По поводу Амнезии пару слов,как раз под ее воздействием сей-час нахожусь

всего 0.05г, это один напас плотненький через бонг,банка короче,и достаточно), прет сильно и сразу после пролечки дней 10 вдых легко на выдыхе чуть душит,многие кашляют,но не жалуются

)я не,через бонг ваще не кашляю,через 5 мин если потом в комнату заходишь стоит устойчивый запах ее величества....хуй пойми че

)не канопляный запах крч пряности с мятной гарчицей
Эфект сативный преобладает,глаза в мясо голову на куски и дело еще дергается даже можно передвигаться,лучший маршрут к холодильнику за пивком,смочить пустыню ва рту.
Лучше не преувеличивать дозу,параноить сильно начинает,на измену высаживает так,что думаешь,НАХУЙ ОНО ТАК УБИВАТЬСЯ.я раз перекурил,ну спецом для опыта

))так пошел в комнату что то взять,зашел и забыл зачем, стал посредине и не могу вспомнить,и растерялся так куда идти и что делать, что стоял тупо на месте минут 5 пока меня жена не позвала
И еще, выхожу крч к ней в зал и бац.. Я дома у себя находился,но стою башкой верчу и на секунду вопрос в голове самому себе,ГДЕ?

)бля кому такое понравится,милости прошу в гости

)я больше пас,центра с амнезии курить

))
После недельного ежедневного употребления начал замечать что схожу сума,стал нервный вспыльчивый необосновано агресивный,пока не покурю,знаю что такое сатива после эксперимента с давлением

)я парень здоровый в этом плане,120на80 всегда,после покура 147на99,и мотор тарахтит с бешеной скоростью.
Хожу друзьям раздаю,боюсь я ее,успокоительные после таких банок надо пропивать,или курить успокоительную индику

))
Вот она,пролеченная убийца,остатки
Срезал на пробу сатори,8 недель,с середины,сушится,вечером проба

)уххх еще амнезия держит,параноидальная дрянь,и вышло ее к стати 13грамм всего
И креатив из меня так и прет

))зацените масштабы трагедии,соска уже не используемая,под шкафом нашел