лед 240 ват бокс 80/80/160 первой гров бабл гам фем авто 3 штуки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Все таки не послушал совет с горшком?)
я думаю ваще туда 5 штук посадить , 3 в десятилитровые и 2 в пятилитровые все равно аавтоматы же и бокс большой думаю всем места хватит , заодно и узнаем нужны ли автоматам лишние литры ) ну это если все семена прорастут .

все таки решил не пользоватся этими кокосовыми дисками шляпа какая то) , ходил сегодня в магазин , из за долбанного карантина  только окей работает , не нашел маленьких горшков , тупо взял одноразовые стаканчики и наделал дырок , как думаете сойдет ?

image.jpg

не нашел маленьких горшков , тупо взял одноразовые стаканчики и наделал дырок , как думаете сойдет ?
Ага. Ток дырки маленькие. Кста, ты ж автики растишь, их лучше со старта в большой горшок, а фотики в малом чилить могут первое время.

все таки решил не пользоватся этими кокосовыми дисками шляпа какая то)
 Придет их время;)

У меня Тундры три раза урожай давали снимать, правда после третьего раза всёже загнулись не дотянув пару недель до года с начала веги))))
Два вопроса: Где почитать, про сий эксперимент, и есть ли смысл в ревеге? Вроде как не шибко быстрее выходит, чем с семки куст вырастить. Семки не такая большая статья, чтобы экономить, да и сорт можно другой попробовать...

впервые о таком слышу )
О сколько нам открытий чудных...

А можно вообще из растихи сделать "маму", держать ее в маленьком боксе, на вечной веге, там же - укоренять срезанных с нее клонов и подращивать.

А потом все это "конвейером" выставлять в большой бокс, где постоянно 12/12 врублено, и постоянно шишится шмаль, одни кусты только зацветают, а другие уже готовы к харвесту, и так круглый год, и все с одной фото семки, и сколь килограмм сухих шишек можно с 1 растихи с помощью такого вот финта ушами предельно снять - даже судить не берусь. Для моих скромных целей размера холодильнега хватает, разве для разнообразия и экспериментов хочется второй боксик - семки там свои получить, или хочу попробовать на простых солях самому гидропонное удобрение мутить...

По сообщению в личку отвечу тут, а то заебался уже личку от постов чистить - ящик ограничен, а вопросами последнее время прям засыпают. Хотя акой из меня спец? Меньше года назад начал, полтора куста вырастил. Личка - она для личных вопросов - контакты передать, перетереть что-то, что совсем не для всех... А по подготовке кокоса - все у тебя норм. Треснут семки - сажай, не парься. Это только первый раз трясешься, пылинки сдуваешь... Конопля - сорняк, тут народ над растихами как только не издевается, в какую только жопу не сажают, и ничего, даже шишки вырастают. А ты подготовился под завязку, и паранноишь... Выдыхай уже, все пучком будет.

как мне сочетать это с моими тремя удобрениямии?надо чекнуть вырастает ли от этой штуки ппн , я как понял это дополнительная добавка ? расскажите кто имел дело )

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
чисто попробовал 0,3 мл на стакан воды ппн вырос на 40 , тоесть могу смело его добавлять с моими удобрами?)

Я имел дело, в репе который "ты читал" она указана..
ты про свою Y-griega?я правда читал ) просто мой мозг прокуренный держит инфу в голове не больше суток )

ты про свою Y-griega?я правда читал )
 Там была ЛСД еще, бро)
Гриега росла в земле, а ЛСД на коко)
 Чууть подальше надо было залезть)
Но в личку ответил O:-)
 З.Ы. Я же реп советую не с целью "продвижения" или какой либо иной корыстной целью. Нет никакого комерческого интереса в этом. Мне просто не впадлу помочь.

просто мой мозг прокуренный держит инфу в голове не больше суток )
 От дудки с краткосрочной проблемы, с долгосрочной аж флешбеки с детства появляются :-? :-[

еще бро такой вопрос завтра пророщенные семки закапаю в землю и их сразу ставить в бокс под свет , или в комнате пусть стоят пока не вылезут ?

У меня сейчас подобная жвачка растёт, толька от ганжасидс, горшки обычные на 4 литра. 

Все таки не послушал совет с горшком?)
Звиняйте, что-то я упустил в своем "образовании" - а можно еще раз про маленький горшок? Вроде ж чем больше тем лучше, коревая больше и все такое? Или на кокосе другие заморочки? Подскажите или пошлите где почитать кто-нибудь, плс! Я тут на свою Кали Мист уже думал - 30 или 50 мешок брать)

Звиняйте, что-то я упустил в своем "образовании"
Кокос. И удобры. И приборы.

Если ты берешься на говне выращивать, то "эффективность" мала в сравнении с кокой, и там в какой-то мере чем больше тем лучше.

На коко все по другому. Во-первых, удобры достаются очень легко, и растихе нет смысла огромную корневую выращивать и "сосать" с огромного объема.

Во-вторых, в большом объеме большая "инерция". Когда параметры дренажа поедут в сторону, уже может быть большой пиздец для растихи, а когда объем под стать, по замерам дренажа очень хорошо видно, как растиха жрет и вообще себя чувствует.

Тут с автиками, кстати, проблема. Ну как проблема... их сразу в большой объем сажают, и новичку в первые 2 недели контролировать что-то трудно, а косячить - нельзя. С фото куда проще - посадил в маленький горшок, потом пересадил. Косякнул так тупо на пару дней вега подольше пройдет...

Ну и в-третьих, большой горшок - колоссальный и абсолютно пустой перерасход удобрений будет.

Два вопроса: Где почитать, про сий эксперимент, и есть ли смысл в ревеге? Вроде как не шибко быстрее выходит, чем с семки куст вырастить. Семки не такая большая статья, чтобы экономить, да и сорт можно другой попробовать...
Почитать судя по всему уже негде((( Что-то я свой репорт не вижу на форуме. Выходит не шибко быстро, но таких семок взять было неоткуда - это самодельный гибрид был - папа авто Лорик, мама авто Джек Херрер. Очень мне их детишки понравились по приходу и неприхотливости. но семак получить не смог. хоть и пытался огермить светом.

ребят пару вопросов подсказывайте , свет ставлю 20/4? или 18/6? и еще на таймер ставить только свет ? все остальное вент увлажнитель канальник работают 24/7?

все семена дали меленький корешок , так чего сразу в бокс невылупленных ? или пусть пока в комнате стоят ? а то мнения расходятся

все семена дали меленький корешок , так чего сразу в бокс невылупленных ?
Ну да. Глубоко не закапывай, на сантиметр примерно. Хвостиками вниз, пару пшиков из пульвика и стакашки с дырявыми донышками сверху.

Назад
Сверху