МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Может и правда жарко ей. Даже и не знаю. А земля быстро сохнет?

Может и правда жарко ей. Даже и не знаю. А земля быстро сохнет?
48 часов и ведро пустое,по весу уже четко определяю,та хрен с ними с лопухами:))шиши пухнут,это главное:))блин,ну медленно так,по сравнению с амнезией,неделя разницы в цвете,на сатори только пару дней как трихомы начали появляться на бошках,а та вся белая уже:)

блин,ну медленно так,по сравнению с амнезией,неделя разницы в цвете,на сатори только пару дней как трихомы начали появляться на бошках,а та вся белая уже:)
бро с недорогих ускорителей цветения, я в ауте когда то пробовал Бутон, после опрыскивания ним на следующий день,сахарок появился, хош попробуй от него хуже не будет там фосфора и т.д, имхо

блин,ну медленно так,по сравнению с амнезией,неделя разницы в цвете,на сатори только пару дней как трихомы начали появляться на бошках,а та вся белая уже:)
бро с недорогих ускорителей цветения, я в ауте когда то пробовал Бутон, после опрыскивания ним на следующий день,сахарок появился, хош попробуй от него хуже не будет там фосфора и т.д, имхо
Спасибо за совет бро:)я ваще планировал не докупать ничего до харва на этот цикл,интересно было чисто на фидинге вырастить и посмотреть,стоит ли тратить деньги на буржуйские удобры?но так 4ак он заканчивается,неподращитал я чето:(вот теперь стало интер4сно компот с рипена замутить,тоже интересно че выйдет:))а на след гров уже определился:))плагрон, какос,помощь Марты и выращу монстра,а этот гров такое,видишь сам, света мало, удобры дешевые, без стимуляторов,но я рад и тому какая сатори растет щас:))пусть матушка природа решает сколько и када трихом ей накидывать:))Благо что есть че курить:))амнезия просто бомба:))

@jongolt,

Если на верочку что бы сахара было поболее, то это Дельта (простят меня модеры, не в целях рекламы), но после неё явное увеличение сахарка))))))

@jongolt,

Если на верочку что бы сахара было поболее, то это Дельта (простят меня модеры, не в целях рекламы), но после неё явное увеличение сахарка))))))
Она сука бабок стоит:))а так то да,есть в планах на будущее и такой прикол прикупить:)))

но я рад и тому какая сатори растет щас:))
Всё с ней ок, и нарастёт на ней как говорит Марта, мяса ух, только бы ножки, выдержали эти свиные бурульки((сейчас холодец варится, надыхнуло)))))
Да, все ветки усыпаны усами белыми места свободного нет,осталось только ждать када в ширину расти будет,а то сука до сих пор в верх лезет:))

@jongolt, Амнезия автик, потому быстрее нацветает, а этой ещё долго)) Всё хорошо будет)  

069f20d23d175e173bb7b179ec27b51e.jpg
293989edbd5de4305499bb140bbc7719.jpg
8bfb02db667702c842d878333cc106f1.jpg
8e0a5423c3b10cd954b7fdad611aed2f.jpg
125b1fca4477b7b3a4b0ee5d512fe3a4.jpg

Плановый отчет.

На сегодняшний день Сатори 87 дней от каски, 5 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА,показания последнего полива:рн 6.4-6.4 ррм 370-520, полив 3 литра воды с 1мл реаниматора и 1мл рипена на литр воды,рипен добавил в качестве добавки фосфора калия и магния,тошо голод очевиден по ррм и по самой растихе видно,купил все таки удобры PF,цикл буду на них до харва вести.

Наконец то прекратилсы рост в высоту начался набор массы,вчера на полив из бокса достал так половина веток уже заваливаются неудобно пришлось проволкой их между собой соединить,теперь Сатори невыезная будет.

Всю неделю видел растихи только раз в два дня,на полив приезжал чисто пришлось по семейным обстоятельствам из квартиры на время выехать.

Амнезия,сегодня 70 дней от каски,последний полив водой рн 6.4-6.2 ррм 250-720,пить стала очень мало,начинаю рипенить со след полива,начну с 3мл\л.По виду уже готова,трихомы хрен его,нет микроскопа,по увеличительному стеклу вроде прозрачные еще,но прет норм,янтаря ждать не буду,10 дней рипеню потом клин,неделю воды и зарежу что останется:))ну и фото
7f493697d6d9e8f92b8b9420e3b42a2f.jpg
20b4452f0dc3b68cba2007cc89b962ae.jpg
e1d38ea8587df83fa4264d1a92c13971.jpg

Придумал новый "трабл"у растихи,называется "ПЕРЕДОЗ КИСЛОРОДОМ У КОРНЕЙ",возникает в следствии 12 часового проеба с поливом:)))выглядит так:
0c80d36faf3dc639b1647d6cc03c4ecf.jpg

Моей Сатори 5 месяцев,ух и долгая.А ей цвести ещё и ещё.

Так же мешают ей другие елки в боксе.Она как каролева должна одна быть в боксе!

Её если растянуть по боксу выхлоп будет отличный.Бохи огромные ,твердые,так приятно резать)

Так же испытывал проблему листьев.Мне кажется она до самого харва азот просит.

Да... обдираю маленькие шишки.Нижний и боковые., оставляю только БОШКИ.)

@KANADA,да,очень долго цветет она:(но у меня час Х уже назначен на 20 февраля,чтоб до марта успеть высушить взвесить и финальный отчет запилить:)сорокапятка уже готова,72 дня ей,даже рипенить не буду,завтра клин,потом неделя воды и под нож,хочу быстрей сатори одну в боксе оставить шоб все ей и воздух и свет и моя любовь:)))

Листья желтеют катастрофически,не парюсь сильно по этому поводу,косяков хватает,и с темпой и с поливами.

Че то слегка расстроила меня сатори,резанул изнутри маленькую шишечку на пробу,на батарее за три часа высохла,так не запаха конопляного ни вкуса особо не было,и перло не сильнее чем лопухи самые нижние которые сами давно отпали:((надеюсь наберет силушку еще

Незнаю,незнаю на счёт как прёт. Может семена с разных банков (у моей банк неизвестно ),но скажу точно,что листья напирают, а БОШКИ хорошенько приперают)с самого начала.Листья почти все покурил которые опадали.

Симптомы у нас одинаковые с листьями,точь в точь.Подкармливаю азотом до сих пор.

Моложе не стала),но листья приостановилсь опадать.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

И вкус у моей имеется и запах.Может банки разные?И что заметил у тебя как то по другому вид имеет.

Моя с 4 колами.,и то потому что гусеница откусила главную колу.Так на этих колах бохи огромные.Может потом перефармируется .

Листья сыпала на цвете,начал азот давать...попустила, но что интересно до сих пор даю азот т.к нервничает она и желтеет.)

Тоже промахивал поливы,жрёт как лошадь ,.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

@jongolt, Тебе наверно надо всё же поднять пш. Потому что пф удобра одна и на цвет и на вегу. И что она больше будет получать зависит от пш. Похоже что она у тебя ест больше азота чем фосфора и калия, от этого листва сильно густая а шишка как-то не особо наростает. Это канеш имхо, но шишка у неё должна наростать поболее как-то.  

@jongolt, Тебе наверно надо всё же поднять пш. Потому что пф удобра одна и на цвет и на вегу. И что она больше будет получать зависит от пш. Похоже что она у тебя ест больше азота чем фосфора и калия, от этого листва сильно густая а шишка как-то не особо наростает. Это канеш имхо, но шишка у неё должна наростать поболее как-то.
Согласен,надо поднимать,буду над этим работать при след поливе водой:)

Сегодня собирал ветки в кучу,люблю убитый с кустами возится:))вот что вышло:)
4f183cfa007ec28c3a0daf3ca0453a3c.jpg
abe117fe1dc28ba08d016e13db5d9fde.jpg

Вот фото центральной колы,ее длинна 35см,подцепил ее проволкой к потолку,чтоб не валилась
34a2f751c98f59a1fc2baaa547cdb57a.jpg

Вот так щас выглядит все:
763b80029f0770e08f0950e42ed1d2c1.jpg
79569762ae3e4ec5cda10a9f1a224442.jpg

Вот та4ие совершенно разные колы растут на одном кусте:
3ba17171799d7d983346302199cc0fac.jpg
453b6f647fed7e28adfa5a64c2d7d591.jpg

Только начали активней появляться трихомы,листва на верхушках густая,но ствола не видно внутри все в белых стигмах

Дело было вечером,делать было нечего,увидел видео шайтана в ютубе как гашиш делать и недолго думая перебил взвесил свою ботву желтую,вышло 22 грамма,прикинув хуй к носу решил че добру пропадать?)и вот что получилось,верх 2мл шприц середина 10мл низ 20мл,по качеству не фонтан,ну а чтоя хотел в принципе от лопушни?))IMG_20170118_205734.jpg

Плановый отчет.

Сатори 95 дней от каски,6 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА.Последние три полива компотом,поливать стал не через 48 часов а через 30,растиха начала интенсивней набирать массу,желтение листвы прекратилось.

Последний полив 3 л PF-1 г/л, дренаж рн 6.4-6.4, ррм 700-740,стоит ли поднять ррм?? Если по таблице с мах концентрацией удобрений ррм 700.

Фото двух верхушек по которым буду смотреть изменения в росте шиш:
bf2b191c4d8537d299ec627d81c078d3.jpg

Вот они же поотдельности:
a0352183768b52d444efe54556f1afe5.jpg
c8ff470a924d1d62f310a8c4a890f157.jpg

Куст раскинулся на весь бокс:
b292e82eb957fba0440e6994daf86785.jpg

Фото центральной колы:
64654f707e88714bc7b4fcd582269b3a.jpg

Амнезия курится потихоньку,жить ей осталось тройку дней,на 80 дне зарежу,и тут же шишка на покурить:
4e42a8b32f715373bbcd2ce38ed9ec5c.jpg
62ec6984a37794e07db62e84027b8a04.jpg

Назад
Сверху