Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ох какие прелести
Спасибо за добрые слова.Ох какие прелести![]()
Гуру , я с каждым репортом все больше и больше фанатею от твоего леса![]()
Привет Это просто супер прелесть какая красавицы слов нет
Мне бы фото глянуть. Ппм норм. Пиаш 6.8 компота?а на выходе из горшка?Бро подскажи сегодня пролил один куст унего кончики начали сохнуть ph 6.8на выходе ppm 714 это нормально или много?![]()
6.8это с горшкаМне бы фото глянуть. Ппм норм. Пиаш 6.8 компота?а на выходе из горшка?
Я хочу увидеть фото горшка. Как он стоит на полу. Это возможно главная причина. Есть ли дренажные отверстия. Какого диаметра. Фото дна горшков.Который большой посередине керамзит для влажности на пол насыпал с горшков достал изначально протупил сверху в горшки насыпал но я его весь собрал на пол бросил что сним Бро подскажи пожалуйста
Привет бро он стоит на брусочках три сантиметра от пола на дне горшка штук сто дырочек диаметр отверстий с сигаретуЯ хочу увидеть фото горшка. Как он стоит на полу. Это возможно главная причина. Есть ли дренажные отверстия. Какого диаметра. Фото дна горшков.
Смотри. Есть варианты. Один это маленький пока передоз. Второй это кривой пиаш,что мало вероятно судя с описания тобой. Есть вариант перелива,а от он может дать много проблем. Любые признаки проблем листа.Привет бро он стоит на брусочках три сантиметра от пола на дне горшка штук сто дырочек диаметр отверстий с сигарету
Я четко знаю что перелив может выдать что угодно по проблемам. И передоз в том числе. Вот я и пытаюсь понять из-за чего этот трабл. Возможно нахрен эти листья пообрывать и нет проблем,!?Тут скорее всего передоз в начальной стадии. Пролить бы горшок для начала,но без фанатизма,я бы еще бактерий добавил по возможности. Азот нужно убирать из рациона
Привет Бро я так и зделал оборвал эти листья пока не поливаю будет видно что это дальшеЯ четко знаю что перелив может выдать что угодно по проблемам. И передоз в том числе. Вот я и пытаюсь понять из-за чего этот трабл. Возможно нахрен эти листья пообрывать и нет проблем,!?