lowrider/vertigo/max./Днат150/земля/ продолжаю гров!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если поливаеш до протекания из дренажа,то нужно чтоб земля хорошо просыхала

ок. я всегда хорошо просушиваю. 2 дня не поливаю, компот, 2 дня засухи, вода и тд

yo rasta!

все в норме. полив по прежнему 1.5 мл/л+1.5л чистой воды. чтобы немного желтой каки пролить. после такого полива растиха чувствует себя просто превосходно. мы гдето неделю 12/12 но цвести не торопимся, после удобряшки растишка стреляет в рост, что не может не радовать))

всем солца и никакого бабилона!

IMG_0641.JPG

IMG_0644.JPG

Последнее редактирование модератором:
ифон не умеет фоткать при свете лампы, тока днем харош, пора мутить цифровик, хочу штоб зацвела скорей и была красотаа) + ненужные листья попробовать )

IMG_0678.JPG

IMG_0680.JPG

,

Привет Бро!

И в самом деле, под этим светом не разобрать ничего, выноси её из бокса на фото сессию.

привет братья.

дажэ не заметил как главная шишко стала упираца кончиком листика в стенку бокса)) (если другим боком горшок поставить)))

все окей, дозу удобрях увеличил до двух мл/л

фоткать особо пока нечего, поэтому общий вид в двух фокусах.

*GANJALIVE*

P5160467.JPG

P5160468.JPG

бразы подскажите пришло время делать стелс, чем лучше заделать посоветуете такие щели? они мелкие, по 0.5см ну и где ручкой открывать там сантиметра 2.5 дырка, чем бы их заделать, а то 1комнатная кв-ра, а маман приезжает чеерез 2 недели))

IMG_0695.JPG

самое простое) это накрыть бокс покрывалом X-D

у мну две двери в боксе) бокс не светитцо *MUSIC*

бразы и все кто следит за репортом, хочу сообщить вам, что харвест настал внезапно дней 10 назад, очень не хотелось резать совсем еще "зеленую" и не набравшую и даже части своей мощи подругу. но есть вещи которых нельзя предвидеть, поэтому я принял жесткое решение и был таков.Как выяснилось очень верное. батва получилась оч слабая, что не удивительно, но это уже пройденный этап, и силы потраченные на это дело были ни в коем случае не напрасны, я приобрел бесценный опыт и еще больше утвердил свою позицию в гровинге)) как все дела устаканяца караван снова пойдет)) всем спасибо за поддержку,дельные советы и понимание. до скорых встреч ;-) ;-) ;-) ;-) мир!!

зы" модеров попрошу не закрывать тему,ибо след репорт хочу начать здесь жэ.

всем привет *GANJALIVE* /b/ /b/

хочу посадиьт лорик к осени, пока подскажите где купить лорика бодрого, семян десяточку) 3:-)

Если деньги не охота преплачивать бери на канабее f2,я же лорика заказывал f1 на rastaseeds,одно семечко тебе обойдётся там в 160 рубликов,но я покупал чтобы сделать своих f2.Так что canabay советую *YES*

++++, я брал на ганжасидс все великолепно, до сих пор семечко осталось, но из-за невнимательности могло пропасть(

но с лориком там все кисло, я вчера пилил дырки для вентиляции,вернее стамеской долбил и балеринкой чуток и ножом даже, получилось окей)) щас нужно тестировать темпу в боксе с новой вентиляцией, ибо хочу посадить много автоцветов;))

Назад
Сверху