LSD avto от семяныча. Советы приветствуются)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Обдув на растиху. Дотяни ppm до 1100

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго дня!

Сегодня полил малую)

DE07A7D3-D1C9-419E-A846-89CD45AF56F8.jpeg
Ну нормально, прибодряется!  *thumbsup*

Можно и так. Но скажи откуда ты знаешь что в этих ppm? У тебя растиха неочень смотриться. Я бы на твоем месте дал бы 200ppm но в них чисто 40% азот 30% фосфор 30% калий. Остальные элементы полюбому в достатке. Да нет. У меня ЕС 2.5 (1260ppm) растиха прекрасно стартанула. Растет как на стеройдах)))

А ты не часто поливаешь кстати? Я с прмывки грунта ниразу не полил кромя как новую землю 6см и 2см перлита для сазыпки по семядоли и то 0.4 литра

Ты забыл как выглядит когда пить хочет? Листья как тряпочки висят а тут чувство что душишь ее. Ну посмотри может так и есть

Ну перелив так называется просто. По факту ты блокируешь кислород корням и они задыхаются. Да корни дышать.. а  полив строшо утром, ночью она дышит усилено и корни развивает

Ну перелив так называется просто. По факту ты блокируешь кислород корням и они задыхаются. Да корни дышать.. а  полив строшо утром, ночью она дышит усилено и корни развивает
То есть зря( надо было  дней 5 ещё подождать(

Спасибо. 

В твоем случае т.к незнаешь как поливать. Я бы ждал пока не опустит листья как тряпки и после поливал бы 0.7л. Перелив растихе не вредит, это СОРНЯК, он эвалюционо адаптировался с засухе для выживания. Он даже полезна будет на цветении

В твоем случае т.к незнаешь как поливать. Я бы ждал пока не опустит листья как тряпки и после поливал бы 0.7л. Перелив растихе не вредит, это СОРНЯК, он эвалюционо адаптировался с засухе для выживания. Он даже полезна будет на цветении
В прошлый раз так и было она листья опустила!! Спасибо так и буду делать!!

@PIVOVAR90 да вот так. Помнишь утром был бодрый и за два часа такой стал? Вот когда земличка уже сухая по всему бэгу будет - начни следить за ней. Только опустит - поливай. Да это геморой но так ты будешь уверен что дело не в переливе. А с опытом на бэгах потом будешь знать точро по дням как и когда лить

Я просто говорю как есть. У меня такая шляпа была от перелива. Так же концы начали желтеть потом крутиться к верху и вять. Я не думаю что блок фосфора ибо листья странно себя ведут как при переливе.

@S_V_F_O
правь меня если я не прав, а то насоветую ему щас!)))

Я просто говорю как есть. У меня такая шляпа была от перелива. Так же концы начали желтеть потом крутиться к верху и вять. Я не думаю что блок фосфора ибо листья странно себя ведут как при переливе.

@S_V_F_O
правь меня если я не прав, а то насоветую ему щас!)))
Да все верно Бро!

Лист скручивается как на фото при недостаточной аерации ( перелив ) но это нужно победить мощной вентиляцией!

Получаеться что вредно до дренажа в большом горшке проливать, по-другому не мог перелить! Ждал когда земля сухой будет!

@PIVOVAR90 если можешь поставь вент в плотную к горшку и вруби на максимум. Спасет положение. Сегодня одну сторону завтра противоположную.

ppm замеряешь перед десантированием. Потом когда подхожит время лить удобрюхи (3 недели НОРМАЛЬНОГО роста без стресса)

Получаеться что вредно до дренажа в большом горшке проливать, по-другому не мог перелить! Ждал когда земля сухой будет!
Получается не верный вывод!

Вентиляцию нужно усилить!

Ну или заменить горшки как у меня на 3л!

Не мелкие кустики тоже растут!

@PIVOVAR90 если можешь поставь вент в плотную к горшку и вруби на максимум. Спасет положение. Сегодня одну сторону завтра противоположную.

ppm замеряешь перед десантированием. Потом когда подхожит время лить удобрюхи (3 недели НОРМАЛЬНОГО роста без стресса)
Спасибо поставлю!!

десантированием?!?!

@PIVOVAR90 ну это прикол. Семяна скидывают "каски" а перед этим ты их сажаешь "дисантируешь"

Назад
Сверху