может они для осмоса?

Я и сам голову сломал себе. Вода из автомата, ппм у неё 170-190. Раньше юзал обычные трипат гхе и показатели норм были. А на дуал коко если по таблице на бутылках разводить ппм показывает 1700-1900. Я вот думаю: может они для осмоса?
Надо читать смотреть для чего они, я для котяры искал инфу по гхе, мало чо нашёл. Они же щас ещё ребрендинг провели типа Терра Акватика... И что странно крайне, всё коко удобры у других производителей есть 2 типов для жёсткой воды и для мягкой, у кого такого нет рекомендуют калмагом до 200 поднимать ппм. Кстаааааати только что идея пришла, мб у тебя ппм метр с другим коэффициентом!!!!! Скажи какой у тебя коэффициент пожалуйста мб дело в этом!!!

Там 0.5 0.64 0.7с хуем бывают, надо узнать какой у тебя)

1659510937961.jpg

Смотри бро, если у тебя 0.7 то похоже на правду

Где узнать это? У меня на приборе ничего не написано, в инструкции тоже... :getImage(8):

Ты мне скажи что за модель, я поищу и если на приборе есть знак CE то там вроде 0.5, но я могу ошиьаться

Где узнать это? У меня на приборе ничего не написано, в инструкции тоже... :getImage(8):

Ты мне скажи что за модель, я поищу и если на приборе есть знак CE то там вроде 0.5, но я могу ошиьаться

Вот такой, с Алика:

1659515665447.jpg

1659515682157.jpg

Вот такой, с Алика:

1659515665447.jpg

1659515682157.jpg

Бро на алике спроси у продавца какой коэффициент преобразования у этого tds метра.

Привет Котяра) Рад снова пообщаться с тобой. Удобрения dual part coco от GHE всё верно. Сталкивался с ними? Уж очень концентрированные. Или я чего-то не догоняю)))
Взаимно. Я уже больше года на них мучаюсь) а душаман хвалил их, говорил никаких калмагов и стимуляторов не использовал. На счет концентрации скажу так, на цвет при чистой 65ппм получается больше 1000ппм, кажется многовато? Но это наверное потому что в них больше калмага - они учитывают свойства кокоса, ну и вообще на кокосе доза сильнее чем на земле

да, я тоже часто урезаю дозу(так советуют старики), но у моих низа постоянно желтеют, деф цинка, магния, может не надо урезать? ) душаман как то говорил сильнее кормить, квантумы хорошо трудятся.

А вообще в целом фотики вырастали нормальные

Буду растих кормить сильне чем раньше

Сорян за флуд бро мастабомбаста друган братик мы тут не надолго)

Назад
Сверху