Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Историю активно переписуют, всем по фиг))Некрономикон когдато в Симферополе на вокзале в руках вертел. Не купил. Мне кажется надуман он. Ищу шумеро - аккадский эпос. Вот где сила. Гильгамеша даже не могу найти. Хотя раньше в школе отрывки в учебниках литературы и истории были представлены.
Полностью согласен, немчуры написали чо хотели, хотя я блин понять не могу, какой им гешефт, они только проигрывали от этогоЕё уже очень давно переписывают. Гумелёв и Ломоносов были в корне не согласны с историей России. Но немцы сделали своё дело. Фараоны о своих врагах уничтожали малейшую информацию. как вроде их и не было вовсе.
Миром правит один бог, единый во все времена - бабло.
Даже не бабло.. а трусость, во всех её проявлениях. Голод, холод, одиночество, оказаться посмешищем для других, смерть. Бабло из этого вытекает. Хотя не только из неё "вытекает" бабло, но и из-за шор на глазах у хороших несчастных, заёпаных, запрограммированных людей и пидорства-скотства-уёбищности некотрых..Её уже очень давно переписывают. Гумелёв и Ломоносов были в корне не согласны с историей России. Но немцы сделали своё дело. Фараоны о своих врагах уничтожали малейшую информацию. как вроде их и не было вовсе.
Миром правит один бог, единый во все времена - бабло.
Не совсем понял - я вам предлогаю не аыходя из хаты перцами ся плчуствовать а мля лентяи- кому это надо?Даже не бабло.. а трусость, во всех её проявлениях. Голод, холод, одиночество, оказаться посмешищем для других, смерть. Бабло из этого вытекает. Хотя не только из неё "вытекает" бабло, но и из-за шор на глазах у хороших несчастных, заёпаных, запрограммированных людей и пидорства-скотства-уёбищности некотрых..
Недавно упал в страшнейший бед под грибами. И очень глубоко понял страх как явление и как это работает и проявляется метоморфизируется в действительность. Я хотел сказать, что страх - это такая волшебная дубина в руках у некторых. И жалко, что справиться с ним сложно и многие вообще этого не понимают и подвержены этой дубинке. Щас.. вспомню, кое-что хотел.., обязательно отпишу, что я имел в видуНе совсем понял - я вам предлогаю не аыходя из хаты перцами ся плчуствовать а мля лентяи- кому это надо?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Зато через время после-переживаний приходит немного ясности, как бы мозайка складывается, и становится так спокойно и забавно играть в игру - жизнь, когда вы с другом/или женой умеете время останавливать и пережили жесточайший бед-трип вдвоём и выжили! Это ощущение не променяешь не на что. Спокойная тихая радость )) Как у неёХороши, но отход - лучше я б умер!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Мне бы спакойная и тихая - не пить!)), тварь ещё та агресивная, хорошо что я это понимаюЗато через время после-переживаний приходит немного ясности, как бы мозайка складывается, и становится так спокойно! Это ощущение не променяешь не на что. Спокойная тихая радость ))