Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кристал вырастает примерно 70 см,печеньку больше метра точняк. Вот как буду навещать девок.и не забуду рулетку,всех измерю-много вопросов с их ростом.)) Черт- у меня нет секретов в выращивании,все что делаю-пишу подробно.Почему так у тебя-не могу сказать..Я пробовал печеньку нормальную,мутанта,и сейчас еще две на подходе.Одна у меня, вторая у братушки-,моя уже с семенами,которую я вам показывал,а у братишки вообще шикарная@келп,Привет бро!
Я вот смотрю на свои фаст бады,и смотрю на твои моим в основном около месяца, каму чуть плюс, каму чуть минус - чота мелкие они какие то, сантиметров по 30 наверно не больше, ганжасидовские ровесницы уже дылды такие, Дольче чизе под метр уже(условия те же), у тебя тоже так было на таком возрасте ? Или это я чота не так делаю?
Окей , буду ждать всплеска роста)), вот у меня их 7 штук разных и все как на подбор одного роста, только Ог немного повыше.Кристал вырастает примерно 70 см,печеньку больше метра точняк.
Я имею в виду автоматов от Фаст бад.ты имеешь ввиду автоматов- вот у меня их 7 штук разных и все как на подбор одного роста, только Ог немного повыше. ?
Сегодня поеду полью их,и по меряю для тебя друже!Я имею в виду автоматов от Фаст бад.ты имеешь ввиду автоматов- вот у меня их 7 штук разных и все как на подбор одного роста, только Ог немного повыше. ?
да браза таже хрень! дак я пивком с раками лечился дня 4 жена меня не виделаА вообще последние дни ,как-то говняно на душе, и не могу понять в чем дело? Радость покинула мое тело .
привет браза! я имел дело с этим банком.они работают только по автикам и у них отличный товар.автики я теперь буду брать только у них выбор конечно у них не большой за то оригинальные сорта и качествиные!Всем большой привет!Погода не может не радовать,дождик и много влажности,растения благоухают..А собственно у меня вопрос к вам,кто имел дело вот с этим банком,и сортом-?
привет бро. чере название в честь речьки черемош что в карпатах.сила карпатськых гiр)келп, От них ничего не ростил.А как сорт называется не могу понять?)На Сыр не похоже))
привет бро. чере название в честь речьки черемош что в карпатах.сила карпатськых гiр)келп, От них ничего не ростил.А как сорт называется не могу понять?)На Сыр не похоже))
В этом году что нарастет до октября,то и наше)) В 15 году по моему 6 октября было -8 мороз ,все погубило падла :dm: ! Сегодня мой рыбак в маске ловил раков,мамку балует ))-@келп, у природы свои законы,не подвластные человеку,хотелось бы чтобы осень была тёплая до ноября .