2 Lowrider. 1 Blueberry, 2 Эсл 65Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подстриг)

IMG_3729.JPG

IMG_3732.JPG

ништяк. поздровляю.... НЯм нЯМ....

посмори у других, или ролик какой нибудь маникюринг....

Дело парикмахерское)))))))).....

Главное незабудь пролечить....

А потом может и в двух словах трип опишешь... *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Привет братьям гроверам!)

Хотел пару дней назад спросить не семечки ли на фотке( фото прикреплено), не опылил ли я каким нибудь образом кустик, но чет так и не спросил, и в итоге сегодня срезал под корешок блюху, т.к. у нас стало уже довольно холодно, и за последние несколько дней она почти не изменилась в росте шишки, только листья пожелтели и большая часть опала. Мучить девушку морозами я не стал и подвесил там же в боксе, выключив все освещение. Кстати после переезда другой девушки из дома, она заметно подсохла и сегодня я сделал ей модельную стрижку и положил в стеклянную баночку, в стационар - лечиться. И не мог не возпользоваться моментом, бахнул маленькую, с горошину размером, шишу. Я очень доволен) сейчас на моем лице дибильная улыбка и I'am real high!))) Я сделал это!)

всем мир! скоро увидимся)

IMG_3794.JPG

IMG_3792.JPG

Всем привет. так вышло что блюха оказалась никакая... сейчас активно лечу ее, но у нее и вкус не очень и эффекта никакого( в итоге с трех кустиков получился только авто фаст бад, с которого вышло около 30гр, но за то каких! Вкуснейшая бошка, мягкий эффект, прет долго даже с маленькой хапки, единственый минус если много сдолбить то на утро голова тяжелая. Сейчас рассматриваю варианты начать новый цикл, хочу сделать все лучше, с приобретенным опытом

IMG_3883.JPG

IMG_3878.JPG

@Shamasham, ничё бывает...зато опыт уже есть...мой тебе совет на следуюший цыкл возьми АК-47 автик,

семки на ганжа сеедс бери не пожалееш...как сорт отличный и прёт как надо(на движения тянит) и с утречка бодрый(голова свежая)

и не убиваемый сорт...а если с ровными руками его растить то он тебя отблагодорит хорошо...эт я те по собственному опыту говорю АК-47 это как автомат калашников,бьёт и в грязи и в воде и в песке...не убиваемый сорт...поверь мне *YES*

Назад
Сверху