МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Психанул кроче я,принимкю кардинальные меры: 1.ставлю режим света 14/10
меныя вот это сообщение сбило с мысли,если 12 на 12 стоит ,то пусть и стоит,можно даже ей как сативе уменьшить день на 1-2 часа увеличив на 1-2 часа ночь,этот прием срабатывает с туго цветущими сативами может и у тебя сработаетрастение твое по виду снизу осень-сверху вегетирует проращивая листики в шишках активно это свойственно ревегнувшим растам или на ходящихся на долгой веге ,слишком долгой
Я тебя понял,спасибо за обьяснение.Сегодня добавлю час к ночи,через неделю глянем как она себя поведет и может еще часик накинем если что

сегодня проливал водой,рн 7 ррм 290,влил 9л, вливал по литру с интервалом 5-10 мин

Дренаж: ррм 430-1070-1150-1240-760-670-570; рн: 6.2-6.4-6.5,последние два литра дренаж равнялся вливаемому обьему 1л и рн с последних 2 литров был 6,5

Не знаю что случилось,так хорошо цвела малышка а тут вдруг в ревегу подалась,заметил шиши накидали листвы еще повытягивалист в верх есть двойные шиши тепепь.

Смотрю на эту ситуевину, и не знаю шо делать,ну однозначно видно что до официально заявленой даты харва 20 февраля нихрена не отцветет у меня нормально,так что что с незаконченым репом в конкурс не буду суваться,ну и куча просто фоток сегодняшних после пролива,запомните ее такой на 104 день от каски:) IMG_20170129_125439.jpgIMG_20170129_125553.jpgIMG_20170129_125606.jpgIMG_20170129_125626.jpgIMG_20170129_125639.jpgIMG_20170129_125657.jpgIMG_20170129_125826.jpgIMG_20170129_125851.jpgIMG_20170129_134747.jpgP1290019.JPG

Де то в середине куста от центральной колы отростки свой движ создают:)выглядят по зрелости лучше чем основные ветки фото:IMG_20170129_125716.jpgIMG_20170129_125745.jpg

@jongolt, Слушай, у неё по всем признакам ревега, какого хрена не понятно, но подозреваю что азота много ест, хотя не настаиваю на этом. Попробуй не давать пф, давай или рипен или мфк, но что-то для цвета, меньше азота больше фосфора с калием. засиделась баба в девках.  

@Martishka, Да,так и собирался делать,правда чуть пф надо думаю все таки добавить,землю пролил,рн чуть поднял,заряжу завтра компотом с МФК надеюсь кушать начнет что нужно:))

А так то интересно даже че будет,даже на низах опять цветы повылазили от самой земли:)))я думаю будет чуть дольше теперь расти но урожай будет больше:))))

Сегодня полил компотом,3л ,МФК-0.5г/л,вода была ррм-400, рн-7,6, после добавления МФК показания стали ррм-520, рн-6.4,очень мфк понижает рн,PF не добавлял.а то рн еще бы упал до 6,2.

Дренаж,меня удивил,вчера проливал до ррм-570сегодня показания такие: рн-6.4-6.4, ррм-520-999

Фотки будут в четверг на 8 неделю цветения,но реально други,выглядят шишики на 3-4 неделю,по готовности но зато соцветий просто тьма старые еще с белыми стигмами и новых полно:)))жду развития и созревания

Только что посмотрел, рост листвы за последние сутки прекратился зато стало больше новых стигм,может эта вспышка веги мне удачно обернется:))

ревегу подалась
Привет бро!у самого похожая фигня, правда только на одной растихе(((

моё имхо, это генетика что-то Мудрые, не домудрили или наоборот перемудрили))) ну и за это им ДЯКУЮ,,,,
Да,я бы тоже был рад,то шо шиши наросли новыми соцветиями,но есть один минус,это сроки:(

Недельный отчет.

Сатори 108 дней 8 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА.

Поливаю каждые 30 часов по 4 литра,последние три полива были компотом,показатели последнего полива:

1 литр вода рн 6,8,ррм 300; 3 литра компота pf-0.6г/л, МФК-0.6г\л,реаниматор 1г\л.

Дренаж.рн 6,4-6,2; ррм-820-890. и фотки:

Центральная кола:IMG_20170202_020732.jpgIMG_20170202_005847.jpg

Самая лиственная шиша,зацвела:)IMG_20170202_021124.jpg

Вот какой маленький ежик еще вырос:)IMG_20170202_020642.jpg

Авот большой еж:))IMG_20170202_020706.jpg

Несколько кол и вид общий:IMG_20170202_005724.jpgIMG_20170202_005740.jpgIMG_20170202_005806.jpgIMG_20170202_021205.jpg

Второй этаж тоже в норме,наростает:))IMG_20170202_021107.jpg

Оценивайте сами на сколько выглядят мои 8 недельные шиши:)как по мне так на 4 неделю максимум,все стигмы белые,трихомы по чуть появляются уже на новых листах,это радует,центральная кола очень жирная рукой невозможно обхватить,пару недель буду еще кормить компотом PF-0.6г\л МФК-0,6г\л,а там поглядим.

Очень странная раста на самом деле, я такого ещё не видала))) Ты видимо тоже необычный человек, бо они чувствуют всё))) Если б не на конкурс старался, то тут дело времени решило бы вопрос, как мне кажется, сорт всё таки долгоцветущий) Но если спешить, то боюсь не успеет она созреть, ну или раньше скосить) Уж больно не хочется ей взрослеть)) На 4й неделе у всех приличных девочек начинают подсыхать стигмы, а у этой падруги даже на 8й не хотят) То что нижние меньше это нормально, силушка идёт в главные верхние колы, но они то должны показывать признаки зрелости, а тут ни в какую) Ты пробу пробовал? попробуй снизу, расскажи шо там)))

Не знаю,у меня подозрение.что где-то пробивается свет или блик ...От фонаря с улицы ...Слышал,что даже блик от култуба через вентиляцию ,не давал цвести....

Martishka
  Мое мнение процентов гна 20 свет  ,на 80 таки генетика...Он хорошо смотрит за растихами,какой-то фактор ,от него не зависящий... Честно скажу вооще ничего не меряю ,знаю просто пш и когда-то сделал себе таблицу .чего и сколько...И тьфу,тьфу,тьфу...

Очень странная раста на самом деле, я такого ещё не видала))) Ты видимо тоже необычный человек, бо они чувствуют всё))) Если б не на конкурс старался, то тут дело времени решило бы вопрос, как мне кажется, сорт всё таки долгоцветущий) Но если спешить, то боюсь не успеет она созреть, ну или раньше скосить) Уж больно не хочется ей взрослеть)) На 4й неделе у всех приличных девочек начинают подсыхать стигмы, а у этой падруги даже на 8й не хотят) То что нижние меньше это нормально, силушка идёт в главные верхние колы, но они то должны показывать признаки зрелости, а тут ни в какую) Ты пробу пробовал? попробуй снизу, расскажи шо там)))
Каждый людь по своему необычный и индивидуальный:)))я не исключение;)Сатори моя,это надо видеть в живую:))огромный сформировавшийся куст с тяжелыми ветками и полностью белыми всеми стигмами:)

Реп изначально заводил для конкурса,азарт, стимул, интерес,время было достаточно,но вмешалась судьба злодейка:))очень жаль,но раньше времени харвить не буду,п5рвоначальная задача вырастить и курить зрелую хорошую травку,так что ради этого придется конкурс пропустить:(та и если я раньше срежу и закончу реп,не факт что проголосует кто то,реп то обычный по сути.

С нее курил только лопухи и нижные недошишки,три мокрых убивали не хуже средней барыжки,так что есть смысл держать до последнего:))

Завтра выходной коцну среднюю веточку,отпишусь про эфект:))

Не знаю,у меня подозрение.что где-то пробивается свет или блик ...От фонаря с улицы ...Слышал,что даже блик от култуба через вентиляцию ,не давал цвести....
Полностью исключено,шкаф гермитичный,в комнате где стоит окно постоянно завешано покрывалом,спальня,люблю темноту:))

По поводу Амнезии пару слов,как раз под ее воздействием сей-час нахожусь;) всего 0.05г, это один напас плотненький через бонг,банка короче,и достаточно), прет сильно и сразу после пролечки дней 10 вдых легко на выдыхе чуть душит,многие кашляют,но не жалуются:))я не,через бонг ваще не кашляю,через 5 мин если потом в комнату заходишь стоит устойчивый запах ее величества....хуй пойми че:))не канопляный запах крч пряности с мятной гарчицей:)

Эфект сативный преобладает,глаза в мясо голову на куски и дело еще дергается даже можно передвигаться,лучший маршрут к холодильнику за пивком,смочить пустыню ва рту.

Лучше не преувеличивать дозу,параноить сильно начинает,на измену высаживает так,что думаешь,НАХУЙ ОНО ТАК УБИВАТЬСЯ.я раз перекурил,ну спецом для опыта:)))так пошел в комнату что то взять,зашел и забыл зачем, стал посредине и не могу вспомнить,и растерялся так куда идти и что делать, что стоял тупо на месте минут 5 пока меня жена не позвала:)

И еще, выхожу крч к ней в зал и бац.. Я дома у себя находился,но стою башкой верчу и на секунду вопрос в голове самому себе,ГДЕ?:))бля кому такое понравится,милости прошу в гости:))я больше пас,центра с амнезии курить:)))

После недельного ежедневного употребления начал замечать что схожу сума,стал нервный вспыльчивый необосновано агресивный,пока не покурю,знаю что такое сатива после эксперимента с давлением:))я парень здоровый в этом плане,120на80 всегда,после покура 147на99,и мотор тарахтит с бешеной скоростью.

Хожу друзьям раздаю,боюсь я ее,успокоительные после таких банок надо пропивать,или курить успокоительную индику:)))

Вот она,пролеченная убийца,остатки
dbffbe4c0a7debea1da9ce9d7a3d2bc8.jpg

Срезал на пробу сатори,8 недель,с середины,сушится,вечером проба:))уххх еще амнезия держит,параноидальная дрянь,и вышло ее к стати 13грамм всего
7777b27ce069a7dda7a3796b1f0b2af2.jpg
1b42d07a3bb88aa268e81ab2d2b29e56.jpg

И креатив из меня так и прет:)))зацените масштабы трагедии,соска уже не используемая,под шкафом нашел
368cf7ef389fc3b102116cbb69b9018a.jpg
6a54ce27d2984ddbb2f9d17a11201ed2.jpg

@jongolt,

Привет ! Добавь Саторьке в питании максимальную дозу фосфора, если с каких то буржуйских то 1 дозу азота и 4-6 доз фосфора и т.д

Должна раздуплится) у меня одна также  катастрофически не хотела набирать шышечную массу, раздельное питание исправило ситуацию, это было где то на 7-8 недели цвета))). 

@jongolt,

Привет ! Добавь Саторьке в питании максимальную дозу фосфора, если с каких то буржуйских то 1 дозу азота и 4-6 доз фосфора и т.д

Должна раздуплится) у меня одна также катастрофически не хотела набирать шышечную массу, раздельное питание исправило ситуацию, это было где то на 7-8 недели цвета))).
Макс,уже движусь в этом направлении,самое фосфорное у меня рипен:))но думаю пока лучше мфк добавлять добавкой к PF, в компот,раздуплилась малышка уже,в четверг отчет и фоты,набирает не по дням а по часам:))

Назад
Сверху