Привет бро красотища то какая как бы я хотел быть твоим кентом.Повезло твоим кентам с таким корешом они наверное будут тебе очень благодарны
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро красотища то какая как бы я хотел быть твоим кентом.Повезло твоим кентам с таким корешом они наверное будут тебе очень благодарны
Красотища бро!! :wub: дней 60-70 примерно будешь на цвете держать?Доброе утро!
Нам 77/31 дней! Режим 12/12. В процессе все неизменно.
Правда вчера полив был интересный. Обычно 2 раза по 650 мл,а вчера утром 650 компот с удобрениями а вечером по 1500 каждому кусту влил,почти у каждого до мини пролива получилось. Сегодня поддоны сухие были с утра. Так что вчера выпили более 2000 мл. Возможно стали есть больше. Возможно температура стабильная. На фото разные показатели. Первый более с низкой температурой это сразу после включения. Другой уже через 15 мин.
Держать буду как по паспорту написано плюс 10-15 дней. Точнее до полного созревания. Я не люблю снимать шишки не дозревшие.Красотища бро!! :wub: дней 60-70 примерно будешь на цвете держать?
А про полив - я тоже замечал что начинают кушать больше. У тебя ночью работает увлажнитель? Вентиляция думаю точно работает. Если увлажнитель ночью вырубается, тогда возможно за ночь с поддона исправилось... а вообще много стекло?
...бро,а керамикой светиш? чет не видно на фото ...у знакомого тож керамика+днат250, чет не нравится,говорит под 600 по бодрее шишковались
![]()
Бро чё с уражаем будешь делать пролечивать будешь
Всегда так делаю,поэтому и меня встречают как родного. Закон бумеранга работает и с хорошими поступками и с плохимиЭто военная тайна. Раздам кентам.![]()
Подскажи а где сунрей брал?я чуть-чуть переставлял растения,но практически влево вправо 20 см,так вот что под Кастамана лэдами,что под сунрей и что под керамикой рост одинаков. Возможно просто смешался свет,ассорти. Вывод самый дешёвый свет сунрей а светит не хуже других панелей.
Нравица