Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!Сразу дам пояснение!
Полил, на выходе получил 818, и льешь чистую воду пока не будет 700, тогда просыхать быстрее будет!
В овере кусты не пьют воду!
В дефиците пьют отлично!
будешь кормить когда ниже 700 дренаж будет падать!Скажи, ты говорил, что когда будет в районе 700 ppm, можно начинать кормить, так?! Или я не правильно понял?! Скажи пожалуйста!!!!!!
К примеру в следующий полив я поливаю и вижу дренаж 620ppm, значит заряжаю компота сверху, в районе 800ppm?! Верно? Или дать ей на следующий полив уже компота?!будешь кормить когда ниже 700 дренаж будет падать!
ты че?К примеру в следующий полив я поливаю и вижу дренаж 620ppm, значит заряжаю компота сверху, в районе 800ppm?! Верно?
И тупой вопрос, а ppm не суммируется, т.е. 620ppm были+800ppm дали?! Или 800 ppm толкают и остаются они?!?!
Ну так 1,6-1,9 это и есть около 800 ppm. НЕТ?ты че?
ЭЭЭ я не могу тратить свое время так!
следи за дренажем
Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2
Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2
Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2
По всем остальным вопросам в личку!
ну так у тебя еще куст мелкий , а значения средние , для нормально развивающихся кустов!Ну так 1,6-1,9 это и есть около 800 ppm. НЕТ?
А как в личку?!ну так у тебя еще куст мелкий , а значения средние , для нормально развивающихся кустов!
Извини я не могу тебе тут помогать , у меня крыша едет!
Будет желание стучись в личку!
А почему не стоит на постоянную обдув горшка?!Я бы не делал так на постоянку. Только чтобы перелив исправить. Как я вижу по фото там хватило суток для сушки.
Почему даже от 800 подгорает, если на старте и 1300 ppm норм?! И растёт у людей и ниче?!Ща с небес упаду ))
Легкий овер, нужно тише компоты колотить
800 на выходе сейчас много, нужно что бы было не более 700 попугаев сейчас, тогда подгорать перестанет и очухается как живая!
Потому что корневая молодого растения заполняет горшок постепенно если поливать чистой водой и по этому не горит в солях!Почему даже от 800 подгорает, если на старте и 1300 ppm норм?! И растёт у людей и ниче?!
Да я вроде соображаю, много инфы все путается в голове)Я легко могу помочь людям которые все понимают с первого раза!
Но обучать в репорте - это неблагодарное дело!
«Тише компоты колотить» а я же не кормил её ещёЩа с небес упаду ))
800 на выходе сейчас много, нужно что бы было не более 700 попугаев сейчас, тогда подгорать перестанет и очухается как живая!