Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну нормально, прибодряется!
1100 много же!?Обдув на растиху. Дотяни ppm до 1100
Отправлено с приложения GanjaLive
Последний из раз поливал 10 дней назад.А ты не часто поливаешь кстати? Я с прмывки грунта ниразу не полил кромя как новую землю 6см и 2см перлита для сазыпки по семядоли и то 0.4 литра
Согласен.Ты забыл как выглядит когда пить хочет? Листья как тряпочки висят а тут чувство что душишь ее. Ну посмотри может так и есть
А всмысле душишь?Ты забыл как выглядит когда пить хочет? Листья как тряпочки висят а тут чувство что душишь ее. Ну посмотри может так и есть
Я не могу знать точно не я рощу и тем более дно потрогать не могу (у тебя же бэг) я вот дно трогаю и если оно подсушено но чуть влажное жду пару дней и лью водуДумаешь зря полил?!
То есть зря( надо было дней 5 ещё подождать(Ну перелив так называется просто. По факту ты блокируешь кислород корням и они задыхаются. Да корни дышать.. а полив строшо утром, ночью она дышит усилено и корни развивает
В прошлый раз так и было она листья опустила!! Спасибо так и буду делать!!В твоем случае т.к незнаешь как поливать. Я бы ждал пока не опустит листья как тряпки и после поливал бы 0.7л. Перелив растихе не вредит, это СОРНЯК, он эвалюционо адаптировался с засухе для выживания. Он даже полезна будет на цветении
Да все верно Бро!Я просто говорю как есть. У меня такая шляпа была от перелива. Так же концы начали желтеть потом крутиться к верху и вять. Я не думаю что блок фосфора ибо листья странно себя ведут как при переливе.
@S_V_F_O
правь меня если я не прав, а то насоветую ему щас!)))
Получается не верный вывод!Получаеться что вредно до дренажа в большом горшке проливать, по-другому не мог перелить! Ждал когда земля сухой будет!
Спасибо поставлю!!@PIVOVAR90 если можешь поставь вент в плотную к горшку и вруби на максимум. Спасет положение. Сегодня одну сторону завтра противоположную.
ppm замеряешь перед десантированием. Потом когда подхожит время лить удобрюхи (3 недели НОРМАЛЬНОГО роста без стресса)
Я вот тоже уже думаю два по 5 лучше будет!!!)Получается не верный вывод!
Вентиляцию нужно усилить!
Ну или заменить горшки как у меня на 3л!
Не мелкие кустики тоже растут!