лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот это гавнище хз почему так вытянулось , вывод такой : кто то там говорил что автомтам не нужны большие горшик , чушь полная , второе берите нормальные горшки с гроушопов , иначе вот такое гавно вас ждет )просто смотрите какой он уебан на фоне остальных.
1. Это не говнище, это хорошенький здоровый цветочек.

2. Прет вверх не из-за горшка. Может он у тебя ниже стоял или затенялся?

3. Надо было гнуть - был бы клёвый куст.

Попробуй растяни боковушки в стороны. Пересаживать не надо, поздно. Гнуть наверное тоже, хотя тут я не спец, может и поможет. Может пора добавлять свет? Он уже зацветает, ну будет кустик поменьше, будет тебе опыт)

1. Это не говнище, это хорошенький здоровый цветочек.
выхлом с этого цветочка будет грам 15 максимум ) 

Прет вверх не из-за горшка. Может он у тебя ниже стоял или затенялся?
стоял как раз таки выше , мне кажется потому что лил им постоянно столько же как и 12 литровым )завтра полив уменьшу колво .

Он уже зацветает, ну будет кустик поменьше, будет тебе опыт)
да нормально ) в соед раз буду гидру делать фотик один ) или побольше тент куплю и два )

31 день получается 

5DF12710-83AA-4CFB-84C4-5B8132D0C1BE.jpeg

да нормально ) в соед раз буду гидру делать фотик один ) или побольше тент куплю и два )
А лучше два тента!

31 день получается
Когда месяц пролетел?? Они уже зацветают? Света наверное пора добавлять. Как зацветут, на всю. Или ты уже?

Когда месяц пролетел?? Они уже зацветают? 
это только один уебыш цветет , остальные на предцвете. 

А лучше два тента!
почему лучше 2 тента ?

сейчас процентов 70-75

шарит кто из за чего?пить кстати теперь каждый день просят ), до этого хавали через день )

C056F782-7891-4048-99CF-6B432F164109.jpeg

9D064E51-76BC-4CDF-8EC0-CCC42960551E.png

175B6D92-9E0E-449A-AA86-B0BAF4A3FBDF.png

единственный посетитель моего репорта )
Не, не единственный. Народ смотрит, просто если особо нечего сказать, зачем флудить? А если упорешь реальный косяк, увидишь, сколько у тебя почитателей)) Ну и плюс сейчас весна, народ занят в разного рода ауте.

Ты с листьями-то разберись, это может быть грибок, а это зараза стремная, расползется. Но будем надеяться что нет.

Ты с листьями-то разберись, это может быть грибок, а это зараза стремная, расползется
мне говорят деф кальция это , у меня както кал маг был , один раз дал калмаг им и все снова листья норм цвета стали , а вот это не проходит)

image.jpg

image.jpg

мне говорят деф кальция это , у меня както кал маг был , один раз дал калмаг им и все снова листья норм цвета стали , а вот это не проходит)
Та не очень это похоже на кальций. Фотки нечеткие. Это скорее похоже на септориоз или как оно там переводится. Это грибок. Оно на одном листе? Я б предложил его оборвать, если он один, и устроить растихе хорошую вентиляцию. Оно от влажности возникает. Какой у тебя перепад температур  день/ночь?

На том сайте предлагают фунгицидом обработать, нимовым маслом(это экологично) или Ридомилом(это пиздец ядреная химия).

Ну или подождать и посмотреть. Но тогда есть риск распространения заразы.

Мои бублики совсем другие получились, более компактные и листвы меньше.

И для меня тоже :laughter:  . По высоте это ген я думаю. Но внешне совсем разные они у нас

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху