Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
48 часов и ведро пустое,по весу уже четко определяю,та хрен с ними с лопухамиМожет и правда жарко ей. Даже и не знаю. А земля быстро сохнет?
бро с недорогих ускорителей цветения, я в ауте когда то пробовал Бутон, после опрыскивания ним на следующий день,сахарок появился, хош попробуй от него хуже не будет там фосфора и т.д, имхоблин,ну медленно так,по сравнению с амнезией,неделя разницы в цвете,на сатори только пару дней как трихомы начали появляться на бошках,а та вся белая уже![]()
Спасибо за совет бробро с недорогих ускорителей цветения, я в ауте когда то пробовал Бутон, после опрыскивания ним на следующий день,сахарок появился, хош попробуй от него хуже не будет там фосфора и т.д, имхоблин,ну медленно так,по сравнению с амнезией,неделя разницы в цвете,на сатори только пару дней как трихомы начали появляться на бошках,а та вся белая уже![]()
Она сука бабок стоит@jongolt,
Если на верочку что бы сахара было поболее, то это Дельта (простят меня модеры, не в целях рекламы), но после неё явное увеличение сахарка))))))
Всё с ней ок, и нарастёт на ней как говорит Марта, мяса ух, только бы ножки, выдержали эти свиные бурульки((сейчас холодец варится, надыхнуло)))))но я рад и тому какая сатори растет щас)
Да, все ветки усыпаны усами белыми места свободного нет,осталось только ждать када в ширину расти будет,а то сука до сих пор в верх лезетВсё с ней ок, и нарастёт на ней как говорит Марта, мяса ух, только бы ножки, выдержали эти свиные бурульки((сейчас холодец варится, надыхнуло)))))но я рад и тому какая сатори растет щас)
Вот что происходит када живешь не с растихой под бокому растихи -адская жажда!
Согласен,надо поднимать,буду над этим работать при след поливе водой@jongolt, Тебе наверно надо всё же поднять пш. Потому что пф удобра одна и на цвет и на вегу. И что она больше будет получать зависит от пш. Похоже что она у тебя ест больше азота чем фосфора и калия, от этого листва сильно густая а шишка как-то не особо наростает. Это канеш имхо, но шишка у неё должна наростать поболее как-то.