МАГИЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Tim_Appenzeller__Gnomy.jpg
_Avtor_ne_ukazan__Skazaniya_o_lyubvi_sbornik.jpg
Tim_Appenzeller__Drakony_sbornik.jpeg
bez_avtora__Volshebnye_zhivotnye.jpg

__Kniga_nachal.jpg
Brendon_Lejan__Kniga_Rozhdestva.jpg
bez_avtora__Tajnye_iskusstva.jpg
bez_avtora__Legendy_doblesti_sbornik.jpeg

И ещё 3 книги не могу найти. Были почти все. Остались Призраки ночи . Книга начал. 

Эх, видел бы ты какие иллюстрации в томе Чары и путы. Не передать словами.

А ты серьёзно, пошто молчал?. Я таких и не видел - ща мне линза нужна))) - зрение уже хромает))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Есть тема занимательная - Некронамикон, сам не вытяну - кто что думает?

Чо ссыте? А чо там страшного?))

Магии ведь не существует)

Аль фа зиф - беседа с демоном

Некрономикон когдато в Симферополе на вокзале в руках вертел. Не купил. Мне кажется  надуман он. Ищу шумеро - аккадский эпос. Вот где сила.  Гильгамеша даже не могу найти. Хотя раньше в школе отрывки в учебниках литературы и истории были представлены.

Некрономикон когдато в Симферополе на вокзале в руках вертел. Не купил. Мне кажется  надуман он. Ищу шумеро - аккадский эпос. Вот где сила.  Гильгамеша даже не могу найти. Хотя раньше в школе отрывки в учебниках литературы и истории были представлены.
Историю активно переписуют, всем по фиг))

Её уже очень давно переписывают. Гумелёв и Ломоносов были в корне не согласны с историей России. Но немцы сделали своё дело. Фараоны о своих врагах уничтожали малейшую информацию. как вроде их и не было вовсе. 

Миром правит один бог, единый во все времена - бабло.

Её уже очень давно переписывают. Гумелёв и Ломоносов были в корне не согласны с историей России. Но немцы сделали своё дело. Фараоны о своих врагах уничтожали малейшую информацию. как вроде их и не было вовсе. 
Полностью согласен, немчуры написали чо хотели, хотя я блин понять не могу, какой им гешефт, они только проигрывали от этого

Победители всегда перептсыаают историю, от истории нихуя не осталось

Вы курите, я да - гасимся)(

Бро - кушаем, на ижиотов внимание не обращаем - кушаем качественно, не стоит дрянь жрать

Даже не бабло.. а трусость, во всех её проявлениях. Голод, холод, одиночество, оказаться посмешищем для других, смерть. Бабло из этого вытекает. Хотя не только из неё "вытекает" бабло, но и из-за шор на глазах у хороших несчастных, заёпаных, запрограммированных людей и пидорства-скотства-уёбищности некотрых..

Последнее редактирование модератором:
Даже не бабло.. а трусость, во всех её проявлениях. Голод, холод, одиночество, оказаться посмешищем для других, смерть. Бабло из этого вытекает. Хотя не только из неё "вытекает" бабло, но и из-за шор на глазах у хороших несчастных, заёпаных, запрограммированных людей и пидорства-скотства-уёбищности некотрых..
Не совсем понял - я вам предлогаю не аыходя из хаты перцами ся плчуствовать а мля лентяи- кому это надо?

Я дальше пить и всех рачаровывать

Не совсем понял - я вам предлогаю не аыходя из хаты перцами ся плчуствовать а мля лентяи- кому это надо?

Недавно упал в страшнейший бед под грибами. И очень глубоко понял страх как явление и как это работает и проявляется метоморфизируется в действительность. Я хотел сказать, что страх - это такая волшебная дубина в руках у некторых. И жалко, что справиться с ним сложно и многие вообще этого не понимают и подвержены этой дубинке. Щас.. вспомню, кое-что хотел.., обязательно отпишу, что я имел в виду

С грибасами сложно, уж извените!

Хороши, но отход - лучше я б умер!

Шишек, накидаю, грибов, курицу зарежу

Хороши, но отход - лучше я б умер!

Зато через время после-переживаний приходит немного ясности, как бы мозайка складывается, и становится так спокойно и забавно играть в игру - жизнь, когда вы с другом/или женой умеете время останавливать и пережили жесточайший бед-трип вдвоём и выжили! Это ощущение не променяешь не на что. Спокойная тихая радость )) Как у неё

bCJMahVr3g4.jpg

Зато через время после-переживаний приходит немного ясности, как бы мозайка складывается, и становится так спокойно! Это ощущение не променяешь не на что. Спокойная тихая радость ))
Мне бы спакойная и тихая - не пить!)), тварь ещё та агресивная, хорошо что я это понимаю

Назад
Сверху