лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

64761B3F-0ACB-4A8A-A75A-78BD5B1613E8.jpeg

66421EC4-A0E9-4CAE-A7E9-DA68A5245C1A.jpeg

2A8EBFF3-2BF2-4D9A-B64C-81E8C3036B2D.jpeg

A967F5C7-AA34-4DED-B132-7B9F1DA3958F.jpeg

Нормально по свету кстати, не тянутся. У меня рассада для аута под КОБом уже потянулась, чертова погода.

21 день утро ) если кому интерестно какой компот даю спрашивайте , кушают збс , заливаю 5.6 пш 480 ппм выход 5.8 пш 440 ппм , из удобр добавка от рас тиа , набор гхе , 9 микроэлементов . кстати кто сколько микрухи дает ?

8E897FBE-A286-4B23-AF13-1F50640090A0.jpeg

где таблица с 9 микро элементами ? 
А, эт я тебя не понял. Думаешь, микры от ГХЕ будет мало? И в растиа тоже наверняка что-то есть. Хотя я умудрился подхватить дефицит бора, но у меня от недостаточного полива скорее всего это было.

Парни разложите нормально все я заказал бокс новый 80*80/160 свет как сказали опишите сразу что закупить прям по списку можно в личку и немного совета я всегда на улице тыкал сейчас хочу быть уже человеком круглый год !!! спасибо прошу список прям что надо купить начина от подносов под горшки заканчивая вентилятором свет я уже понял бокс выбрал 

Парни разложите нормально все я заказал бокс новый 80*80/160 свет как сказали опишите сразу что закупить прям по списку можно в личку и немного совета я всегда на улице тыкал сейчас хочу быть уже человеком круглый год !!! спасибо прошу список прям что надо купить начина от подносов под горшки заканчивая вентилятором свет я уже понял бокс выбрал 
Вот как раз ты в нужной теме, бро только недавно затарился как ты и уже растит! Смотри у него в начале темы. Там все есть. На кокосе растить будешь? Он тоже.

эх кто то вон уже в личку спрашивает что купить ) недавно я таким был .

Я вот думаю в след раз семки посолидней взять от барнейсфарм , и вот думаю фотик или автоматы продолжить , думаю 1-2 фотика попробовать .

Я вот думаю в след раз семки посолидней взять от барнейсфарм , и вот думаю фотик или автоматы продолжить , думаю 1-2 фотика попробовать .
Я уже купил фотик Кали Мист на следующий гров. Мне и ГанжаСидс пока нормально))

Вот теперь опять в думах тяжких, кокос или все ж на органике опять помаяться, только на фирменной? Такой яд вырастил, хоть выбрасывай. Не передозируй, курить не сможешь потом!

Это не совсем так работает.
я купил консультацию от семки до урожая в телеге , там у типа было оч много гровов , я ему больше верю , нах гнуть атоматы ? только если места мало и света , они еще и стресанут , так что нахуй , с фотиками да . )если что малеха пригну но без фанатизма .

Назад
Сверху