Ты уже на цвет уходишь, уже влажность надо снижать. Тем более с подозрением на грибок.влажность 60 на постоянке
Да, странное что-то. Та что слева как в темном чулане росла.но вот все таки это для меня загадка )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты уже на цвет уходишь, уже влажность надо снижать. Тем более с подозрением на грибок.влажность 60 на постоянке
Да, странное что-то. Та что слева как в темном чулане росла.но вот все таки это для меня загадка )
да точно нетгрибок , говорят дец кальция и одог от близко поставленной лампы .Тем более с подозрением на грибок.
А, ну тогда ладно. Калмага подлить не проблема, и лампу отодвинуть. От нижних листьев, ага. Вообще конечно пятна непонятные.да точно нетгрибок , говорят дец кальция и одог от близко поставленной лампы .
Братишка, первую красавицу растишь до цвета и переводишь во второй тент, а в первом начинаешь новый цикл. Нон стоп шишули) ну это я так помечтал в твоём репорте, сорян если чё.почему лучше 2 тента ?
да влажность поставил на 50 , калмаг тоже давал уже , просто у меня калмаг в эдвэнсов его только раз в неделю можно , а про деф кальция и одог мне сказал coach ( мб знаешь тзвестный чел в чатах ).А, ну тогда ладно. Калмага подлить не проблема, и лампу отодвинуть. От нижних листьев, ага. Вообще конечно пятна непонятные.
мне сегодня привезут новый тент 120/120/2 метра , туда перекину растишек , и буду по чуть чуть докупать все для нынешнего тента ( так как все обородование пойдет в новый , буду в 80/80/160 растить одну большую гидру от барнейс фарм , а в новом три фотика поменьше )Братишка, первую красавицу растишь до цвета и переводишь во второй тент, а в первом начинаешь новый цикл.
На такой бокс нужно добавить еще такую же лампу.38 день )новый бокс )
да нужна не такая же конечно можно поменьше еще одну половинку этой лампы , ну а вобще я тебе скидывал какие кусты тип поднимал в таком де боксе 120/120 с лампой 120 одной ) я вобще завтра куплю канальник солер палау 500 в этот бокс , а мой в старые бокс повешу , еще такую ю же лампы нашел за 7500 завтра закажу ( но она пойдет в бокс 80/80. в этот позже докуплю , эта лампа считай как днат 430 по люменам там их 53 к , так что пока норм )На такой бокс нужно добавить еще такую же лампу.
и нужна гидропонная установка и новые семки ) и я вот думаю все таки брать фотики все или в этот бокс 3-4 автомата , а в старый олин фотик на гидре .На такой бокс нужно добавить еще такую же лампу
Щас кофе допью и на гуще погадаю.42 день шишули растут ) есть прогнозы сколько сухого соьеру со всех ?) цель хотя бы 120 сухих со всех )
Я думаю по горам 50-80 с куста сделаешь )есть прогнозы сколько сухого соьеру со всех ?)
да они давно вытянулись пздц , ну первый боин всегда комом , второй гров будет уже пизже хочу уже быстрее это доделать , одна пальма так вобще пздц ) конечно на полную , сегодня новый канальник поставил )У тебя свет не высоко висит? Вроде как немного потянулись. Ты ж уже на всю врубил?
хотелось бы , просто всего один кус вырос нормальный ) один карли , пальма , и еще олин тоже вытянут пздц )думаю по горам 50-80 с куста сделаешь )
Шоб я так жил, комом! Такой ком не у всех получается и со второго раза! Нормальные пальмы, гнуть надо было - были бы ниже и кустистее. А так оно выгнало центральную колу, ты свет поднял, чтоб ее не сжечь, оно все за светом и погнало. Че-то я пропустил, как-то быстро они у тебя вытянулись. По фото не понял вовремя. Вроде как света мало или ты его высоко поднял или не открутил на всю вовремя. Или их много для этого бокса. Но зато с кормежкой все нормально!ну первый боин всегда комом
надо было, не думал что так вытянутся я сам этот момент упустил )Нормальные пальмы, гнуть надо было - были бы ниже и кустистее.
я вот думаю может можно как то центальные эти загнуть сейчасДумай про скрог.
Та х.з., люди гнут, например когда в системнике в лампу упирается, но надо понимать что ты хочешь сделать и зачем.я вот думаю может можно как то центальные эти загнуть сейчас
О да, тут что-то будет! Но и жрать он будет тоже мама не горюй!вот мой фаворит)