Нашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.
Привет, дуалы это ты имеешь ввиду от ГХЕ?Нашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.
Ну надо же чтобы ты запомнил ошибки навсегда))) ничего, эта малышка затянет твои раны)))Мужики ну и не сыпьте соль на рану
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет Котяра) Рад снова пообщаться с тобой. Удобрения dual part coco от GHE всё верно. Сталкивался с ними? Уж очень концентрированные. Или я чего-то не догоняю)))Привет, дуалы это ты имеешь ввиду от ГХЕ?
По поводу удобрений распишу подробно.А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.
Оч странно, у тебя у воды какой ппм? И это до добавления ph up/downНашёл, симплекс коко. В последнее время много похвалы слышу за эти удобрения. Сам рощу на дуалах коко. Приходится пол дозы давать. Если по таблице разводить - ппм под 2000 показывает.А какие удобры используешь? Лень реп перечитывать.
Я и сам голову сломал себе. Вода из автомата, ппм у неё 170-190. Раньше юзал обычные трипат гхе и показатели норм были. А на дуал коко если по таблице на бутылках разводить ппм показывает 1700-1900. Я вот думаю: может они для осмоса?Оч странно, у тебя у воды какой ппм? И это до добавления ph up/down
Надо читать смотреть для чего они, я для котяры искал инфу по гхе, мало чо нашёл. Они же щас ещё ребрендинг провели типа Терра Акватика... И что странно крайне, всё коко удобры у других производителей есть 2 типов для жёсткой воды и для мягкой, у кого такого нет рекомендуют калмагом до 200 поднимать ппм. Кстаааааати только что идея пришла, мб у тебя ппм метр с другим коэффициентом!!!!! Скажи какой у тебя коэффициент пожалуйста мб дело в этом!!!Я и сам голову сломал себе. Вода из автомата, ппм у неё 170-190. Раньше юзал обычные трипат гхе и показатели норм были. А на дуал коко если по таблице на бутылках разводить ппм показывает 1700-1900. Я вот думаю: может они для осмоса?Оч странно, у тебя у воды какой ппм? И это до добавления ph up/down
Где узнать это? У меня на приборе ничего не написано, в инструкции тоже...
Ты мне скажи что за модель, я поищу и если на приборе есть знак CE то там вроде 0.5, но я могу ошиьатьсяГде узнать это? У меня на приборе ничего не написано, в инструкции тоже...![]()
Вот такой, с Алика:
Бро на алике спроси у продавца какой коэффициент преобразования у этого tds метра.Вот такой, с Алика:
![]()
![]()
У меня такой же, только белый
Надо попробовать...
Весы есть, дистилировки нет(Согласен, ток весы нужны хорошие
Взаимно. Я уже больше года на них мучаюсь) а душаман хвалил их, говорил никаких калмагов и стимуляторов не использовал. На счет концентрации скажу так, на цвет при чистой 65ппм получается больше 1000ппм, кажется многовато? Но это наверное потому что в них больше калмага - они учитывают свойства кокоса, ну и вообще на кокосе доза сильнее чем на землеПривет Котяра) Рад снова пообщаться с тобой. Удобрения dual part coco от GHE всё верно. Сталкивался с ними? Уж очень концентрированные. Или я чего-то не догоняю)))