Не понял вообще ничего.Саламат Рахат, Безил а на пули что гровишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не понял вообще ничего.Саламат Рахат, Безил а на пули что гровишь?
Я практически не курю. Раз в пятилетку. Тоесть очень редко. В любом случае у меня есть что дунуть. Никогда не имел моды трогать шишки до харвеста.Бро привет как всегда шидевры небось пробу уже снимал![]()
Опыт был. Растил я фотики сразу на 12/12. Как по мне он не так растет как автик. Возмем к примеру дайкири лайм автик,от семки до харвеста 70 дней примерно. Рост 150-170 см. Фотик таким не вырастит. Может как то что-то ни то делал но.... Возможно из-за сорта такое.Бро, несколько дней назад у тебя тут световые режимы обсуждали для автиков. Что-то "в продолжение" вопрос созрел, а у тебя в опыте скорее всего на него уже и ответ имеется:
Вот если сравнить фотик, но в режиме 12/12 от каски выращиваемый, и автик (при комфортных для него 18/6) примерно одной генетики. По скорости созревания, по урожайности... Просто, есть вообще смысл в автоматах для индора, если фотопериоды тоже можно растить быстро и маленькими? Я про новичков в основном говорю, которые автик по незнанке могут и замучить, а "запаса прочности" у него нет совсем, как и запаса времени.
Сори. Пропустил это сообщение. Ничем кроме грунт/кокос.Бро,купил себе ейрпот на 12,5 литров. Ты дренаж пенопластом простилаешь или так засыпаешь ?
Зачетная фотосессия
Думаю чтото можно будет придумать. Семена только не от меня а возможно от этого ресурса. Я уточню у администратции.:jaw_dropped:а если на семена Бро растишь эти семки можно будет приобрести а то думаю не зря же на семена так стараемся
Бро, я так как бэ, всегда знал) Иначе откуда тут взяться про-билдеру с 2 минимум боксами о которых очтальные только мечтать могут. Сразу с правами модератора и в учителях академии, где цель именно семена) И ты тут не один такой нарисовался).Я давно хотел написать но пока не решался.
Раз тут откровения пошли, обсуждал немножно с Шаманом вопросы по сортам, он сразу поймет о чем речь. Так как раз одним из предложений по улучшению интеграции магазина и форума было сделать сквозные ссылки. Вот семена - вот так его мамы и транс-мамы развивались(не надо заострять внимание на том, что на семена, кому надо так поймет, показать в принципе достаточно вегу и предцвет). Не раскрывая секретов, но показать. Возможно, для большей анонимности, меньше общих планов давать, на каждый гров новый акаунт делать, чтобы не связать было что это один человек. Макдональдс стал мегапопулярен во многом из-за того, что кухню скрывать не стали. Рецепты свои, но можно посмотреть как повар именно твой бургер делал. Или один из моих любимых фильмов - Траса 60, там весь сюжет замешан на "хорошей истории", которая создает ценность.Думаю чтото можно будет придумать. Семена только не от меня а возможно от этого ресурса. Я уточню у администратции.
:-0Фото шишек по окончанию тоже не будет.
Я не то что открылся,скрывать нет смысла далее. Семена видны. Если присмотреться то и яйца на герме. Все изначально оговорено с Шаманом,но только подробностей никаких в темах. Если что интересно то в лс.Бро, я так как бэ, всегда знал) Иначе откуда тут взяться про-билдеру с 2 минимум боксами о которых очтальные только мечтать могут. Сразу с правами модератора и в учителях академии, где цель именно семена) И ты тут не один такой нарисовался).
Я еще обязательно у тебя отучусь в академии, как только со временем по спокойнее станет. Надеюсь, там эти вопросы освящаются подробнее)
Раз тут откровения пошли, обсуждал немножно с Шаманом вопросы по сортам, он сразу поймет о чем речь. Так как раз одним из предложений по улучшению интеграции магазина и форума было сделать сквозные ссылки. Вот семена - вот так его мамы и транс-мамы развивались(не надо заострять внимание на том, что на семена, кому надо так поймет, показать в принципе достаточно вегу и предцвет). Не раскрывая секретов, но показать. Возможно, для большей анонимности, меньше общих планов давать, на каждый гров новый акаунт делать, чтобы не связать было что это один человек. Макдональдс стал мегапопулярен во многом из-за того, что кухню скрывать не стали. Рецепты свои, но можно посмотреть как повар именно твой бургер делал. Или один из моих любимых фильмов - Траса 60, там весь сюжет замешан на "хорошей истории", которая создает ценность.
И я второй после Бурундука на очереди, если через некоторое время появится новый товар в магазе со ссылочкой на репорт) Для меня куст с твоих семок поднять - все равно что косяк вместе раскурить, бро, отдельное удовольствие будет. Подумайте с администрацией. Раз уж ты все равно открылся, может, попробовать как-то хотя бы на этом грове обыграть? Хотя, я сам через интернет тогрую, и могу сказать по опыту - самые ходовые семена будут, если народ обнаружит эту "взаимосвязь".
Я вот когда кобеля себе выбирал - порода породой, но сначала с мамкой его поохотился, нашел тех, кто охотился с папой (не хозяева, чтобы не приврали), потом эдал пока сука выносит после вязки, из помета выбирал... так сейчас только радуюсь. А кто просто на "породу" надеется... пустолаек много. Но знающие - всегда именно родословную смотрят, а не просто породную принадлежность.
Камрады, кому такая идея "зашла" и тоже хотели бы орешек воткнуть не просто "сортовой", а семку именно с этого грова - поддержите лайком или комментарием.
:-0
Вот это действительно жаль. "Целок" насмотрелся, а вот как "настоящие женщины" развиваться будут - жутко интерено было. И все ждал, когда же ты уже опылять будешь. Может, хотя бы конечное фото, как куст вызревший выглядит, без промежуточных этапов и обсуждения тонкостей?
От меня.АвтоГагарин от тебя был в ра3даче на ОЛК? вроде как да. Или dja 111?
Конечно интересно) Но на перспективу. Следующий гров в холодильнике будет "компоту" посвящен, а после может и до семян захочется добраться, чисто заморочка ради заморочки - нитересно же, когда все впервые) Сильно по качеству семена уступают, если и папа и мама - один куст был? Естественно, не для продажи, а для общей ерундиции? (такого плана вопросы, надеюсь, еще могут обсуждаться публично)Если что интересно то в лс.
Это понятно. Я о том, что как покупателю мне было бы значимо видеть "родословную", и думаю другим тоже. Это даже не на уровне рекламы, а на уровне PR - твой репорт будет лучше любого возможного описания сортов. Посмотрел - все вопросы отпали, хАчу именно эти семена. Я их знаю. А другие - они для меня просто безликие фото с описаниями, без "предыстории". И я не один такой - тот же Бурундук вперед вызвался, как только узнал что будут семки. Обычно эта кухня "за кадром" остается, хотя на самом деле здесь есть чем гордиться)Все изначально оговорено с Шаманом,
но возникнет вопрос почему только два а не 9 ть?
Это тебе видны. Если бы не сказал - я бы не заметил еще долго, наверное. Уровень и "на что смотреть" все таки разные.Семена видны. Если присмотреться то и яйца на герме.
А что там уровень. Глянь фото не в скользь а по внимательнее и все там четко видно. С Шаманом оговорили тему раздачи. Так что по финишу а он не за горами будет раздача семян под репорт. Тесты.Конечно интересно) Но на перспективу. Следующий гров в холодильнике будет "компоту" посвящен, а после может и до семян захочется добраться, чисто заморочка ради заморочки - нитересно же, когда все впервые) Сильно по качеству семена уступают, если и папа и мама - один куст был? Естественно, не для продажи, а для общей ерундиции? (такого плана вопросы, надеюсь, еще могут обсуждаться публично)
Это понятно. Я о том, что как покупателю мне было бы значимо видеть "родословную", и думаю другим тоже. Это даже не на уровне рекламы, а на уровне PR - твой репорт будет лучше любого возможного описания сортов. Посмотрел - все вопросы отпали, хАчу именно эти семена. Я их знаю. А другие - они для меня просто безликие фото с описаниями, без "предыстории". И я не один такой - тот же Бурундук вперед вызвался, как только узнал что будут семки. Обычно эта кухня "за кадром" остается, хотя на самом деле здесь есть чем гордиться)
А так все верно - у меня в мастерских съемка тоже только в определенных местах разрешена. А что и как делаестя - это мои проблемы. Внутренние.
![]()
И даже определенные предположения имеются на этот счет, но на уровне догадок.
Это тебе видны. Если бы не сказал - я бы не заметил еще долго, наверное. Уровень и "на что смотреть" все таки разные.