lowrider/vertigo/max./Днат150/земля/ продолжаю гров!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Аэрированная вода - имеется ввиду насыщенная кислородом чистая вода для питья (не минуралко), для этого нужен самый дешовый компрессор с аэратором для аквариума, им насыщаеш поливочную воду в течении 10 - 15 минут и поливаеш так чтобы пролить хорошенько но окуратно и медленно, кислить не надо.

Умну была такая проблема с мамкой, вовремя реанимировал и пошла расти, результат будет через пару тройку-дней.

Только не минералкой

Последнее редактирование модератором:
Мне какраз минералка березовская бес угля дала хороший результат,это так

спасибо за советы бразы.

2растаман, у меня такой минералки не видел)

@Rastamann,

Березовская то шо нада, я хотел посоветовать но в Булкакиллера регионе х.з. какая вода есть.

Можно даже без компрессора - набираеш в двухлитровку один литр воды, встряхиваеш хорошенько и поливаеш.

Такая

images.jpeg

ааааааа бля непрочитал,будем трясти ]:-> второй день обычной поливаю, растишка выглядит бодрее, через пару дней сфоткаю.

в моем регионе карачинская мейнстрим минералко)

итак по совету бро выше сделал пролив корневой, 4 раза в день по 1.5 литра всреднем(простой водой). сейчас все приходит в норму, растишка поднимаеца,стрельнула в рост!!, но первым лопухам ужэ рип.. сегодня 1.5 суток без проливов, земеля сверху еще влажная, но испарение минимальное. вчера и сегодня делали гимнастику, становимсо симпатичнее на глазах. привет всем кто следит, мир!!! *GANJALIVE*

картинки вчерашние и сегодняшние

IMG_0562.JPG

IMG_0564.JPG

IMG_0566.JPG

IMG_0571.JPG

счетчиком дней решено не пользоваться, потому что мне неизвестно когда именно остановился рост, но недельку тупила всяко. репорт продолжаеца, вега тоже . :)

Отлично))

Можно подогнуть верхний ярус к уровню нижнего, это даст равномерный рост всех кол и защитит землю от быстрого пересыхания и нагревания.

Последствия перелива - это вымытые микро и макро элементы из земли и частичная их нехватка в растении, на вид она стремительно выздоравливает.ИМХО

Учитывая переход на 12 12 все негативные последствия уйдут с началом стимуляции цвета, держи удобры для цвета наготове.

На счёт поливов, особенно с удобрами - после просыхания старайся промочить всю землю равномерно, ато часть корневой будет пить одну воду а вторая другую и опять тормоз в общем развитии.

П..С. поправьте если шотонето, ато могу гдето и стратить.

пасиба за внимание)) удобра есть бона форте для декоративно цветущих 3.4.8+микроэлементы+стим роста.

но к ней пишут что нужен МФК, его покупать обяхательно? или на первые недели и так пойдет , 1 мл на литр. ?

,

мне легче с солями на кокосе и на гидро, а с органикой надо самому, методом тыка.

Счаз твоя земля нравится растихе, а шо будет после удобрений никому неизвестно.

Скорее всего надо старым проверенным способом;

Три полива после просыхания чистой водой и до протекания через дренаж,

на четвертый поливаешь сначала водой как обычно, затем через 15 - 30 минут заливаешь 30% раствор удобр.

три вода, четвертый 60%

три вода, четвертый 100%.

растишка пьет сейчас оч хорошо, 1.5 литра и ни капли с дренажа не капает, приходица еще заливать)) сегодня добавил 1мл удобр на цвет бону форте. все окей. таймер пока переставлял на 12/12 щелкнул фоток пару))

IMG_0594.JPG

IMG_0595.JPG

жеско ты ее загнул *thumbsup*

пс-фотка из дали похожа что на ней куст клубнички) (*_*)

оке бро так и буду делать! :)

приятно что и камрады заглядывают, полив по 1.5-2 литра до протекания из дренажа,вода отстоянная. 1.5 мл на литр бона форте для цвета.

пысы бразы а почему ночью растишка выглядит помято,листья опускаются и становятся будто вялыми,но при включении света все сразу ок, или это она так растет?!!)) немогу понять :-0

Назад
Сверху