лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

влажность 60 на постоянке
Ты уже на цвет уходишь, уже влажность надо снижать. Тем более с подозрением на грибок.

но вот все таки это для меня загадка )
Да, странное что-то. Та что слева как в темном чулане росла.

да точно нетгрибок , говорят дец кальция и одог от близко поставленной лампы .
А, ну тогда ладно. Калмага подлить не проблема, и лампу отодвинуть. От нижних листьев, ага. Вообще конечно пятна непонятные.

Но влажность на цвете все равно нужно снижать. Так говорят.

А, ну тогда ладно. Калмага подлить не проблема, и лампу отодвинуть. От нижних листьев, ага. Вообще конечно пятна непонятные.
да влажность поставил на 50 , калмаг тоже давал уже , просто у меня калмаг в эдвэнсов его только раз в неделю можно , а про деф кальция и одог мне сказал coach ( мб знаешь тзвестный чел в чатах ).

Братишка, первую красавицу растишь до цвета и переводишь во второй тент, а в первом начинаешь новый цикл.
мне сегодня привезут новый тент 120/120/2 метра , туда перекину растишек , и буду по чуть чуть докупать все  для нынешнего тента ( так как все обородование пойдет в новый , буду в 80/80/160 растить одну большую гидру от барнейс фарм , а в новом три фотика поменьше )

38 день )новый бокс )

image.jpg

image.jpg

На такой бокс нужно добавить еще такую же лампу.
да нужна не такая же конечно можно поменьше еще одну половинку этой лампы , ну а вобще я тебе скидывал какие кусты тип поднимал в таком де боксе 120/120 с лампой 120 одной ) я вобще завтра куплю канальник солер палау 500 в этот бокс , а мой в старые бокс повешу , еще такую ю же лампы нашел за 7500 завтра закажу ( но она пойдет в бокс 80/80. в этот позже докуплю , эта лампа считай как днат 430 по люменам там их 53 к , так что пока норм ) 

сегодня будет апгрейд неплохой установлю солер палау 500 кубов , и поставлю еще одну такую лампу )

42 день шишули растут ) есть прогнозы сколько сухого соьеру со всех ?) цель хотя бы 120 сухих со всех )

EFDA074B-3B62-40FC-8F4C-9E0BF49BBD4D.jpeg

42 день шишули растут ) есть прогнозы сколько сухого соьеру со всех ?) цель хотя бы 120 сухих со всех )
Щас кофе допью и на гуще погадаю.

У тебя свет не высоко висит? Вроде как немного потянулись. Ты ж уже на всю врубил?

У тебя свет не высоко висит? Вроде как немного потянулись. Ты ж уже на всю врубил?
да они давно вытянулись пздц , ну первый боин всегда комом , второй гров будет уже пизже хочу уже быстрее это доделать , одна пальма так вобще пздц ) конечно на полную , сегодня новый канальник поставил )

69E45303-A629-4256-8F14-2A3581537B7A.jpeg

Посмотреть вложение IMG_4522.MP4

ну первый боин всегда комом
Шоб я так жил, комом! Такой ком не у всех получается и со второго раза! Нормальные пальмы, гнуть надо было - были бы ниже и кустистее. А так оно выгнало центральную колу, ты свет поднял, чтоб ее не сжечь, оно все за светом и погнало. Че-то я пропустил, как-то быстро они у тебя вытянулись. По фото не понял вовремя. Вроде как света мало или ты его высоко поднял или не открутил на всю вовремя. Или их много для этого бокса. Но зато с кормежкой все нормально!

Думай про скрог.

я вот думаю может можно как то центальные эти загнуть сейчас 
Та х.з., люди гнут, например когда в системнике в лампу упирается, но надо понимать что ты хочешь сделать и зачем.

Посмотрел картинку еще раз, это у тебя сейчас свет получают только вершки, до низу ваще понты доходят, там же квадрат расстояния. Надо тебе боковой-нижний досвет. Даже если ты маковку пригнешь, все равно лампа от середины куста далеко будет. Ты б может не новый бокс заряжал, а свет из него на досвет поставил и дорастил, кустики-то неплохие!

В общем, буду себе про скрог думать. Чтоб все на одном уровне было. Ну или ото шо Хромой только что закончил в холодильнике. Но оно как-то стремно с непонятки выглядит, все эти подрезки-обрезки.

Назад
Сверху