Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В следующий раз буду за высотой кустарников лучше бдить)

Отправлено с приложения GanjaLive

В следующий раз буду за высотой кустарников лучше бдить) 

Два сантиметра тоже мало, хотя бы 10, ну вот прикинь неделю упертая, ещё до этого тоже близко была, и щас близко, все это время сильный стресс, да считай месяц, за месяц много набрала бы 

Привет, бро. С удовольствием прочёл отчёт. Красивое растение, лампа, по ходу дела, просто бомбезная.

Камрад TGK92 правильно пишет, жжёшь макуху ей, это жестоко с твоей стороны. А ещё от того, что её жарят, ей, бедненькой, совсем не до еды. А компот ты ей мешаешь так, будто у неё всё в порядке. Вот листья и горят с концов, типа передоз удобрений получился. Лампу выше. Компот жиже.  :phil_25:

Привет, бро. С удовольствием прочёл отчёт. Красивое растение, лампа, по ходу дела, просто бомбезная.

Камрад TGK92 правильно пишет, жжёшь макуху ей, это жестоко с твоей стороны. А ещё от того, что её жарят, ей, бедненькой, совсем не до еды. А компот ты ей мешаешь так, будто у неё всё в порядке. Вот листья и горят с концов, типа передоз удобрений получился. Лампу выше. Компот жиже. :phil_25:
Лампу поднял до упора вверх, на днях придет поддон новый ещё см 8 выиграю

Камрад TGK92 правильно пишет, жжёшь макуху ей, это жестоко с твоей стороны. А ещё от того, что её жарят, ей, бедненькой, совсем не до еды. А компот ты ей мешаешь так, будто у неё всё в порядке. Вот листья и горят с концов, типа передоз удобрений получился. Лампу выше. Компот жиже. :phil_25:
Спасибо, мне приятно, что моя писанина понравилась кому-то)

Мотивирует, не жечь верха)))))
:WhiteVoid_2:  Говорил же мудрый камрад World - "Гни!"  :old:

Бро, а никак там не повесить люстру сбоку, а не сверху? И поворачивать её пару раз в день. Эка у неё центральная кола вымахала. Знал бы - подрезал бы, теперь то чего уж, надо спасать то, что есть. Тем более, есть немало. Отличный гров.

А сейчас че нельзя её подогнуть, наклонить ? :asasin:

:WhiteVoid_2: Говорил же мудрый камрад World - "Гни!" :old:

Бро, а никак там не повесить люстру сбоку, а не сверху? И поворачивать её пару раз в день. Эка у неё центральная кола вымахала. Знал бы - подрезал бы, теперь то чего уж, надо спасать то, что есть. Тем более, есть немало. Отличный гров.
Да, для второй попытки, думаю на 4-

Да подумаю, мб получится чего

:WhiteVoid_2: Говорил же мудрый камрад World - "Гни!" :old:

Да, для второй попытки, думаю на 4-

Для второй попытки 5+ бро. Дальше, больше...мир *GANJALIVE*

1659005074092.jpg
1659005093331.jpg
1659005112328.jpg
1659005139523.jpg
1659005157131.jpg
1659005178741.jpg

Подпалëн но не сломлен) как и говорил лампу поднял от макух значительно, растишка оклемалась, сыпет белым по шишкам. Трихомы ещё прозрачные, жду оценки от дорогих друзей с форума.

Подпалëн но не сломлен) как и говорил лампу поднял от макух значительно, растишка оклемалась, сыпет белым по шишкам. Трихомы ещё прозрачные, жду оценки от дорогих друзей с форума. 

Да по моему и молочные есть, держи ещё сколько хватит терпения, ещё наберёт в массе

На будущее блок питания лампы вынеси за пределы бокса, от него как от лампы столько же температуры исходит, не знаю где у тебя там датчик температуры, но жара сильная, листьям п...здец, на вытяжке Канальник нормальный стоит? 

На будущее блок питания лампы вынеси за пределы бокса, от него как от лампы столько же температуры исходит, не знаю где у тебя там датчик температуры, но жара сильная, листьям п...здец, на вытяжке Канальник нормальный стоит? 
Да, купил нормальный канальник с производительностью

310мч но уже после пиздеца по листьям , выше поднял , думаю на такой высоте листья жарить не будет. Блок вынесу, хорошая идея, спасибо. 

В микроскоп глядел вчера, там прозрачные и молочные только ни одной карамельной трихомы нет. Подскажите когда рубить ее чтоб эффект был максимальный ХА-ХА)

Ээх, подпалил знатно. На выхлоп повлияет однозначно. Будем надеятся что не сильно урежется. Ну а в целом куст великолепный!
Да куст прекрасный много кол и все в бошках, я ему это говорил-хвалил, а он взял и сжог его(((

Роскошная просто. Не зря время потратил. Отлично смотрится на фотках. И оправилась быстро, сильная девочка. Хороший гров получился, в общем и целом!  :LaieA_014:

Назад
Сверху