lowrider/vertigo/max./Днат150/земля/ продолжаю гров!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем замледельцам /b/ /b/ /b/

как ростишка хорошо "просохнет" думаю согнуть по методу ЛСТ, корень уже мощный, но поддается хорошо. все нормально, мы растем, ветвимся кустимся. ниразу не удобрял, полив отстоянной водой из под крана.

14 дней веги

IMG_0511.JPG

IMG_0512.JPG

IMG_0513.JPG

IMG_0515.JPG

братья всем :-? :-?

продолжаю повествование)

под гарисоном попробовал погнуть растишку, залип на том что гвоздь то мне забить не по силам в горшок в таком состоянии, пролежал горизонтально у бокса полчаса, сделал наконец дырки, погнул чуток, оставил в покое, еще курнул)) с февраля не курил > :-D

насыпал земельки сантиметра 4.до первых веточек, полив нормализовал,появляются и растут первые 5тилистники. беспокоит рост ростишки, мне кажется темпы упали( но ветки под лапухами прут хорошошечки %)

фотки в одном ракурсе, пока нет возможности устроить фотосессию, постараюсь следующими фото вас порадовать :)

18 дней веги,

IMG_0522.JPG

IMG_0520.JPG

Последнее редактирование модератором:
Ну вроде начинает, очухиваться))

Рост конечно немного стопарнулся, т.к. стресс у растихи, она оклемается и будет гуд -=<:)

сегодня у нас особенный день! растишка показала пол!она показала его еще вчера, но я думал что это веточки)) хоть и семки фемки это очень радостно, эмоции суперпозитив))

назову ее Миленой!!

седня еще был стелс режим, тупо накрыл одеялом, темпа в боксе была как на экваторе)) 40 гдета, но растишкеэто понравилось,наверно у меня градусник тупо под лучами лежит и врет нагло )))

из гадостей: пожелтели первые листочки, наверна им не хватает света, или пш кривой, хз хочу спросить совет((

стоит ли переводить на цвет малышку? или еще пускай потусит под вегой? мне кажется она слишкомлоурайдер еще)

всем мир бразы!!!

20 дней

IMG_0529.JPG

IMG_0530.JPG

IMG_0532.JPG

IMG_0533.JPG

нижние пожелтевшие листья и скручивание остальных каемкой вниз=это от перелива)) не надо ей режим менять если Лорик у тебя это

хотя в названии Суперсканк.... %0 чето я наверное пропустил))

с поливами вообще беда, так и не прошарил сколько лить( стресс.

по габаритам ей еще можна в 2 раза вырасти на веге:D

хз вроде все впорядке)) кажется мелкая чуток все равно)

купил бона форте для цветущих растений, нпк 3 4 8, начну скоро удобрять наверн, но там про МФК пишут что нада к моей удобре

двацать четыре дня))

IMG_0558.JPG

IMG_0557.JPG

IMG_0556.JPG

Глядя на растиху, софсем не похоже, шо она под Днатом растет!! Типичный вид растихи под холодной ЭСЛ! Тут шо то не так! %0

А че же её так плющит та? Я ж и грю, шо то не так! Попробуй без стекла, темпа какая?

что посоветуете? мож удобрить? есть бона форте для веги и для цвета)) чето в росте уже дней 6 не меняется с тово момента как жеска перелил(

не стОит сейчас удобрять пока не отойдет от перелива-у нее корень подгнивает -а ты ее хочешь еще химией "шатануть"

Начался этот передоз с остановки роста центральной колы и подсыхания кончиков листвы молодых побегов,

/uploads/monthly_04_2012/post-120430-0-00864500-1334040122_thumb.jpg

От перелива лучшее лекарство это систематический перелив ИМхО!

Обясняю - корень перестанет гнить когда начнешь поливать минимум раза 4-5 в сутки, самое главное аэрированной вдой без удобрений и до пролива через дренаж 20 - 50%.

Через 1-3 дня нарастет новая корневая, после чего можно начинать подсушивать землю и продолжать в старом режиме полива.

Ещё есть вариант ничего этого не делать, тогда вся надежда на верхушки каждой колы, но и они в следствии подгнивающих корней в передозе от которого желательно сначала избавиться.

Старую батву уже не вернуть.

Былобы не плохо на время лечения сменить лампу на 40 - 85 ЭСЛ.

пс. может удобрял раньше времени или большой скачок ПиаШ?

не, эта перелив конкретный был, я затупил в один прекрасный день и много налил..

подробней плз про аэрированую воду? минуралко чтоли? рост давно стопарнулся, я ниче не предпринимал, но она сама не выкарабкается это очевидно((

Назад
Сверху