Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Do6piH9  :sml_gallery_103797_270_26918: - ,eh;eq.jpg,P6250024.JPG.

Последнее редактирование модератором:
 Всех с днем молодежи *GANJALIVE*  !Попробовав вчера вдову с низов,остался доволен,она уже сильнее валит по сравнение с предыдущей.Еще хочу добавить,когда резал шишку ножницами для микроволновки,увидел очень красный цвет внутри шишек,что кровь)).В следующий раз покажу вам,если все нормально будет...И буду пробовать семена с этих растений,опылил их хард дей ф 3, и еще что бы все знали-опылять растения нужно уже на первых днях цвета, я это проверил  :-?  ,так что уже в этом году возможно попробую какая хрень вырастет с них. Ну чтоб сообщение не было без картинки))- Многолистка- многолистка.jpg,ЦІЛУЮ,ЛЮБЛЮ- БУВАЙТЕ!)) :kosyak:

@келп,Привет бро  :drujba:  !

Я вот смотрю на свои фаст бады,и смотрю на твои моим в основном около месяца, каму чуть плюс, каму чуть минус - чота мелкие они какие то, сантиметров по 30 наверно не больше, ганжасидовские ровесницы уже дылды такие, Дольче чизе под метр уже(условия те же), у тебя тоже так было на таком возрасте ? Или это я чота не так делаю?

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, побольше метра,все забываю рулетку))                                                                               @paw.stan, :sml_gallery_103797_270_26918:  Погнало вверх сейчас многолистку.

@келп,Привет бро  :drujba:  !

Я вот смотрю на свои фаст бады,и смотрю на твои моим в основном около месяца, каму чуть плюс, каму чуть минус - чота мелкие они какие то, сантиметров по 30 наверно не больше, ганжасидовские ровесницы уже дылды такие, Дольче чизе под метр уже(условия те же), у тебя тоже так было на таком возрасте ? Или это я чота не так делаю?
Кристал вырастает примерно 70 см,печеньку больше метра точняк. Вот как буду навещать девок.и не забуду рулетку,всех измерю-много вопросов с их ростом.)) Черт- у меня нет секретов в выращивании,все что делаю-пишу подробно.Почему так у тебя-не могу сказать..Я пробовал печеньку нормальную,мутанта,и сейчас еще две на подходе.Одна у меня, вторая у братушки-,моя уже с семенами,которую я вам показывал,а у братишки вообще шикарная *thumbsup*  .Как нибудь ее покажу вам.. :-?

@Чёрт,ты имеешь ввиду автоматов- вот у меня их 7 штук разных и все как на подбор одного роста, только Ог немного повыше. ?

ты имеешь ввиду автоматов- вот у меня их 7 штук разных и все как на подбор одного роста, только Ог немного повыше. ?
Я имею в виду автоматов от Фаст бад.
Сегодня поеду полью их,и по меряю для тебя друже! :drujba:

@Чёрт, Привет бро! Вот ответ на твои вопросы)),специально для тебю- рулетка.jpg. :-?  Дело обстоит так,что все примерно на 10 см разные. Первая печенька ,вторая вдова,и кристал.мет. Если не спионерят их, после ночных молный в поле от фотика- буду доволен)).Сегодня у меня не запланированный харвест в теплице, не открыл форточки..Авто вайт раша- сгорела от жары,попробовал ее .. .Прет хорошо и долго,но есть одна фигня..От нее мандраж по всему телу, измену включает.Не возможно расслабиться у телика)).Возможно это жара свое дело делает? Буду пробовать ее ночью))).А вообще последние дни ,как-то говняно на душе, и не могу понять в чем дело? Радость покинула мое тело :dm:  .

@келп,Привет бро!  :drujba: Большая совсем.

Я вообще то спрашивал про их рост когда им месяц был? Или у тебя там им ща месяц? 

Мои вроде как низкие для месяца, или они потом вытягиваются?

А вообще последние дни ,как-то говняно на душе, и не могу понять в чем дело? Радость покинула мое тело .
да браза таже хрень! дак я пивком с раками лечился дня 4 жена меня не видела :cool:  все буде вери гуд бро! надо понять шо ты хочеш i вiдтянутись :old:   :0_b22e1_95b57d16_S:   :friends:  i  все буде добре бро! пройдусь посмотрю что тут у кого произошло за неделю пока меня не было)

растихи красавы бро
                             :JC_gimmefive:  -поляна печенье и вдова.png -                                                                                                                          сейчас только ночная жизнь :kosyak:  ...

Всем большой привет!Погода не может не радовать,дождик и много влажности,растения благоухают..А собственно у меня вопрос к вам,кто имел дело вот с этим банком,и сортом-?карпатиан сидс.jpg :-?

Всем большой привет!Погода не может не радовать,дождик и много влажности,растения благоухают..А собственно у меня вопрос к вам,кто имел дело вот с этим банком,и сортом-?
привет браза! я имел дело с этим банком.они работают только по автикам и у них отличный товар.автики я теперь буду брать только у них выбор конечно у них не большой за то оригинальные сорта и качествиные! *thumbsup*

@келп, От них ничего не ростил.А как сорт называется не могу понять?)На Сыр не похоже))

келп, От них ничего не ростил.А как сорт называется не могу понять?)На Сыр не похоже))
привет бро. чере название в честь речьки черемош что в карпатах.сила карпатськых гiр)
:sml_gallery_103797_270_26918:  - я и не знал ..На следующий аут оставлю,уже их нефиг и сажать-солнце спалит)),Сейчас уже нужно малые растения притенять,натягивать сетку над ними пока хорошо не укоренятся .Короче в природе всему есть свое время,а против нее не попрешь..@paw.stan,- а ты от Керла сам что нибудь растил?Все его сорта как на дрожжах,у кореша ствол сейчас уже как рука в диаметре,по моему носорог-точно не помню.Вот все стараются для себя.все балуют их,радуются своими достижениям-но все решает природа, ебак в первых днях октября мороз- и все ..Я стал замечать ,что каждая осень все раньше приносит  заморозки.В этом году в середине,конце сентября-или тепло до декабря будет.Ты как думаешь?

@келп, у природы свои законы,не подвластные человеку,хотелось бы чтобы осень была тёплая до ноября .

@келп, у природы свои законы,не подвластные человеку,хотелось бы чтобы осень была тёплая до ноября .
В этом году что нарастет до октября,то и наше)) В 15 году по моему 6 октября было -8 мороз ,все погубило падла :dm: !    Сегодня мой рыбак в маске ловил раков,мамку балует ))- раки.jpg. Вот фото сжареной авто вайт раши, нужно не закрывать форточки когда склероз храмает))- но в целом остался доволен-последнее фото крест..jpg.

Назад
Сверху