LSD avto от семяныча. Советы приветствуются)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чет видос не але у меня.

В слепую скажу - просто вентилятор на полу вертикально к горшку и на полную. А и да, понятие "ветровой ожог" является бредом если не ураган что аж листья рвет. Волк эту тему изучал дооолго

Последнее редактирование модератором:
Чет видос не але у меня.

В слепую скажу - просто вентилятор на полу вертикально к горшку и на полную. А и да, понятие "ветровой ожог" является бредом если не ураган что аж листья рвет. Волк эту тему изучал дооолго

24114AB5-214C-4BEC-9FA9-FB82D2D7E78D.jpeg

А сойдет. Не лей его даже если очень хочется. Покп своего опыта нету в этом пользуйся мои советом

Температура подскочила! 
норм? И влажность убрал,может не нравиться 50-60 ей!

image.jpg

@PIVOVAR90 ты главное записывай в блокнот на какой день полил(и сколько полил) и через сколько листья опустятся как тряпки. Потом 2+2 = знаешь как и сколько поливать чтобы даже опускания листьев не допускать и всегда бодричком ее держать!

50 60 нравится. У меня 85 при 28 ваще и все устраивает. Темпа поднялась - теплый воздух дует на датчик но растиха обдуваема и гооясие точки не образуются. Вот таблица для влажности смотри ееvlazhnost-vozduha-sfk-grower.jpg.96c1ece12bb1f3119ba35ac69613dcc1.jpg.0162ed45468939d71a3686ab...jpg

Последнее редактирование модератором:
50 60 нравится. У меня 85 при 28 ваще и все устраивает. Темпа поднялась - теплый воздух дует на датчик но растиха обдуваема и гооясие точки не образуются. Вот таблица для влажности смотри ееvlazhnost-vozduha-sfk-grower.jpg.96c1ece12bb1f3119ba35ac69613dcc1.jpg.0162ed45468939d71a3686ab...jpg
Это что за таблица? Непойму может чего? Почему при 50% влажности написано 18С оптимум? 

@Kotyara понятие Относительная влажность — отношение парциального давления паров воды в газе (в первую очередь, в воздухе) к равновесному давлению насыщенных паров при данной температуре.

Всем доброго времени суток!!

такие дела, вылез корень снизу фото:

насколько это плохо???? 

B4813BA4-5244-4537-9B16-6B0C69835749.jpeg

AB635E83-C1C4-4017-8302-7C80AE0B9D4F.jpeg

Это абсалютно нормальный процес. Он вылез, щас поймет что там ловить нехер и остановится.

Ты зачем бэг взял?-чтобы дышала лучше и была воздушная подрезка корней.

Говорю ниче не будет, на оборот это плюс дает ибо корни развиваются в других направлениях

18 день. Вроде все хорошо. В целом развивается  не плохо)

Сегодня решил, немного потренировать малую! Вот что вышло:

C85BC5D4-0B9F-4984-A614-52C5443A586B.jpeg

620E7477-5358-49D0-8A2E-F1A78516220C.jpeg

Бро вроде порядок уже. Выстрелила в росте листы живые. Думаю дальше справишься теперь ну не убьешь точно)

Назад
Сверху