впервые о таком слышу )А истчо фотики после обрезки основных шишек можно пустить на ревегу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
впервые о таком слышу )А истчо фотики после обрезки основных шишек можно пустить на ревегу.
я думаю ваще туда 5 штук посадить , 3 в десятилитровые и 2 в пятилитровые все равно аавтоматы же и бокс большой думаю всем места хватит , заодно и узнаем нужны ли автоматам лишние литры ) ну это если все семена прорастут .Все таки не послушал совет с горшком?)
Ага. Ток дырки маленькие. Кста, ты ж автики растишь, их лучше со старта в большой горшок, а фотики в малом чилить могут первое время.не нашел маленьких горшков , тупо взял одноразовые стаканчики и наделал дырок , как думаете сойдет ?
Придет их времявсе таки решил не пользоватся этими кокосовыми дисками шляпа какая то)
сразу прорещенную семку в большой пихать?Ага. Ток дырки маленькие. Кста, ты ж автики растишь, их лучше со старта в большой горшок, а фотики в малом чилить могут первое время.
понял так и сделаю , хорошо хоть стаканчики купил а не горшки )ох и дохрена же кокоса завтра готовить надо будет )
Два вопроса: Где почитать, про сий эксперимент, и есть ли смысл в ревеге? Вроде как не шибко быстрее выходит, чем с семки куст вырастить. Семки не такая большая статья, чтобы экономить, да и сорт можно другой попробовать...У меня Тундры три раза урожай давали снимать, правда после третьего раза всёже загнулись не дотянув пару недель до года с начала веги))))
О сколько нам открытий чудных...впервые о таком слышу )
Я имел дело, в репе который "ты читал" она указана...расскажите кто имел дело )
ты про свою Y-griega?я правда читал ) просто мой мозг прокуренный держит инфу в голове не больше суток )Я имел дело, в репе который "ты читал" она указана..
Там была ЛСД еще, бро)ты про свою Y-griega?я правда читал )
От дудки с краткосрочной проблемы, с долгосрочной аж флешбеки с детства появляютсяпросто мой мозг прокуренный держит инфу в голове не больше суток )
Звиняйте, что-то я упустил в своем "образовании" - а можно еще раз про маленький горшок? Вроде ж чем больше тем лучше, коревая больше и все такое? Или на кокосе другие заморочки? Подскажите или пошлите где почитать кто-нибудь, плс! Я тут на свою Кали Мист уже думал - 30 или 50 мешок брать)Все таки не послушал совет с горшком?)
Кокос. И удобры. И приборы.Звиняйте, что-то я упустил в своем "образовании"
Почитать судя по всему уже негде((( Что-то я свой репорт не вижу на форуме. Выходит не шибко быстро, но таких семок взять было неоткуда - это самодельный гибрид был - папа авто Лорик, мама авто Джек Херрер. Очень мне их детишки понравились по приходу и неприхотливости. но семак получить не смог. хоть и пытался огермить светом.Два вопроса: Где почитать, про сий эксперимент, и есть ли смысл в ревеге? Вроде как не шибко быстрее выходит, чем с семки куст вырастить. Семки не такая большая статья, чтобы экономить, да и сорт можно другой попробовать...
Нашел!!! Только почему-то не до конца. Странно, я вроде заканчивал репорт... Ну не приснилось же мне..?Где почитать, про сий эксперимент,
на таймер ставить только свет
Ну да. Глубоко не закапывай, на сантиметр примерно. Хвостиками вниз, пару пшиков из пульвика и стакашки с дырявыми донышками сверху.все семена дали меленький корешок , так чего сразу в бокс невылупленных ?