Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Два сантиметра тоже мало, хотя бы 10, ну вот прикинь неделю упертая, ещё до этого тоже близко была, и щас близко, все это время сильный стресс, да считай месяц, за месяц много набрала быВ следующий раз буду за высотой кустарников лучше бдить)
Отправлено с приложения GanjaLive
Лампу поднял до упора вверх, на днях придет поддон новый ещё см 8 выиграюПривет, бро. С удовольствием прочёл отчёт. Красивое растение, лампа, по ходу дела, просто бомбезная.
Камрад TGK92 правильно пишет, жжёшь макуху ей, это жестоко с твоей стороны. А ещё от того, что её жарят, ей, бедненькой, совсем не до еды. А компот ты ей мешаешь так, будто у неё всё в порядке. Вот листья и горят с концов, типа передоз удобрений получился. Лампу выше. Компот жиже.![]()
Спасибо, мне приятно, что моя писанина понравилась кому-то)Привет, бро. С удовольствием прочёл отчёт. Красивое растение, лампа, по ходу дела, просто бомбезная.
Камрад TGK92 правильно пишет, жжёшь макуху ей, это жестоко с твоей стороны. А ещё от того, что её жарят, ей, бедненькой, совсем не до еды. А компот ты ей мешаешь так, будто у неё всё в порядке. Вот листья и горят с концов, типа передоз удобрений получился. Лампу выше. Компот жиже.![]()
Понравилась, бро. И интересно, и познавательно. И мотивирует.Спасибо, мне приятно, что моя писанина понравилась кому-то)
Мотивирует, не жечь верха)))))Понравилась, бро. И интересно, и познавательно. И мотивирует.
Мотивирует, не жечь верха)))))
Да, для второй попытки, думаю на 4-Мотивирует, не жечь верха)))))Говорил же мудрый камрад World - "Гни!"
![]()
Бро, а никак там не повесить люстру сбоку, а не сверху? И поворачивать её пару раз в день. Эка у неё центральная кола вымахала. Знал бы - подрезал бы, теперь то чего уж, надо спасать то, что есть. Тем более, есть немало. Отличный гров.
Да подумаю, мб получится чего
Для второй попытки 5+ бро. Дальше, больше...мирДа, для второй попытки, думаю на 4-Мотивирует, не жечь верха)))))Говорил же мудрый камрад World - "Гни!"
![]()
Бро, а никак там не повесить люстру сбоку, а не сверху? И поворачивать её пару раз в день. Эка у неё центральная кола вымахала. Знал бы - подрезал бы, теперь то чего уж, надо спасать то, что есть. Тем более, есть немало. Отличный гров.
Да по моему и молочные есть, держи ещё сколько хватит терпения, ещё наберёт в массеПодпалëн но не сломлен) как и говорил лампу поднял от макух значительно, растишка оклемалась, сыпет белым по шишкам. Трихомы ещё прозрачные, жду оценки от дорогих друзей с форума.
Да, купил нормальный канальник с производительностьюНа будущее блок питания лампы вынеси за пределы бокса, от него как от лампы столько же температуры исходит, не знаю где у тебя там датчик температуры, но жара сильная, листьям п...здец, на вытяжке Канальник нормальный стоит?
Ээх, подпалил знатно. На выхлоп повлияет однозначно. Будем надеятся что не сильно урежется. Ну а в целом куст великолепный!
Да куст прекрасный много кол и все в бошках, я ему это говорил-хвалил, а он взял и сжог его(((Ээх, подпалил знатно. На выхлоп повлияет однозначно. Будем надеятся что не сильно урежется. Ну а в целом куст великолепный!
А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.Я и так расстроился, только вторая попытка жеж, всё ещё впереди)